Игра на телефон филворды

Обновление: Телефон, Wunderlist Beta для Windows 10, TuneIn

Обновление вышло для приложения «Телефон» для Windows 10 и Windows 10 Mobile до версии 2.12.2002.0. Это очень большой скачок в версии, учитывая, что предыдущая версия имела номер 1.10.23004.0. Microsoft не опубликовали список изменений, но из видимых пока заметно появление информации о длительности телефонного вызова в списке совершенных вызовов. Для этого нужно перейти, через контекстное меню в подробное описание нужного вызова в общем списке.

Бета-версия приложения Wunderlist для Windows 10 получила очередное обновление, которое исправило случайные скачки курсора во время набора описания задачи.

Помимо этого TuneIn выпустил обновления для нового универсального приложения для Windows 10, которое исправило ошибки при воспроизведении потокового аудио. Обновление для приложение вышедшее накануне сделало его универсальным приложением для Windows 10 и Windows 10 Mobile, обновило интерфейс и многое другое.

TuneIn — это новый способ слушать весь мир в прямом эфире местного и глобального радио, где бы вы ни находились. Если вы хотите послушать музыку, спортивную передачу или узнать новости, TuneIn предлагает на выбор более 100 000 станций и 2 000 000 потоков вещания по запросу.

Автор → Алексей Коняхин

Отец-основатель и автор ms-devices.com. Люблю Microsoft и пользуюсь Windows, недолюбливаю Google и Apple.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Asphalt 8: Airborne 2.1.1f Crazy arcade races in Asphalt take flight
NVIDIA TegraZone: источник мобильных игр
Добавлено: 29-07-2004 Для того чтобы узнать версию прошивки, нужно сначала зайти в инженерное меню. Для этого наберите на клавиатуре аппарата >*<<*<*
Установка Clash of Clans на ПК без bluestacks