Игра паук на телефон бесплатно

Классический пасьянс 'Паук' 1.3.2

Пасьянс 'Паук' является одной из самых популярных индивидуальных карточных игр всех времен и народов!

Присоединяйтесь к знаменитой увлекательной игре с миллионной аудиторией по всему миру в данной версии HD!

Наша версия пасьянса 'Паук' идеально работает на всех типах экранов разных размеров и разрешений!

Мы стремились создать наиболее приятный в пользовании и визуальном восприятии пасьянс 'Паук' специально для Android.

В зависимости от модели планшета или телефона используются разные колоды карт для более четкого визуального отображения и приятной игры в пасьянс.

Перед вами классический пасьянс 'Паук', к которому вы так привыкли на других платформах. Характеристики нашего пасьянса:

- режим 1 масти (по умолчанию)

- 2, 3 или даже 4 масти для более экстремальной игры

- неограниченные отмены

Пасьянс 'Паук' является одной из самых популярных индивидуальных карточных игр всех времен и народов!

Присоединяйтесь к знаменитой увлекательной игре с миллионной аудиторией по всему миру в данной версии HD!

Наша версия пасьянса 'Паук' идеально работает на всех типах экранов разных размеров и разрешений!

Мы стремились создать наиболее приятный в пользовании и визуальном восприятии пасьянс 'Паук' специально для Android.

В зависимости от модели планшета или телефона используются разные колоды карт для более четкого визуального отображения и приятной игры в пасьянс.

Перед вами классический пасьянс 'Паук', к которому вы так привыкли на других платформах. Характеристики нашего пасьянса:

- режим 1 масти (по умолчанию)

- 2, 3 или даже 4 масти для более экстремальной игры

- неограниченные отмены

- приятные звуковые эффекты

- подсказки в трудных ситуациях

- при касании к верхней карте запасной колоды она перелетает на оптимальную позицию автоматически

- по желанию можно ее перетащить самостоятельно на желаемую позицию

- делитесь свом счетом в пасьянс 'Паук'

- отправляйте свой счет в онлайн-таблицы, соревнуйтесь с друзьями и коллегами

- возможность играть в игры на нескольких устройствах: начните на планшете, а заканчивайте на телефоне!

Данный пасьянс 'Паук' со всеми параметрами поддерживается рекламой, но отображается только небольшой баннер при подключении к сети интернет. Никакой всплывающей и навязчивой рекламы, гарантируем!

Пасьянс паук – пожалуй, одна из популярнейших карточных игр, с которой каждый из нас знаком если не с детства, то уж с юности точно. Пасьянс паук для андроид – игрушка совершенно бесплатная, для того, чтобы скачать ее с нашего сайта, вам не придется проходить процедуру регистрации. Всего пара кликов – и приложение потребует установки на ваше мобильное устройство.

Если вы решили скачать пасьянс паук на андроид, в ваше распоряжение поступит две колоды карт. Вначале 54 карты нужно будет разложить в десять столбцов, чаще всего это получается 4 столбца по 6 карт, остальные же нужно сложить в пять кучек по 10 штук в каждой. Во всех имеющихся столбцах закрыты все карты кроме первой, она находится в самом верху столбика. Правилами игры разрешено перемещать карты из одного столбца в другой, но делать это нужно не в произвольном порядке, а только согласно требованиям. Так, если образовалось пустое место, на него можно вставить верхнюю карту из любого столбца. Также верхняя карта столбца может перемещаться на карту, которая ниже по старшинству, при этом ни цвет, ни масть роли не играют.

Что ж, мы описали основные правила игры Пасьянс паук на андроид. О ее преимуществах рассказывать не будем – с ними наверняка знакомы все почитатели этой увлекательной игрушки.

Пасьянс "Паук"

Spider Solitaire (или в простонародье Пасьянс Паук ) одна из самых популярных карточных игр для персональных компьютеров и мобильных устройств.

Этот знаменитый пасьянс теперь доступен и для мобильных устройств Андроид. Вам не нужно ничего за нее платить. Она абсолютно бесплатная.

Правила Spider Solitaire очень просты - вам нужно собрать все карты в дом - распределить карты в четыре колоды, учитывая масти и старшинство карт. Однако в данной версии Пасьянс Паука имеются нюансы. Вы узнаете о них во время игры.

Пасьянс Паук для Андроид отличается доработанной графикой. Вас ожидают долгие часы развлечений на вашем телефоне и планшете.

Игра Spider Solitaire - хороший способ великолепно провести время, где бы вы ни находились. Плюс, вы можете настроить ее по своему усмотрению.

Функции Спайдер Солитер:

  • Доска статистики;
  • гибкая настройка;
  • возможность заполнить пустые палубы.

Предлагаем вам Пасьянс Паук на Андроид скачать бесплатно

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Описание смартфона Nokia 500
Samsung GT-C3312 Champ Deluxe Duos - Врагу не пожелаю. Как давно у вас это устройство? Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?
пожарные игры и программы на Андроид