Игра охота 2015 на андроид

Охота на диких животных. Изначально первобытные люди питались только тем, что могли собрать в густых лесах и бескрайних полях расположенных возле их жилища, но однажды отведав мясо, оставленное после пиршества хищников, человек понял, что оно гораздо вкусней и питательней чем ягоды и корешки. Короче говоря, после этого наши предки стали думать, как бы им изловить быстроногих косуль, или грозных мамонтов, и наконец-то придумали, они стали охотится на них группами со своим примитивным оружием. Так прошли долгие годы, вокруг все поменялось до неузнаваемости, люди стали гораздо умней, и даже изобрели массу огнестрельного оружия, но тем не менее до сих пор любят охоту, которая с древних времен у нас с вами в крови.

Читать далее

Вступление.

Чем только в свое время не занимались ребята из Американской компании «The Game Storm Studios», и детскими казуальными играми, и трехмерными аркадными гонками, и даже военными симуляторами, как вдруг их пробило на шутеры повествующие об охоте. Да-да, представьте себе, эти парни не моргнув и глазом, в течение всего двух месяцев, выпустили в свет два практически одинаковых проекта, только в одном нужно было отстреливать оленей в густых лесах, а в другом самых настоящих динозавров разгуливающих по первобытным джунглям. Кстати, скажем вам по секрету, те две игры провалились в Play Маркет с треском, но эти ребята все равно не бросили свою новую ипостась, они сделали выводы, учли все ошибки, и выдали в свет новый проект под названием «Sniper Deer Hunting 2015». который наконец то принес им желаемый успех.

В данной новинке вас ожидает самая настоящая охота на диких животных, которые то и дело выбегают на опушку из дремучего леса. Так вот, для того чтобы начать их безжалостно отстреливать, вам всего то и нужно, что подобрав себе одну из пяти винтовок (Rifle, Dragunov,MK11, Hawk, и PSG1), отправится в путь (всего в данной новинке 20 локаций). Кстати, если вы вдруг думаете, что в животных стрелять можно как угодно, то вы глубоко заблуждаетесь, потому как в каждой миссии перед началом охоты вам будут давать строгие указания (к примеру: убить оленя в голову, не стрелять в стоячих животных, и так далее).

По большому счету игра «Sniper Deer Hunting 2015» является самым обыкновенным тиром, с тем лишь исключением, что вас при плохой стрельбе могут загрызть львы.

Лесник: охота на медведей — тёмная сторона любителя природы

Отношение большинства людей к профессии лесника крайне положительное, и причины того очевидны. Собирать грибы и ягоды, ухаживать за лесными культурами, а также оберегать их от вредителей — что может быть лучше? Особенно учитывая, что всё это происходит на свежем воздухе. Впрочем, в каждом правиле есть исключение. Одним из них стал Сэм, который после жуткой встречи с кровожадными медведями полностью изменил своё отношение к животным и превратился в хладнокровного охотника. Контролировать его ярость и расчищать путь от недоброжелательных хищников в игре «Лесник: охота на медведей» предстоит именно вам.

Платформа. Android

Русский интерфейс. Да

Требования. Android 2.3 или более поздняя версия

Категория. Приключения

Игра охота 2015 на андроид охота

Как уже было сказано, в центре сюжета игры находится лесник по имени Сэм. Сказать, что он прилежный сотрудник лесничества — не сказать ничего. Сэм без ума от своей работы, заботится о каждом обитателе глухого леса и, что особенно важно, имеет членский билет небезызвестной организации «Гринпис». Помимо этого, вместе с любящей женой Сарой он воспитывает прекрасных близнецов — Алекса и Тома.

Иными словами, перед нами — чуть ли не идеальная ячейка общества. Однако, как это часто бывает, всё рушится в один момент. Во время очередного обхода территории леса Сэм становится жертвой атаки кровожадных медведей, от былого дружелюбия которых не осталось и следа.

Оказывается, нападение было тщательно спланировано. Поводом для него стала жажда мести за своих собратьев, которые не без помощи людей превратились в меховые коврики перед каминами. К сожалению, у Сэма нет выбора. Он вынужден схватить ружьё и отправиться очищать лес от обезумевших медведей, которые к тому же угрожают его семье.

Именно на этой тревожной ноте заканчивается предыстория, а пользователь попадает в главное меню. Впрочем, находиться в нём новоиспечённому охотнику придётся недолго: для запуска игры не понадобится ни регистрация учётной записи, ни авторизация при помощи социальных сетей. Всё, что нужно — ознакомиться с элементами меню и нажать на кнопку старта.

Следом за этим произойдёт мгновенное перемещение в лес, видеть который удастся с высоты птичьего полёта. На его опушке вас будет ждать Сэм. Цель игры невероятно проста: необходимо провести главного героя до противоположного края. Казалось бы, с этим может справиться любой, однако это не так.

В качестве преград выступят две составляющие. Это, конечно же, медведи, стремящиеся съесть вас, а также ограниченное количество патронов. Пополнить их запасы можно самостоятельно — нужно лишь подбирать разбросанные по земле обоймы.

С каждый уровнем количество медведей будет всё больше, число патронов — всё меньше, а игровой процесс — всё сложнее и увлекательнее. Вероятно, для многих игра закончится уже на третьем уровне. Узнать об этом точно поможет таблица лидеров, в верхушке которой расположились лучшие охотники.

Игра оказалась крайне увлекательной. Особенно заметно это при попытках уничтожить несколько зверей одной пулей и восстановить уровень жизней, зачистив весь уровень.

Впрочем, не обошлось и без некоторых недостатков. Дело в том, что новые уровни отличаются от предыдущих лишь количеством медведей и сложностью маршрута. Возможно, внести разнообразие можно было бы при помощи различных бонусов и особенностей, действующих в течение нескольких секунд.

Приложение распространяется абсолютно бесплатно, однако в нём есть встроенная покупка. В частности, получить версию игры без рекламы можно за 50 рублей.

«Лесник: охота на медведя» может смело претендовать на роль помощника для увлекательного времяпровождения, вне зависимости от местоположения обладателя смартфона. Это может быть вагон метро, очередь в магазине или самый глухой и непроходимый лес. Главное в последнем случае — увлекшись игрой, не наступить на настоящего медведя.

  • простой и увлекательный геймплей;
  • необычное управление;
  • постепенно увеличивающаяся сложность уровней;
  • возможность спасти мир от нашествия медведей.
  • несколько однообразный игровой процесс;
  • отсутствие всевозможных бонусов и других дополнений.

Российская версия игры Ведьмак 3: Дикая Охота выйдет одновременно с мировым релизом

Компания CD PROJEKT RED, разработчик игровой серии Ведьмак. сообщила, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) будет полностью локализована и поступит в продажу в России и странах СНГ на русском языке. Напомним, «Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, где необходимо принимать взвешенные решения и отвечать за их последствия.

Игра охота 2015 на андроид 2015

За российскую версию игры отвечает соответствующее подразделение компании CD PROJEKT RED, которое занимается локализацией проекта на все языки. Это та же команда, которая делала локализацию игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы

Королей». Работы по локализации, подбору актерского состава проводит компания-подрядчик, с которой CD PROJEKT RED сотрудничает по локализации игры. Эта компания отвечает за локализацию игры в целом, а также подбирает актеров для озвучивания. Запись проходит в профессиональной студии в Москве - VOX Records. Как отмечают разработчики, «Ведьмак 3: Дикая Охота» достаточно сложный и емкий проект. В настоящий момент студия заканчивает запись озвучивания и перевода недиалогового текста и готовится к стадии тестирования.

Локализованная версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» поступит в продажу в России и странах СНГ одновременно с мировым релизом 24 февраля 2015 года. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One, дистрибьютором выступит компания «1С-СофтКлаб».

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Очередная игра из более чем популярной серии "Фишдом ", количество игр в которой уже довольно велико. Пришло время отправиться в удивительное путешествие под водой, в океанические глубины.
Мобильные игры: новинки недели (4 октября 2015) Каждую неделю мы публикуем подборку впечатлений о самых заметных мобильных играх.
Пишем игру для телефона. Часть 1 - Простейшее приложение
Shoot The Zombirds Вы еще помните ту интересную игру про мальчика-тыкву? Он еще всячески защищал маленьких тыкв-деток от голодных птиц. Игра стала хитом на Android в прошлом году.
Требуется: Android 4.0 и выше У вас когда-то проскакивало желание стать Сергеем Зверевым мира животных? Тогда «Салон для питомцев «Пушистик ” » просто создан для вас!