Игра на телефоне нокиа шарик

Бесплатные java игры для мобильного телефона - скачай игры на телефон бесплатно!

Скачали: 702 024

Войдите в мир самого престижного производителя автомобилей и станьте частью легенды Феррари. Познакомтесь с 40 знаковыми моделями с 1957 по 2010 год, в том числе последние 599 XX и впечатляющая 458 Italia. Получите удовольствие от вождения на всех этих разнообразных автомобилях в 50 вызовах, такими как Time Attack и Drift Races через 10 известных мест по всему миру, от Нью-Йорка до Дубай а также через красивые ландшафты Южной Африки.

Особенности Игры Ferrari GT 2: Revolution:

Скачали: 702 024

Войдите в мир самого престижного производителя автомобилей и станьте частью легенды Феррари. Познакомтесь с 40 знаковыми моделями с 1957 по 2010 год, в том числе последние 599 XX и впечатляющая 458 Italia. Получите удовольствие от вождения на всех этих разнообразных автомобилях в 50 вызовах, такими как Time Attack и Drift Races через 10 известных мест по всему миру, от Нью-Йорка до Дубай а также через красивые ландшафты Южной Африки.

Обзор GSM-телефона Nokia 3330

По внешнему виду этот аппарат идентичен модели Nokia 3310. Небольшие изменения коснулись начинки телефона: в нем появилась телефонная книга на 100 номеров и wap-браузер версии 1.1. На этом данный обзор можно было бы и закончить, а за более подробной информацией отослать к обзору Nokia 3310, но мне хочется кратко изложить свои впечатления от использования аппарата. Для полноты картины советую вначале прочитать упомянутый обзор и лишь потом — настоящий.

Игра на телефоне нокиа шарик Nokia 3310

Эта модель выпускается в новом цветовом решении, для нее доступны сменные лицевые панели новых расцветок, в том числе и графические. Справедливости ради нужно отметить, что подойдут и панели от Nokia 3310, впрочем, возможен и обратный обмен. Посмотреть панельки можно здесь и здесь. Сразу оговорюсь, что корпус, точнее, задняя панель открывается все так же туго, в связи с чем остается лишь как-то приловчиться к этому процессу при необходимости смены SIM-карт, другого выхода я не вижу.

Предвижу множество писем с вопросом, можно ли будет записать прошивку от 3330 в 3310 и что из этого получится. Спешу всех обрадовать: ничего хорошего не получится, эти прошивки несовместимы, так что бесплатного обновления аппарата не выйдет.

Говорить долго о WAP-браузере нет смысла, все достаточно обыденно. Есть возможность сохранить до 5 настроек для работы с WAP. Максимальная скорость соединения — 9600 бит/с. Все работает как и должно, за неделю использования wap никаких странностей замечено не было. Но вот что интересно: благодаря wap-сервису появилась возможность загружать новые игры из сети. Кстати, набор стандартных игр расширен — появилась игра Bumper. Это вариация на тему больших игровых столов, где вы гоняете шарик, отбивая его и не давая свалиться вниз при помощи двух затворов внизу игрового поля. Хоть убей, не помню, как называется эта игра, но она мне нравится (о вспомнил pinnball, кажется так).

Косметические изменения коснулись также набора картинок хранителей экрана: появилось 6 новых, причем все анимированные. Картинки вносят приятное разнообразие в процесс пользования телефоном — он не так сильно надоедает.

Игра на телефоне нокиа шарик нокиа

Русификация выполнена, как всегда, на очень хорошем уровне. Кстати, телефон, который находился у меня на тестировании, имел версию прошивки 3.05 от 04 мая 2001 года. Насколько я знаю, других версий прошивки для этого аппарата пока не существует. Не секрет, что наибольший процент брака среди телефонов Nokia приходится на модель 3310. При этом основные проблемы связаны с работой программного обеспечения, что приводит к невозможности ремонта и как следствие замене по гарантии аппарата. Большой процент брака — это всего несколько процентов, не более 5, к сожалению, точной информации по этому вопросу у меня нет. Если сравнивать соотношение брака в модели 3310 и, например, в Ericsson R320s, то сравнение будет не в пользу последнего, причем на порядки. Будем надеяться, что переработанное программное обеспечение в 3330 станет функционировать стабильнее.

Среди других мелочей, появившихся в 3330, стоит отметить возможность установки в любом профиле вибросигнала перед звонком. Насколько я помню, в 3310 этой функции не было. Мелочь, а приятно…

Мои впечатления

Телефон весит 133 грамма, что не так уж много, но при этом формой он напоминает небольшой кирпич. Простите за сравнение, но красота лишь в глазах созерцающего. На мой взгляд, аппарат тяжеловат. Конечно, можно заменить стандартную Ni-MH батарею емкостью 900 мА·ч на литий-ионную емкостью 850 мА·ч (вес телефона уменьшится на 30 грамм), но такая замена обойдется еще в 60-70 долларов. От стандартной батареи при 15-20 минутах разговоров в день телефон работает 3-4суток без выключения на ночь.

Голосовой набор на 8 номеров работает очень неплохо даже в условиях повышенного уровня шума.

Телефон обеспечивает достаточно мягкое звучание голоса, звук в динамике приятный. Явных провалов связи нет; иногда слышно эхо, что вполне может объясняться загруженностью сети в данном конкретном районе. Громкость звонка вполне достаточна, правда, я поставил ее на максимум, но и телефон носил в сумке. Виброзвонок приличный, хотя можно было бы сделать его и посильнее, скажем так, он вполне сравним с другими современными моделями.

Напоследок еще одно интересное наблюдение. Когда вы входите в меню, то первые несколько секунд в правом верхнем углу вместо номера 1, соответствующего записной книжке, отображается многоточие, потом оно исчезает и появляется единичка. Мне кажется, что это недоработка софта, но, может быть, просто придирка.

При средней цене в 170 долларов это достаточно сбалансированный телефон. Если вас не останавливает дизайн Nokia 3330 (точнее, если он вам нравится), значит, это ваш телефон. Он подойдет всем, кому нравятся продуты компании Nokia, но возможности купить Nokia 6210 или 8210 пока нет. Ну и, конечно, прямая дорога к этому аппарату всем, кто не любит продукты компании Siemens. В целом телефон можно назвать хорошим: у него масса достоинств при отсутствии явных недостатков. Время покажет, как будет работать программное обеспечение, но думаю, что неплохо.

Конечно, 3330 не сможет в ближайшее время завоевать такую популярность, как 3310, но это и не требуется. Некоторые издания ошибочно называют 3330 моделью начального уровня — это не так. Данная модель является начальной в линейке телефонов Nokia, но никак не бюджетной, что явствует хотя бы из цены этого аппарата. Причин для перехода владельцев 3310 на эту модель я не вижу.

Такие вот впечатления остались у меня от использования Nokia 3330, а за информацией о его функциях обратитесь все-таки к обзору 3310, если вы еще его не прочитали.

Благодарим компанию Zoom за предоставленный на тестирование телефон.

[Symbian 9.4] Numpty Physics v.0.02 + доп.уровни [Логическая, 640x360, ENG]


 +Дополнительные уровни - 
 Год выпуска. 2010

Жанр. Логическая

Разработчик. Summeli

Тип издания. Лицензия

Язык интерфейса. Английский

Таблэтка. Не требуется

Платформа. Symbian OS 9.4 s60v5

Разрешение экрана. 640x360

Тип установщика. sis - Описание: Numpty Physics — необычная, увлекательная головоломка с нетривиальным геймплеем, похожая на Crayon Physics и использующая Box2D engine — библиотеку для моделирования поведения твердых тел в двухмерном пространстве.

Игроку даётся мятый лист бумаги с небрежно нарисованным рисунком и карандаш, которым можно рисовать на листке всё, что вздумается. Только в отличие от графических редакторов, в Numpty Physics рисунок обладает интересным свойством — здесь действуют законы физики. И всё, что вы нарисуете, подчиняется этим законам, например:

  • Нарисовали палочку в воздухе — она падает вниз, пока не встретит препятствие.
  • Нарисовали круглый камень на вершине горы — он скатится вниз. А встретит другой камень на своём пути — подтолкнёт его и будут катиться вместе, хотя наш камешек уже чуть медленнее.
  • Хотите сдвинуть предмет на ровном месте? Попробуйте нарисовать точку опоры, рычаг, одно плечо рычага нарисовать под предметом, а на второе плечо надавить, к примеру, нарисованной наковальней.

    Можно так же соединять различные предметы.

    На рисунке помимо разных деталей есть красный шарик ( иногда другой предмет ) и жёлтая звездочка (иногда это не звездочка, бывает, что их несколько). Они, как правило, разделены расстоянием и препятствиями. Вам необходимо используя законы физики, серое вещество и воображение докатить (добросить, додвинуть, дотащить, дотолкнуть. ) шарик к звездочке используя нарисованные вами бруски, перекладины, мостики, наклонные плоскости, рычаги (в общем, всё что угодно, всё, что способна породить ваша фантазия). - Управление:

  • Стилус / палец. рисует новую фигуру;
  • Прикрыть датчик: удалить последний ход;
  • Громкость +: меню;
  • Громкость -. сброс уровня в исходное состояние;
  • Касаться левого или правого угла экрана: меню с дополнительными опциями. - Особенности:
  • затягивающий геймплей;
  • прикольная рисованная графика;
  • интересная задумка игры, основанная на физике;
  • возможность нарисовать всё что угодно. - Доп. информация. Дополнительные уровни необходимо скопировать в папку. data
    umptyphysics (! - диск на который установлена игра)

    Не забывайте говорить, спасибо. это продлевает жизнь раздаче.

    Немного о Box2D

    Box2D — компьютерная программа, свободный открытый физический движок. Box2D является физическим движком реального времени и предназначен для работы с двухмерными физическими объектами. Движок разработан Эрином Катто (англ. Erin Catto ), написан на языке программирования C++ и распространяется на условиях лицензии zlib.

    Движок используется в двухмерных компьютерных играх, среди которых Crayon Physics Deluxe, Rolando, Fantastic Contraption, Incredibots, Transformice, Numpty Physics и многие другие браузерные Flash-игры. - Движок Box2D является кроссплатформенным ПО, он написан на платформо-независимом языке программирования C++. поэтому может работать (выполняться) на любой платформе, на которой присутствует компилятор C++. Движок может быть скомпилирован в режимах с фиксированной запятой и с плавающей запятой.

    Box2D используется на Nintendo DS. Wii и нескольких мобильных телефонах (включая iPhone ), а также на большинстве основных операционных систем для ПК.

    Движок был портирован на многие языки программирования и программные среды, включая Java, Adobe Flash (в ActionScript и языках haXe), C#, JavaScript, D и Delphi. Присутствует связывание (англ. bindings) для использования откомпилированной библиотеки движка на Python[12] и DarkBasic.

    30 октября 2009 года было объявлено о том, что Box2D будет интегрирован в игровой движок Torque 2D - Box2D предназначен для симуляции механики твёрдых тел с учётом ограничений. Движок может симулировать физические тела, составленные из выпуклых многоугольников, окружностей и линий. Тела могут быть связаны ограничителями в кинематические пары и подвергаться действию разных физических сил, таких как гравитация, трение и удар. Тела также могут подвергаться действию внутренних сил, таких как упругость.

    Системы обнаружения столкновений и обработки ограничений состоят из трёх частей: возрастающей широкой фазы Sweep and prune, блока непрерывных (продолжающихся) обнаружений столкновений, и стабильного линейного во времени блока решения столкновений. Эти алгоритмы предоставляют эффективную симуляцию быстро движущихся тел и больших массивов объектов без упускания пересечений и появления нестабильностей. - Ранняя версия движка Box2D называлась Box2D Lite и использовалась в презентациях Эрина Катто. которые он показывал на выставке Game Developers Conference. Box2D Lite использует те же алгоритмы, что и у Box2D. но имеет меньший набор функций.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    True Skate – самый реалистичный симулятор скейтборда на Android
    LG T370 - телефон с сенсорным экраном и 2 SIM-картами 28 апреля, 2012
    Описание игры Протоксид: Смертельная Гонка (Protoxide: Death Race) :