Игра на телефон миллионер

Варианты доставки для :

Возраст: 7 лет и старше

Пол: любой

Настольная игра «Миллионер» от Fun Game — это традиции «Монополии» плюс современность. Раскройте перед собой красочное поле игры «Миллионер Элит». и вы встретитесь с захватывающими правилами ведения бизнеса и жёсткими законами выживания в конкурентной борьбе. Игра развивает логическое и экономическое мышление, обучает основам экономики, повышает общий интеллектуальный уровень.

Для 2-6 игроков от 7 лет.

«Миллионер Элит» отличается от классической версии игры дополнительной комплектацией: впервые к традиционному набору – игровое поле, фишки, кубики, предприятия с филиалами, банкноты и различные карточки событий – добавились Акции и Страховые полисы на все случаи жизни. Теперь пополнение банковского счета игрока зависит не только от удачной купли-продажи имущества, но и от непредсказуемого «поведения» акций на рынке ценных бумаг. Стоит ли говорить, что в этих новых условиях значительно возрос фактор везения – а значит, ваша любимая игра стала еще интереснее!

Цель будущего победителя – стать монополистом и разорить остальных игроков.

Движение по полю осуществляется от угловой клетки «Старт» по часовой стрелке. По периметру игрового поля располагается 8 цветных «отраслей», каждая из которых состоит из 2-3 участков. Клетке каждого участка, на которой указаны его стоимости, арендная плата и цены постройки, соответствует Карточка Участка с аналогичной информацией.

Карточки Участков раскладываются по своим отраслям на соответствующие участки. Колоды карточек Шанс и Перемещение размещаются в специально обозначенных клетках игрового поля «рубашками» вверх. Среди игроков выбирается банкир, который выдаёт остальным по 2000 фантов начального капитала, а также кладёт 200 фантов в кассу «Джекпот». Игроки располагают свои фишки на клетке «Старт».

Каждый ход игроки по очереди бросают два кубика и передвигают свои фишки на число клеток, соответствующее сумме выпавших очков. Если очередным ходом игрок выбрасывает дубль (две одинаковые цифры на кубиках), то он делает ещё один ход.

Если игрок в результате хода остановился на участке, не принадлежащем никому из игроков, то он имеет право купить участок в своё владение. Для этого игрок должен заплатить в Банк указанную сумму, после чего он снимает с поля карточку этого участка и оставляет её себе.

В случае отказа от приобретения участка, он выставляется на торги, в которых может принять участие любой игрок. Стартовая цена выставленного участка произвольна. Участок достаётся тому, кто предложит за него самую высокую цену. Торги проводятся и тогда, когда один из игроков встает на клетку «Аукцион». В этом случае участок выбирается тремя бросками кубиков.

Если игрок в результате очередного хода останавливается на участке, находящемся в чужом владении, он должен заплатить хозяину участка арендную плату, указанную на соответствующей клетке игрового поля. Если участок находится в монопольном владении, то есть все участки одной отрасли принадлежат одному хозяину, то арендная плата увеличивается в два раза.

Каждый раз, когда игрок очередным ходом проходит клетку Старт, ему выплачивается круговой доход — 200 фантов. Наряду с ним в игре «Миллионер Элит» существует и круговой налог: его придется выплатить со всех своих акций и участков, пройдя через клетку «Налоговая инспекция».

Попав на «сюрпризные клетки», игрок должен выполнить соответствующие инструкции:

  • «Налоговая инспекция» – чтобы не стоять здесь в течение трех ходов, можно заплатить штраф 50 фантов или попытаться выкинуть дубль.
  • «Джекпот» – сыграйте на автомате, возможно, в этот раз повезет именно вам!
  • «Шанс» – это карточки индивидуальных инструкций; ее игрок тянет, остановившись на соответствующей клетке. Игроку может повезти, например, карточка освободит его от налога, и наоборот – придется заплатить штраф.
  • «Фортуна» – карточки коллективных инструкций, которые влияют на ход игры в целом.

Судьба Акций решается броском кубиков. Попав на клетку «Биржа», узнайте насколько вырос или упал курс.

Страховые полисы защищают игрока от всевозможных неблагоприятных ситуаций (налоги, аренда, аукцион). Кратковременные действуют в течение одного круга (до перехода через клетку «Старт»). Долговременные действуют до наступления страхового случая.

В игре 4 вида полисов:

- зеленый (кратковременный, цена 100 фантов, страхует от аукциона);

- синий (кратковременный, цена 200 фантов, страхует от аукциона и от одного из неблагоприятных случаев в карточке «Фортуна»);

- оранжевый (долговременный, цена 300 фантов, страхует от аукциона и от обоих случаев в карточке «Фортуна»);

- красный (долговременный, цена 500 фантов, страхует от аукциона, обоих случаев в карточке «Фортуна» и от одного неблагоприятного события - аренды или налога). При этом игрок сам решает, какой случай для него будет страховым.

Сыгранные полисы возвращаются в Банк.

Игрок, монопольно владеющий всей отраслью, может строить на участках филиалы и предприятия. Их цена указана на клетках поля и на карточках участков. Приобретённые филиалы и/или предприятия игрок размещает на соответствующих участках поля. При этом участки застраиваются последовательно: по одному филиалу на каждом, затем по второму филиалу, затем — по третьему.

Если на всех участках отрасли построено по три филиала, игрок получает право строить предприятия. Стоимость предприятия равна стоимости филиала. Однако если в отрасли находится хотя бы один заложенный участок, отрасль считается неполной, её владелец перестаёт быть монополистом, а застройка незаложенных участков данной отрасли запрещается.

Если игрок нуждается в деньгах, он может продать свои постройки в Банк или заложить участок (или несколько). В любой момент игры, но только перед своим ходом, игрок имеет право выкупить заложенный участок. Арендная плата с игроков, посещающих заложенный участок, не взимается. Заложенный участок не может быть ни продан, ни обменен до полного банкротства его владельца.

Незастроенные участки могут становиться предметом купли-продажи и обмена между их владельцами. Условия этих операций регулируются самими владельцами собственности на основе взаимной выгоды. Игроки могут вступать друг с другом в любые сделки и договорные отношения. Однако никакой участок не может быть продан, заложен или обменен, если на нём есть хотя бы одна постройка.

Если игрок должен Банку или другим игрокам больше, чем он в состоянии заплатить, он отдаёт все имеющиеся у него деньги, после чего объявляется банкротом и выходит из игры. При этом Банк выплачивает его кредиторам оставшуюся часть задолженности. Филиалы и предприятия банкрота возвращаются в Банк. Карточки Участков выставляются обратно на поле. Игра продолжается до полного банкротства всех игроков, кроме одного, который и объявляется победителем — миллионером. Можно также играть на время, тогда победителем считается самый состоятельный на момент окончания игры участник (участки, филиалы и предприятия переводятся в деньги по цене покупки).

Правила участия в игре "Специальный вопрос телезрителям"

Правила участия в интерактивной игре "Специальный вопрос телезрителям"

1. Наименование Игры

Интерактивная игра "Специальный вопрос телезрителям"

2. Организатор Игры

Компания ООО "БИФРИ"Юридический адрес: 197198, г. Санкт – Петербург, Большой пр. ПС, д. 29 лит. А

3. Общие положения

1. Правила участия в интерактивной игре "Специальный вопрос телезрителям" (далее – "Правила") являются публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. В Игре могут принимать участие только лица, достигшие 18 лет, постоянно или временно зарегистрированные на территории Российской Федерации, за исключением работников Организатора Игры, близких родственников этих работников, а также работников рекламных агентств и любых других физических и юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей Игры, а также их близких родственников.

3. Лицо, признанное недееспособным или ограниченно дееспособным, не имеет право участвовать в Игре.

4. Факт направления SMS-сообщения, предусмотренного в п.4.2. настоящих Правил, подтверждает:

- согласие Участника принять участие в Игре в соответствии с настоящими Правилами;

- согласие Участника получать SMS-сообщения от Организатора, необходимые для участия в Игре, во время проведения Игры.

- согласие на использование Организатором Игры имени (фамилия и имя) Участника и номера мобильного телефона, с помощью которого Участник принимает участие в Игре, для направления ему извещения, в случае признания его победителем Игры, и обнародования имени победителя Игры в эфире Телепрограммы.

5. Направление SMS-сообщения является подтверждением заключения договора на участие в Игре, а также подтверждает факт ознакомления с Правилами и согласия с ними. Настоящие Правила составлены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Соглашаясь с настоящими Правилами, Участник подтверждает свое право- и дееспособность, свое согласие на обработку Организатором его персональных данных и их передачу третьим лицам, а также принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.

7. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с участием Участника в Игре, споры подлежат разрешению в суде общей юрисдикции по месту нахождения Организатора в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

4. Сроки проведения Игры и порядок проведения

1. Игра проводится в период трансляции каждого выпуска программы "Кто хочет стать миллионером?" (далее – "Телепрограмма") в эфире ОАО "Первый канал". Время эфира участники должны уточнять в программе телепередач или на сайте www.1tv.ru

2. Для того чтобы стать Участником Игры, необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер 3022, содержащий вариант ответа (A, B, C или D) на специальный вопрос ведущего телевизионной Телепрограммы.

3. Начало и окончание приема SMS-сообщения для участия в Игре объявляется в эфире Телепрограммы ведущим и/или путем размещения соответствующих субтитров в виде "телевизионной плашки". Телезрители, направившие SMS-сообщения после объявления о завершении приeма SMS-сообщений, в текущей Игре участия не принимают и не признаются Участниками Игры.

4. В Игре в качестве ответа на вопрос признается только первое SMS-сообщение от одного Участника. Второе и более SMS-сообщения одного Участника в текущей Игре не засчитываются в качестве ответа.

Игра на телефон миллионер Российской Федерации

5. Подведение итогов Игры осуществляется Организатором Игры в течение двух суток после окончания приема SMS-сообщений.

6. Стоимость одного SMS-сообщения в Игре составляет от 27,71 руб. до 29,70 руб. без НДС (точная стоимость SMS-сообщения соответствует тарифам оператора Участника и указывается на сайте www.1tv.ru).

5. Права, обязанности Участников и Организатора Игры

1. Участник Игры вправе требовать от Организатора Игры:

- получения информации об Игре в соответствии с условиями Игры;

- передачи или предоставления выигранного приза.

2. Участник обязан ознакомиться с Правилами проведения Игры.

3. Организатор Игры обязан провести Игру, определить Победителя и вручить ему Приз в соответствии с настоящими Правилами.

4. Организатор имеет право изменять настоящие Правила, о чем за одну неделю до таких изменений размещает соответствующую информацию на сайте www.1tv.ru .

5. Организатор не несет ответственность за доставку SMS-сообщений. Все вопросы относительно недоставленных SMS должны решаться с оператором.

6. Выигрыш. Порядок и сроки получения.

1. Выплата Выигрыша 10 000 рублей производится Победителю с удержанием налога на доходы физических лиц (13 % согласно законодательству РФ) лицом, осуществляющим выплату суммы Приза (налоговым агентом). Победитель самостоятельно несет ответственность за иные платежи и сборы, подлежащие обязательной выплате в связи с получением Выигрыша.

2. Победителем Игры признается Участник, давший правильный ответ путем направления SMS-сообщений на короткий номер 3022 за наименьшее количество времени с того момента как вопрос будет задан в эфире Телепрограммы. Учитывается разница времени между оглашением вопроса и получением верного ответа от Участника.

3. Для получения Выигрыша участник Игры обязан предпринять все требуемые от него в соответствии с настоящими Правилами действия в течение срока проведения Игры. Несоблюдение данного требования означает отказ Участника от Выигрыша.

4. В случае объявления Участника Игры Победителем, Участник Игры должен выполнить требования п. 6 настоящих Правил, а также:

- Самостоятельно ознакомиться с информацией о результатах Игры на сайте www.1tv.ru.

5. По требованию Организатора Игры представить в течение 7 дней с момента получения соответствующего требования от Организатора следующие документы:

- Копия паспорта

- Копия договора с оператором

- Копия ИНН (если есть)

- Реквизиты банковского счета для перечисления суммы выигрыша.

При отсутствии у победившего Участника счета в банке, имеющем отделение на территории РФ и уполномоченном открывать физическим лицам счета и совершать операции по ним, Победитель обязуется открыть такой счет на свое имя для выплаты ему суммы Выигрыша.

- Если хотя бы один из вышеуказанных документов/сведений не будет предоставлен в вышеуказанный срок, Победителем признается следующий Участник, давший правильный ответ за наименьшее время.

6. Выигрыши не выдаются при несоблюдении участниками Игры настоящих Правил и условий Игры.

7. Организатор Игры по телефону связывается с Потенциальным победителем и запрашивает у него информацию (имя, возраст, договор с оператором связи) для проверки выполнения им требований, которые изложены в настоящих Правилах.

8. При соблюдении Участником, первым приславшим SMS-сообщение с правильным ответом (далее – "Потенциальный победитель"), требований настоящих Правил, данный Участник признается Организатором Игры окончательным Победителем (далее - "Победитель"). В случае несоблюдения Участником, признанным Потенциальным победителем, требований настоящих Правил, Организатор Игры осуществляет выбор другого Победителя с учетом порядка его определения, изложенного в настоящем разделе Правил.

9. Объявление победителя Игры производится в начале следующего эфира Телепрограммы.

10. Сумма Выигрыша выплачивается Победителю в течение 30 календарных дней с момента объявления Победителя путем банковского перевода на счет, открытый исключительно на имя Победителя, имеющем отделение на территории РФ и уполномоченном открывать физическим лицам счета и совершать операции по ним. Победитель самостоятельно несет ответственность за открытие счета на свое имя. Организатор Игры не несет ответственности за невозможность открытия счета на имя Победителя. В случае отсутствия у Победителя счета или невозможности открытия счета на его имя, Организатор имеет право отказать ему в выплате Выигрыша. Передача права на получение суммы Выигрыша другому лицу не допускается.

11. Сумма Выигрыша выплачивается Победителю с удержанием налога на доходы физических лиц по ставке 13 % (согласно законодательству РФ) лицом, осуществляющим выплату суммы Выигрыша (налоговым агентом). Победитель самостоятельно несет ответственность за иные платежи и сборы, подлежащие обязательной выплате в связи с получением Выигрыша.

12. Победитель, не востребовавший сумму Выигрыша по прошествии 30 дней с момента объявления ему о выигрыше, теряет право на ее получение. Сумма невостребованного Выигрыша остается у Организатора Игры, который может использовать эти средства по своему усмотрению.

7. Порядок информирования участников Игры

1. Итоги Игры будут опубликованы на сайте www.1tv.ru в течение 7 дней после проведения Игры.

2. Участники Игры информируются об условиях и сроках ее проведения на сайте на www.1tv.ru

3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с участниками Игры, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, действующим законодательством Российской Федерации и при возникновении спорных ситуаций.

«Кто хочет стать миллионером?»

«Кто хочет стать миллионером?» – популярная викторина для всех возрастов.

Об игре «Кто хочет стать миллионером»

Мобильная онлайн игра «Кто хочет стать миллионером?» – популярная викторина для всех возрастов. В этой мобильной игре Вы сможете проверить свои знания во множестве разных областей и выяснить, кто же на самом деле самый смекалистый.

В игру встроена поощрительная система для тех, кто думает быстро. Чем быстрее игрок отвечает на каждый вопрос, тем больше очков получает.Также за игровые монеты игрок может приобрести дополнительные игры. Титулы помогают игроку отслеживать свой прогресс и прогресс других игроков. Достижения выдаются игроку за выполнение определенных условий.

Скриншоты игры «Кто хочет стать миллионером»

Теги: