Игра престолов на телефон

Парк культуры

Опубликован официальный трейлер пятого сезона «Игры престолов»

На официальной странице сериала «Игра престолов» опубликован трейлер нового, пятого сезона шоу, который стартует 12 апреля.

Премьера трейлера состоялась накануне в кинотеатрах IMAX, которые показывают предыдущие сезоны «Игры престолов». Ролик, который один из зрителей снял на телефон, немедленно оказался на YouTube и, несмотря на плохое качество, собрал около 500 тысяч просмотров за одну ночь.

«Игра престолов» — высокобюджетное шоу телеканала HBO, экранизация серии романов Джорджа Р.Р. Мартина из цикла «Песнь льда и пламени»; всего в «Игре престолов» планируется семь книг (пока вышло пять), которых должно хватить на восемь 10-серийных сезонов телешоу. Предположительно, в 5-м сезоне будут показаны события из книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами» — это четвертая и пятая книги серии.

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Мэйси Уильямс выбрала самую шокирующую смерть в "Игре престолов"

Мэйси призналась, что больше всего ее затронула смерть Ричарда Мэддена в 3 сезоне

За 5 сезонов "Игры престолов" зрители вынуждены были столкнуться с немалым количеством действительно шокирующих смертей – стоит вспомнить хотя бы Неда Старка, Красную свадьбу или, совсем недавно, убийство Джона Сноу, в окончательную смерть которого поклонники "Игры престолов", кажется, не могут поверить до сих пор. А вот Мэйси Уильямс, сыгравшую Арью Старк, гибель Сноу затронула в меньшей степени – актриса выбрала самую шокирующую смерть в "Игре престолов", с этим персонажем никак не связанную.

В интервью E! News Мэйси призналась, что больше всего ее затронула смерть Робба (Ричарда Мэддена) в 3 сезоне "Игры престолов". "Хотя мы видели множество жутких смертей, у нас отнимали наших любимых персонажей, мне кажется, что зрители – да и я сама – никак не могли предвидеть эту смерть", объяснила свой выбор актриса. "Думаю, с Джоном было что-то похожее, но к этому времени мы уже привыкли".

Игра престолов на телефон телефон

"Красная свадьба" – на которой были убиты члены семьи Арьи Старк – вызвала у Мэйси гораздо меньше эмоций, по признанию актрисы, из-за того, что ей самой досталось слишком мало экранного времени в том эпизоде.

Читайте также:

Игра престолов на телефон телефон

Пресс-центр

считаем своей задачей донести информацию до общественности не только максимально

оперативно, но и в удобном для каждого СМИ формате.

Банк «Открытие» выпустил карты c изображениями из сериала «Игра престолов»

16 ноября 2015

С 16 ноября 2015 года банк «Открытие» объявляет о выпуске карт World MasterCard®, разработанных специально для поклонников одного из самых популярных зарубежных телесериалов «Игра престолов». Клиенты смогут выбрать дизайн карты на основе изображений из сериала: один из гербов домов Вестероса – Старки, Таргариены, Ланнистеры, или символ верховной власти над Семью Королевствами – Железный трон.

Владельцы карт с изображениями из сериала «Игра престолов» получат бесплатную подписку на лучшие сериалы планеты от онлайн-сервиса «Амедиатека» на срок 3 или 6 месяцев в зависимости от выбранного тарифного плана. Предложение действует до 1 января 2017 года.

«Времена, когда карта была просто кусочком пластика с логотипом банка, давно прошли. Сегодня банковская карта это, фактически, еще один гаджет, которым пользуются каждый день в самых разных местах. Ее видят другие люди, поэтому можно сказать, что карта стала еще одним элементом стиля ее владельца. И нет ничего удивительного в том, что при выборе карты все большее внимание уделяется не только функционалу, но и дизайну – его красоте и способности подчеркнуть статус, мировоззрение или интересы человека. Уверен, что карты с изображениями из культового сериала «Игра престолов» будут востребованы не только его поклонниками, но и всеми, кто ценит оригинальный дизайн», – отметил член правления «Открытие Холдинг» Алексей Карахан.

Банк «Открытие» предлагает бесконтактные карты MasterCard, которыми можно оплачивать покупки в одно касание. Новую карту можно выпустить на базе «Автокарты» или карты «Travel» банка «Открытие», получив все преимущества для владельцев данных карт. Также клиентам доступны простой и понятный интернет-банк, удобное и красивое мобильное приложение и все привилегии для держателей карт World MasterCard, которые предоставляет платежная система MasterCard. Снимать денежные средства клиенты смогут без комиссии в любом банкомате группы «Открытие» (около 4 000 по всей стране).

Игра престолов на телефон телефон

Оформить новые карты можно в любом отделении банка «Открытие», на сайте www.openbank.ru или по телефону 8 800 500-30-03 через сотрудника колл-центра.

Остались вопросы?

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Моя Говорящая Анджела 1.9 для Андроид
Беги Корова, Беги! v1.55
Rock Hero - это ритмовая игра в стиле Guitar Hero. в которой вам понадобится нажимать появляющиеся на экране кнопки, следуя ритму музыки.
игры для телефона для Lenovo A238t Ваша модель телефона: Lenovo A238t Версия для вашего телефона: UC Browser 10.7.8.675