Игра престолов 1 сезон на телефон

Игра Престолов 1 сезон онлайн

В первом сезоне сериала игра престолов  на территории Семи Королевств затянулось лето. После кровопролития и свержения безумного короля из рода Таргариенов, трон занял Роберт Баратеон, вытеснив своих братьев, также претендующих на это место в государстве. Но все же, в свете интриг и подпольных игр, борьба за право управлять Королевством продолжается.

Жена нынешнего короля из рода Ланнистеров, всеми правдами и неправдами стремящегося завладеть троном также не отступает. За манипуляциями королевы Серсеи стоит твердая рука ее отца Тайвина, мечтающего управлять страной единолично.

Северной частью королевства и владыкой севера является Эддард Старк. Нед давний друг короля Роберта, ни раз проливавший кровь за него, соглашается стать десницей и соправителем короля.

Теперь и он втянут в захватывающие интриги, разворачивающиеся в Замке. За Узким морем, последние из рода Таргариенов, чудом уцелевшие брат с сестрой Визерис и Дейенерис, пытаются собрать армию многочисленных кочевников, чтобы отвоевать трон.

Но есть сила более могучая, чем сила человека, которая готова вступить в схватку с рыцарями в боевых доспехах и поработить земной народ.

Смотрите сериал Игра Престолов 1 сезон  онлайн в HD качестве(720p), без регистрации и надоедливой рекламы. На igra-prestoloff.biz Вас ничто не будет отвлекать от просмотра любимого сериала.

12 квітня, 20:15

В утечке подозревают кого-то из членов команды, которая работала над сериалом.

Первые эпизоды сериала были загружены субботу ночью на нескольких торрент-сайтов, за день до официальной премьеры, которая состоится сегодня, 12 апреля, передает Mashable .

Видео доступны в разрешении 480p, что эквивалентно качеству стандартного ТВ. Телеканал НВО, который обладает правами на трансляцию, показывает сериал в формате 720p или 1080p.

В НВО уже подтвердили утечку первых четырех серий "Игры престолов". В компании заявили, что к этому может быть причастен кто-то из членов съемочной группы, и сейчас проводится расследование, как это могло случиться. Предполагается, что загрузить на торрент мог кто-то из рецензентов.

Утечка произошла через неделю после того, как продюсер "Игры престолов" Грег Спенс заявил, что опасается того, что сериал могут выложить в интернет. Создатели сериала уже стали жертвами утечки в январе, когда кто-то снял на телефон трейлер фильма и выложил в Сеть.

Отметим, что "Игра престолов" является одним из наиболее популярных сериалов для интернет-пиратов. Для борьбы с пиратами телеканал НВО решил выпустить сериал одновременно во всех странах.

Поклонникам "Игры престолов", которые вынуждены ждать новой серии каждое воскресенье, скорее всего, трудно будет удержаться от скачивания сериала с торрентов.

Сериал "Игра Престолов" закончится, но когда - никто не знает

Кадр из сериала "Игра престолов"

Когда-нибудь сериал «Игра престолов» закончится. Это неизбежно. Хотя, программный директор HBO Майкл Ломбардо делает все, для того, чтобы это случилось как можно позже, сообщает Variety. «О том, что седьмой сезон будет последним, никто не говорил. Вопрос в том, сколько еще сезонов мы снимем потом», - сообщил Ломбардо. Он так же, отмечал уже ранее, что изначально проект был рассчитан на десять лет.

Ломбардо допускает возможность съемки приквелов «Игры престолов». «Я открыт для любых идей, которые предложат Дэвид и Дэн, если сочтут необходимым… Есть огромное количество материала, который может лечь в основу приквела» - признался директор HBO. Он добавил, что разговоров об ответвление сюжетных линий от основной нет. Обсуждения идут лишь относительно планов на ближайшие несколько лет.

На вопрос о судьбе Джона Сноу Ломбардо ответил, что персонаж скорее мертв, чем жив. «Все, что я видел, слышал и читал, говорит за то, что Джон Сноу действительно мертв», - ответил он.

Не так давно Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) высказала мысль. что смерть в «Игре престолов» не обязательно необратима, поскольку «есть полезные люди, которые могут вернуть мертвых к жизни».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Раскраски для детей для Android Обратите внимание
Death Race: The Game на Андроид
Пишем игру для телефона. Часть 1 - Простейшее приложение