Игра на телефон пол

Пол Турот: за день Apple продала больше iPhone 6, чем Microsoft Lumia — за два месяца

Известный Windows-блогер Пол Турот приводит не самое приятное для Windows Phone сравнение.

В минувший вторник корпорация Apple представила сразу два новых iPhone — 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. В первые 24 часа (12 сентября) на «яблочные» смартфоны было оставлено рекордное число предзаказов — 4 миллиона штук. Желающих получить «айфоны» с современными дисплеями оказалось столь много, что на какой-то ммоент серверы Apple просто не выдержали наплыва посетителей.

Что такое 4 млн предзаказанных iPhone 6/6 Plus? Пол отмечает: столько же смартфонов Lumia Nokia / Microsoft продают за любые из двух месяцев 2014 года. Конечно же, не все из оставивших предзаказ купят новые iPhone — но глобальное соотношение сил едва ли будет нарушено.

Статистика тем более обидна с учетом того, что средний чек на продаваемые iPhone (за счет старых, более дешевых моделей) — $609, тогда как 61,4% продаваемых WP-смартфонов стоят $200 или меньше. Тогда как доля iOS на рынке — порядка 13-15%.

В будущем разрыв будет только расти — предположительно, за первые три месяца продаж будет реализовано около 80 млн iPhone. Для сравнения, во втором квартале 2013 года Microsoft и Nokia поставили партнерам 7,4 млн смартфонов на Windows Phone. Между тем, по состоянию на февраль 2014 года, в мире было продано всего 50 млн Windows Phone (за всю историю ОС, данные AdDuplex).

Интересно, что в Microsoft собираются делать с такой статистикой? И можно ли вообще что-то сделать, или Windows Phone обречен на роль нишевого игрока?

Источник: winsupersite, личный сайт Пола Турота

Как отказаться от рассылки?

Если вы где-нибудь указывали свой e-mail адрес или номер телефона, то скорей всего станете или уже стали получателем уведомлений от нашей организации.

Эти уведомления могут содержать новости наших отделений, важную информацию об изменении расписании и стоимости занятий, специальные предложения и еще много интересного.

Но если вы по какой-либо причине не хотите получать подобные уведомления на свой мобильный телефон или электронную почту, то можете отказаться от рассылки, отправив письмо на адрес webmaster@underways.ru с просьбой удалить свои контактные данные из базы нашей рассылки. В письме нужно указать сами контакты, а также прикрепить к нему скан или фотографию первой страницы своего паспорта, для удостоверения вашей личности.

Игра на телефон пол телефон

С уважением, администрация Underways.

Что такое Заморозка?

Функция заморозки дает Вам возможность приостановить действие своего абонемента на срок до 2 тренировок. Заморозка активируется автоматически.

Игра на телефон пол игра

Подписка на Yourways

Это новый сервис, который помогает Вам всегда оставаться в курсе самых важных новостей из жизни секции Yourways и получать уникальные, доступные только для подписавшихся, бонусы и призы. Одним из таких бонусов является бесплатная тренировка в любом нашем зале. Чтобы его получить, достаточно лишь стать подписчиком Yourways. И сделать это очень просто!

Шаг 1. Зайти на сайт.

На нашем сайте есть нижний toolbar. Если на него нажать, то всплывет специальное окно

Шаг 2. Заполнение полей с данными.

После того как все поля верно заполнены, необходимо нажать на кнопку и завершить регистрацию. В знак подтверждения на указанный телефон должна прийти смс с Вашим номером.

Шаг 3. Завершение регистрации.

После того как все поля верно заполнены, необходимо нажать на кнопку и завершить регистрацию. В знак подтверждения на указанный телефон должна прийти смс с Вашим номером.

Шаг. 4 Использование бонуса.

С момента получения смс у Вас есть 10 дней на то, чтобы использовать бонус «Бесплатная тренировка». Для этого Вы можете прийти на любую тренировку нашей секции с паспортом и назвать полученный номер администратору зала. Вас также могут попросить назвать дату регистрации. После этого Вы сможете потренироваться бесплатно.

Приятного Вам отдыха и отличных тренировок!

Топ-глупых законов: запрет на игру в снежки, штраф за солярий и смена пола по заявлению

Самые курьезные законы, принятые в мире в 2014 году. Фото: gigamir.net

Список самых глупых законов, которые принимались в мире в 2014 году.

Если вы думаете, что Украина в 2014 году стала лидером по самым бестолковым законам, которые принимали депутаты, ошибаетесь. Посмотрите на мировую практику. Некоторые запреты и указы могут войти в историю как самые глупые и бессмысленные. Вот, некоторые из них.

Казалось бы, родина ЕС. Как могут в Бенилюксе принимать глупые законы. А вот и могут. В минувшем году, официальный Брюссель опубликовал закон, который запрещает подданным и гостям королевства играть в снежки! Эту, казалось бы, безобидную игру приравняли к бросанию камнями. А наказание за нее - штраф в размере 100 евро. И после этого вы скажите, что "Европейцы самые правильные".

Любите загорать в солярии? Тогда курорты Австрии не для вас. В этой стране такой вид досуга запрещен законодательно. Считается что подобный загар вызывает рак кожи. Потому, ради здоровья нации власти запретили солярий по всей стране и припугнули бизнесменов серьезным штрафами.

Американцы так же отличились своеобразными законодательством. Трудно представить, что в стране, где права человека ставятся превыше всего, существует закон, который запрещает гомосексуалистам становится донорами. Что правда, никто по сей день так и не смог объяснить почему, и как гомосексуализм связан с качеством крови…

А вот власти Таллина приняли решение о полном запрете продажи алкоголя в городе по воскресеньям. Сперва люди конечно были не довольны, а потом приспособились. Потому, в субботу вечером во всех ликероводочных лавочках стоят очереди. А в воскресенье на улицах больше всего пьяных.

Своей ненавистью к алкоголю отличилась и Индия. Антиалкогольная компания объявлена в туристической части Индии, в Керале. Алкоголь там можно купить только в пятизвездочных отелях. Туристы, живущие в отелях ниже классом, придется пить безалкогольные напитки и соки. Потому, постояльцы отелей всегда находят общий язык с любителями люксового отдыха и выпивают вместе.

Весьма своеобразное решение приняли власти Дании. Мало того, что они разрешили однополые браки, так еще и максимально упростили процедуру смены пола. Простыми словами, принят закон, согласно которому любой датчанин сможет поменять свой пол без проведения соответствующей хирургической операции. Подданному королевства достаточно будет прийти в полицию и написать заявление о том, что отныне он желает числиться в официальных бумагах не мужчиной, а женщиной, или наоборот. Есть ли у мужчины все принадлежности к женскому полу и наоборот никого не волнует. Как говорится, главное это душевное состоянии, кем себя чествуешь тем и будь.

Если вы отправились в город Пальма, что на Майорке, не вздумаете кататься на велосипеде по тротуарам, или шнырять по городу в плавках, или того хуже в бикини. Знайте, местная полиция влепит вам штраф в 50 евро! Еще одно очень важное правило – покупка товаров у уличных торговцев. Купили безделушку, заплатили 220 евро штраф. Интересно что для самих торговцев наказание не предусмотрено.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сортировать по: Запомнить выбор
App Store Shooting Club 2. Популярный снайпер-симулятор выходит на iOS Жанр. Экшн/Симулятор Разработчик/Издатель. OGUREC APPS