Игра престолов 5 сезон на телефоне

Остальные серии:

Игра престолов онлайн

Игра престолов 5 сезон обещает быть столь же насыщенным что и предыдущие части сериала. Поэтому в безумной агонии ожидания будем гадать, что для нас на это раз подготовили создатели. И готовить чистые носовые платки, так как равнодушными нас вряд ли оставят.

Валар Моргулис, Друзья. Смотрите Игра Престолов онлайн вместе с нами!;)

Смотреть Игра престолов 5 сезон 7 серия онлайн на нашем сайте в хорошем качестве hd 720p вы можете бесплатно, без регистрации и смс. Сериал Игра престолов это уникальнейшее произведение способное пробудить в нас эмоциональный шторм и будоражить доводя от смеха до слез!

Игра престолов онлайн дарит нам возможность погрузится полностью в мир Джорджа Мартина и его несравнимое произведение Плио или Песнь льда и Пламени». Игра престолов 7 серия 5 сезона является частью восхитительной саги, которая может удивлять нас своим непредсказуемым сюжетом. Сериал Игра Престолов — сериал № 1 во всем мире! Каждый раз смотря сериал Игра престолов онлайн вы погружаетесь в мир интриг семи королевств, борьбы за престол и пробуждения давней забытой магии. В сериале Игра престолов религии занимают так же важное место и с каждой серией таинственные боги Вестероса и Эссоса завлекают в глубину знаний. Карта Вестероса показывает нам расположение удивительного мира Мартина. А гербы домов Игры престолов посвящают нас в символику и дают нам возможность морально участвовать в действиях происходящих в этой удивительной борьбе за трон.

Игра престолов онлайн сериал воистину проникающий в душу и завораживающий. Ожидание каждой серии становиться мучительной пыткой. Если вы это смотрите, значит, в вашей жизни появился новый наркотик созданный Дж. Мартином.

Смотреть Игра престолов 5 сезон 7 серия онлайн в хорошем качестве hd 720p, 1080p бесплатно, без регистрации, смс и надоедливой рекламы вы можете на нашем сайте igra-prestolov5.ru

Как минимум, первые четыре эпизода начали свое шествие по планете несколько часов назад, обогнав официальную премьеру практически на сутки. Один из участников съемочной команды высказал неделю назад опасения о такой возможности. Его переживания основывались на январской утечке трейлера сериала, а также кадров из картины, которые были распространены в Интернете без ведома участников проекта.

Первые эпизоды пятого сезона начали свое шествие по планете несколько часов назад, обогнав официальную премьеру практически на сутки. Официально они должны были выходить аж до 3 мая включительно.

Серии, которые уже доступны на торрент-трекерах, по всей видимости, происходят от скринеров, которые были разосланы рецензентам до запуска шоу. Привычное качество картинки, которую транслирует HBO, оставляет 720p либо 1080p (в зависимости от подписки), а «утекшие» эпизоды доступны в 480p. Водяные знаки в этих «экранках» размыты, так что определить источник не является возможным.

Автор, разместивший на частном торрент-трекере эпизоды, дополнил пост обещанием представить в скором времени и более поздние серии, однако есть определенные сомнения, что это удастся сделать после актуального происшествия. Сам телеканал пока не комментировал данную ситуацию. Позже утечка распространилась по сети на все площадки: The Pirate Bay, RARBG, KickassTorrents и другие.

Кстати, в столичном кинотеатре «Москва» уже показана долгожданная премьера 5 сезона «Игра престолов». Ряд звезд смогли ознакомиться с первым эпизодом еще раньше, чем те, кто все-таки решил обратиться к пиратской копии сомнительного качества.

В столичном кинотеатре «Москва» уже показана долгожданная премьера 5 сезона «Игра престолов».

Неизвестные выложили видео со съемок пятого сезона «Игры престолов»

14:20, 6 ноября 2014

Все тайное рано или поздно становится явным. Эту присказку должны были знать создатели сериала «Игра престолов » и тщательно следить за всем, что происходит на съемочной площадке пятого сезона. Ведь пока актеры играли, режиссер командовал, а оператор снимал, неизвестный запечатлел происходящее на телефон и выложил видео в Сеть.

Поклонники ликуют, ведь они увидели, что происходит с персонажами их любимого сериала. А происходит следующее: шесть героев оказываются в языках пламени.

Скорее всего, на кадрах запечатлён эпизод, произошедшей во время свадьбы Дейенерис Таргариен и Хиздара зо Лорака. Во время Игр, устроенных в честь праздника, на место торжеств прилетел самый неуправляемый из драконов Дейенерис —  Дрогон. Своим пламенем он сжёг нескольких охранников. Да, судя по всему, в живых останутся только сильнейшие.

Кстати, съемки пятого сезона «Игры престолов» проходят в Хорватии, Ирландии, а также, возможно, в Исландии и Марокко. Новые серии появятся весной 2015 года.

Читайте также:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игра Мир в Огне на android это бесплатная и одна их самых современных стратегических игр в котором вам предстоит в одиночной или в сетевой компании вести бои в почти всех уголках н
Скачать игру Shrek 2 бесплатно с эмулятором от Гейм Бой (Game Boy Advance / GBA) Голосуй за игру: