Игра парк на андроид игры

Best Park in the Universe

У всех нас есть своя мечта, как и у героев игры Best Park in the Universe для андроид. которые решили создать свой удивительный парк развлечений, но что-то пошло не так, и весь парковый комплекс попросту улетел в открытый космос и теперь дрейфует там, передвигаясь от одной планеты к другой. Нашим героем срочно нужно его вернуть, иначе их мечта будет полностью разрушена без перспективы восстановления. Игра «Best Park in the Universe» предлагает вам взять на себя роль героев игры и отправиться в путешествие по космосу. Вы должны отыскать дрейфующий парк развлечений и вернуть его на свою планету, но все оказалось гораздо сложнее, чем можно было предположить.

Парк был захвачен неизвестными мутантами, пришельцами и прочей космической нечистью, и чтобы вернуть себе контроль над парком, необходимо уничтожить всех и каждого. Вас ожидает увлекательное приключение, которое продлится целых 20 уровней, которые разбиты по 4 уникальным мирам со своей культурой, врагами и уникальными особенностями. Соберитесь! Враги не будут вас жалеть, поэтому придется дать им отпор! Используйте все возможные способы уничтожения врагов, чтобы избавиться от непрошеных гостей, а так же используйте окружение парка, чтобы получить боевое преимущество. Все в ваших руках, действуйте!

Первобытный Парк - официальная группа игры

Информация

Описание: Официальная группа игры Первобытный Парк от Gear Games

ВНИМАНИЕ!!! Писать свои коды в ленте ЗАПРЕЩЕНО! Для этого есть тема в обсуждениях. Показать полностью..

Игра "Первобытный парк" перевернет твое представление о доисторической жизни! Откликнись на зов предков и окунись в мир безумных первобытных развлечений! Преврати скучную жизнь пещерных людей в настоящий праздник!

В твоем распоряжении десятки головокружительных аттракционов. Построй самый большой и невероятный парк развлечений в первобытном мире!

Укрась его экзотическими деревьями и необычными цветами. Устрой уютные места отдыха для своих посетителей.

Угости их фруктовым коктейлем, ароматным шашлыком и первым в мире мороженым!

Найми трудолюбивых помощников. Они позаботятся о порядке в парке и развлекут твоих гостей.

Поделись яркими эмоциями с друзьями! Пригласи их в игру и соревнуйся с ними за звание лучшего парка!

Доисторический мир развлечений ждет тебя! Вперед!

"Первобытный парк" от Gear Games: Диснейленд каменного века

7 марта, 2007

На самом деле, никто не может с точностью сказать, как именно жили наши далекие предки, и как именно люди стали людьми. Уж слишком давно это было. Пофантазировать на эту тему – милое дело. Быть может, они жили точно так же, как и мы, заменяя высокие и не очень технологии тем, чем располагали. Самая известная история об осовремененной доисторической жизни – это, конечно же, The Flinstones – мультсериал и фильм о семействе Флинтстоунов. Неандертальцы в нем ходят на работу, ездят на машинах, имеют вполне приличные дома и даже играют в боулинг – словом живут бытом среднестатистических американцев. Вне всякого сомнения, «Флинтстоуны» оказали сильное влияние на игру, о которой пойдет речь. Не менее сильное влияние на «Первобытный парк » оказала небезызвестная стратегия-tycoon Theme Park, существующая на самых разных игровых платформах. Здесь вам тоже предстоит возводить собственный парк аттракционов, только в каменном веке. Идея, безусловно, интересная.

Осуществлять строительство первобытного диснейленда вы будете в привычном для подобных игр режиме реального времени. Поначалу у вас есть лишь голая местность, огороженная забором, использовать каждый ее квадратик нужно как можно рациональнее – подробный режим обучения (который, кстати, пропустить нельзя никак, да и не нужно) поможет вам в этом.

Цель каждого уровня – достичь максимума в трех показателях: прибыль, среднее настроение посетителей и посещаемость. Минимальные достижения, необходимые для победы, устанавливаются перед началом уровня. Обеспечить себе переход к более большому, а, значит, более прибыльному парку и разблокировать новые интересные возможности совсем не сложно.

Неандертальцы – народ неприхотливый, но капризный. Для того чтобы они с готовностью расстались со своими деньгами, вам нужно обеспечить их не только аттракционами (это само собой разумеется), но и комфортными дорожками, едой, питьем, возможностью отдохнуть, безопасностью и медицинской помощью. В игре удобное меню, каждый пункт которого отвечает определенным потребностям ваших клиентов.

Начинать строительство парка следует с дорожек, брезгливые посетители по траве ходить не хотят, а движутся только по мощеным тротуарам, как трамваи по рельсам. Распланировать схему парка сразу сложно, поэтому не стоит в самом начале прокладывать дорожки повсюду – стройте их по мере необходимости.

Самая важная часть вашего парка – это, конечно, аттракционы. Именно ради них сюда приходят неандертальцы. Разновидностей аттракционов множество, каждый из них имеет свой размер и параметры. Поначалу выбор у вас будет небольшой, но с течением игры разблокируются все новые и новые виды развлечений. Главное – правильно установить аттракцион и обязательно провести дорожку как к входу, так и к выходу из него. Вы можете вращать аттракцион перед строительством, но позиций всего две. Некоторые сложные и дорогие развлечения требуют особого подхода. Чтобы построить, например, водную дорожку с хорошим рейтингом, вам нужно сделать ее как можно длиннее. В начале вы размещаете вход в нее, затем выход, а между ними «тянете» саму дорожку. Если вы вдруг ошибетесь, не страшно – в меню есть режим удаления строений. После того как сооружение готово, вы можете навести на него курсор и посмотреть, в каком оно состоянии, узнать, насколько оно популярно, а также установить цену за билет. По умолчанию цены стоят достаточно низкие – можете смело повышать их на один или даже два первобытных «доллара».

Аттракционы – аттракционами, а посетителям нужно еще и удовлетворять естественные нужды: пить и есть. Еще одна немаловажная естественная потребность организма в игре также присутствует, но не так важна. Просто постройте несколько туалетов, они сделают людей счастливее. В пункте меню «Сервисы» вы найдете пункты общественного питания и источники свежей воды. Последние не требуют вообще никаких забот и работают автономно, а вот в каждую закусочную придется нанять продавца. Наведя курсор на уже работающую забегаловку, вы также можете увидеть ее рейтинг и установить цену на еду.

Напитавшись, напившись и накатавшись на аттракционах, посетители устают. Чтобы усталые неандертальцы не разбежались из парка, нужно повсюду установить для них скамеечки. Внимание: размещены они в разделе меню «Растительность»! Сами растения (пальмы и другие деревья) покупать вы можете в любом количестве, озеленение своего парка – отличный способ поднять клиентам настроение. Если вы видите, что смайлик наверху экрана погрустнел, просто посадите где-нибудь, например, клумбу с цветами.

Разобравшись с постройками, можно приступать к набору персонала. Никаких кассиров и операторов аттракционов в игре нет, что существенно упрощает геймплей. Тем не менее, в каждом парке обязательно должен присутствовать хотя бы один охранник, чтобы не допускать беспорядков. Неандертальцы культурой особо не отличаются, и могут затеять драку. Также парку необходим ремонтный рабочий (лучше, если их будет несколько), чтобы ремонтировать сломавшиеся аттракционы. Несмотря на то, что действует он самостоятельно, аварии у вас случаться все-таки будут, причем, практически всегда с жертвами. Бедолагам нужно будет оказать скорую медицинскую помощь, для чего вы должны нанять шамана (а кого вы думали?) и построить медпункт.

Сотрудники вашего парка бесплатно работать не будут – им нужно выплачивать зарплату каждое новолуние («Луна» вверху экрана отмеряет время, меняя фазы).

Последний пункт меню – «Статистика». В нем вы сможете наблюдать графики прибыли, настроения посетителей и их число, а также видеть свой штат сотрудников в полном составе и условия победы на уровне. Контролировать свой парк очень сильно помогают не только эти графики. «Отловив» посетителя (наводя на них курсор), вы можете видеть его подробную статистику: сколько аттракционов он посетил, сколько у него осталось, а также параметры – настроение, голод и усталость. В соответствии с ними предпринимайте дальнейшие действия. Вы можете «уйти в минус» - превысить свой баланс, но если на счету у вас будет меньше 50 монет – у вас есть только 3 месяца, чтобы исправить финансовые проблемы.

Как видите, возможностей в игре – масса, есть где развернуться вашему таланту управленца и экономического стратега. Вникнув в геймплей, вы долго не сможете оторваться от игры, наличие функции сохранения в любой момент сильно способствует этому.

«Первобытный парк» - игра красочная и яркая. Все-таки экология в каменном веке была куда лучше – вокруг все зеленеет и цветет. Наблюдаете за жизнью своего парка вы с высоты птичьего полета, но это не помешает вам рассмотреть все его детали. Экран будет постоянно наполнен движением: посетители ходят туда-сюда, катаются на аттракционах, сидят на скамейках, из труб закусочных вьется дымок и т.п. При этом игра совершенно не «тормозит» даже при перемещении курсора. Меню игры радует удобно читаемым шрифтом. Словом, для мобильной стратегии графика очень даже хороша.

Всю игру вас будет веселить забавная «цирковая» мелодия. Она достаточно длинная и совсем не плохого качества, но и без нее в «Первобытный парк» играть интересно. Если же вы любите карусели и клоунов, тогда не выключайте музыку ни в коем случае, тем более что можно отрегулировать уровень ее громкости.

Оригинальное сочетание классического tycoon’а с доисторической эстетикой – это уже интересно и оригинально. Все основные принципы управления парком развлечений четко отточены (взяты из Theme Park), игра полностью на русском языке, так что играть будет еще и удобно. Любой геймер проведет ни один час, увлекшись развитием событий этой стратегии.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

эти миниэнциклопедия различных видов оружия и симулятор, который даёт возможность пользователю испытать боевые характеристики выбранного экземпляра в режиме реалистичной стрельбы.
Spaces.Ru 1.32 Приветствуем вас на Spaces.ru - крупнейшей в СНГ мобильной социальной сети! Надеемся, что у нас есть для вас что-то интересное:
Pocket Starships (Space MMO) Если вы любите космос и не боитесь исследовать его, то игра придется вам по нраву.
Телефон Nokia C2-05 - слайдер с идеальным соотношением цены и качества.