Игра обитель зла 4 на андроид

Resident Evil 4 Mobile Edition v.1.1.9

Всем поклонникам зомби игр и фильма «Обитель зла» Capcom выпустил замечательный экшн - Resident Evil 4 Mobile. Вам нужно будет убивать толпы озверевших монстров и зомби с помощью своего пистолета или ножа. В каждого врага придется выпускать пару пуль, чтобы его нейтрализовать. Вам будут встречаться разные зомби и монстры, некоторые будут вооруженны топорами которые они смогут бросить у вас, а некоторые будут иметь такую силу, что один удар повлечет за собой вашу смерть.

Прошло много лет со времени разрушения города Raccoon, с того времени правительство США завело дело в отвратительных преступлениях в котором были замешены директора Umbrella. В конце расследования правительство США приостановило работу компании Umbrella, в результате чего компания обанкротились и перестала работать. В это время Леон Кеннеди, полицейский департамента полиции города Raccoon и наполовину ставки тайный агент США с сверхважной миссией по спасению дочери президента Эшли Грэм похищенной тайной организацией, начинает свое расследование. Все следы ведут в маленькую деревню в Европе, в которую Леон отправляется, его ждут дивные люди жаждущих его крови входящие в странный культ Лос-Иллюминадос, который связан с похищением Эшли.

Хоть игра BioHazard 4 Mobile Edition на корейском языке, но я думаю истинным поклонникам Обители зла это не помешает. Стоить обратить на прекрасную детализированную графику местности и монстров и навивающую, хорошо вписывающую в ужас музыку. Управления осуществляется с помощью джойстика в нижнем левом углу экрана и кнопок разных действий.

Требуется Android версии: 2.3 и выше

Resident Evil 4

Мультиплатформенный зомби-шутер от третьего лица. К июлю 2011 года общие продажи RE 4 на всех платформах составили около 7 миллионов копий, что сделало ее самым успешным коммерческим проектом в серии. В 2012 году попала в книгу Рекордов Гинесса, как самая продаваемая игра в жанре survival horror.

ОС: Windows Vista®, Windows 7, Windows 8

Процессор: Intel® CoreTM 2 Quad 2,7 ГГц или лучше, AMD PhenomTM II X4 3 ГГц или лучше

Оперативная память: 4 Гб

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 или лучше

DirectX: версия 9.0c

Место на жестком диске: 15 Гб

Сюжетные события разворачиваются в 2004 году, спустя шесть лет после финала второй части. Бывший полицейский Раккун-Сити, а ныне правительственный агент США Леон Скотт Кеннеди отправляется в Европу для выполнения специального задания. Ему предстоит спасти Эшли Грэхэм, дочь Президента США, похищенную членами таинственного культа и находящуюся в какой-то заброшенной испанской деревушке.

Игровой процесс представляет из себя исследование локаций от третьего лица и перестрелки с участием больших групп врагов на открытых пространствах. Камера находится позади персонажа (на уровне плеч) и масштабируется при наведении оружия на цель. В этой части игры у героя появился лазерный прицел. Пули наносят врагам урон в зависимости от попадания. Например, ранение в ногу заставит противника прихрамывать.

Еще одним нововведением стало появление контекстно-зависимой модели управления. По ходу игры персонаж способен взаимодействовать с различными аспектами окружающей среды: спускаться по лестницам, выпрыгивать из окон или уклоняться от вражеских атак. Также появились динамические кат-сцены с элементами QTE, где для победы нужно вовремя нажимать кнопки сообразно подсказкам на экране.

Дополнительные материалы:

Resident Evil 4 вышла 11 января 2005 года на Gamecube и позже была портирована на PlayStation 2, PC, Wii, Android, iOS, PlayStation 3 и Xbox 360.

Купить и скачать Resident Evil 4 можно в Steam. PSN и XBLA .

Resident Evil 4. Прохождение игры

Прохождение дополнительных компании:

Частозадоваемые вопросы (FAQ)

Общая информация

Мы играем за Леона Кеннеди – молодого сотрудника организации, занимающейся охраной первых лиц государства. Нас отправляют в глухую провинцию в Испании, чтобы разыскать Эшли - похищенную дочь президента США.

Управление

Во время игры иногда случаются события, во время которых нам нужно нажимать кнопки, указываемые на экране (QTE-действия). Но проблема в том, что на экране указываются клавиши для консоли PlayStation 2, на которой впервые появилась игра. В компьютерной версии Resident Evil 4 нужно нажимать совсем другие клавиши. Выше в скобочках указано значение клавиш геймпада PlayStation 2, а за скобками расписаны соответствующие им клавиши на клавиатуре компьютера.

Смена оружия

Смешивание трав

На пути мы будем очень часто находить целебные травы трёх разных цветов. Но если съесть траву в сыром виде, то это мало поможет нашему здоровью. Для усиления лечебного эффекта нужно смешивать различные травы между собой и использовать полученную смесь. Ниже перечислены все рецепты смешения трав.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игра Моя говорящая Анджела на компьютер Автор: GamesBand | 6 Фев, 2015
Как подключить клавиатуру, мышь и джойстик к Android планшету или телефону Это тоже может быть Вам интересно:
Прохождение игры "Сокровища пиратов" Что хочется сказать насчёт прохождения игры "Сокровища пиратов" - учтите, у каждого игрока каждый раз разная раскладка камней.