Игра на телефон nokia 500

Описание смартфона Nokia 500

Рядом с флагманскими телефонами и смартфонами высшего класса  компания Nokia выпускает смартфоны средней ценовой категории, которые будут доступны пользователям ценой, качеством и стилем. Сегодня мы имеем дело с именно таким аппаратом. Он обладает серьезной начинкой, современной ОС и приятным, современным стилем.

Nokia 500 увидела мир в 2011 году. Как и другие смартфоны Nokia, работает в GSM/3G сетях. Первоначально он выпускался под управлением Symbian Anna, но потом было выпущено обновление до Belle.

Процессор здесь не самый мощный - 1Ггц, одноядерный. Батарея тоже не порадовала - несчастных 1110 mAh. Производитель утверждает, что данной батареи должно хватить на порядочных 500 часов в режиме ожидания, 7 часов в режиме разговора и 35 часов в режиме музыки. Но на самом деле, телефон выдерживает при умеренном пользовании где то в районе 2-3 дней.

Корпус выполнен из пластика. Он строго черный, но в комплекте с телефоном идет еще две дополнительных панелей разного цвета. Но пользователь может менять цвет своего любимчика обилием разных цветовых вариантов - синий, черный, красный, фиолетовый, хаки, оранжевый, серый и розовый.

Экран телефона покрыт обыкновенным стеклом. Оно никакое не закаленное и тем более не ClearBlack. Но тем не менее он емкостный, с мультитач технологией и показывает отличные 16 млн. цветов в разрешении 360x640 пикселей. Соотношение сторон как у Nokia 808 - 16:9 nHD.

Для выхода в интернет, телефон имеет браузер с поддержкой HTML 4.1, xHTML, WAP 2.0, Flash Lite 4.0. Есть WiFi 802.11 b/g и модуль Bluetooth 2.1. Передача данных с компьютера в телефон осуществляется с помощью microUSB, а расширение встроенной памяти на 2Гб - через microSD карты. Аудиовыход такой как у большинства современных телефонов - 3,5 мм.

Камера на 5 Мп может фотографировать в максимальном разрешении 2952x1944 пикселя. Обладает 4-х кратным зумом. Видео - MPEG4-es, H.263, H.264 15 fps при унылом разрешении 640x480.

Из прочих функций следует отметить акселерометр, GPS, поддержку JAVA 2.1  и органайзер

Nokia 500 - Belle на шее, или История печального опыта использования телефона

Предвступление

Замечу, что в статье, дабы не изобретать велосипед, используются некоторые данные, приведенные мной же в статье, посвященной Nokia 500. "Anna в кармане ". Впрочем, в некоторых моментах, я сам же с собой спорю, что объясняется накопленным опытом использования телефона и выплывшими, увы, глюками.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

В настоящее время я предпринимаю попытки избавиться от телефона по гарантии, а именно сдать его в магазин и вернуть 7990 рублей, уплаченных за это глюковатое устройство.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Повторюсь:

Обломавшись с Nokia X6. хотелось все же нормального телефона, с хорошим процессором и операционной системой по приемлемой стоимости.

Увы, хорошо и дешево бывает редко, в чем я лишний раз убедился. А ведь за эту цену можно приобрести вполне приличный Android-phone, пусть и не топовый.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Русские внедорожники УАЗ 4х4 1.6
Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.
Самые популярные симуляторы вождения для Android
World Conqueror 3 на Андроид