Игра про акулу убийцу на андроид

Игра про акулу убийцу на андроид акула

Jaws Revenge

25.11.2012 / Игры на Android / Константин

Jaws Revenge — является новой игрой, которая выпущена к премьере фильма «Челюсти 3D» и призвана его поддержать. Очень часто от киношных игр ожидать многого не приходится, однако тут создатели разработали хорошую, кровавую аркаду, которая так и затягивает в свой игровой процесс.

Скачать игру Jaws Revenge

Касательно геймплея можно сказать, что игра не является каким-либо новшеством, она использует уже проверенную временем физическую модель аркад, с которой многие знакомы по таким играм, как Sea Stars или же Whale Trail Frenzy. Основное же отличие Jaws Revenge в том, что игровой процесс куда интереснее, потому что вместо рыбок или всяких звездочек акула (главный персонаж игры) поедает людей – водолазов, туристов и членов экипажа морского судна.

Управление в аркаде упрощенное – при касании дисплея, акула направляется ко дну и залегает там, убираем палец, и акула стремительно выпрыгивает на поверхность воды, а может она достичь такой высоты, на которой она достает чаек и туристов, летящих на дельтаплане. Кроме того, акула может делать ускорения и рывки, что пригодится при погоне за катерами или другими движущимися мишенями. Контроль осуществляется при помощи нажатия на дисплей, для рывка нужно лишь одно кратковременное касание экрана.

Разработчики аркады побеспокоились и о миссиях, их в игре насчитывается более 40. Конечно, все они основываются на истреблении живых существ вокруг игрока, однако способы каждый раз становятся более жестокими и кровавыми, а игроку придется проявлять все больше изощренности по мере повышения уровня.

Особенности Jaws Revenge:

  • Более 40 различных миссий;
  • Различные локации;
  • Прекрасная 3D-графика со вставками;
  • Оригинальная анимация образа акулы-убийцы, ее челюсти и способов убийства;
  • Возможность улучшения умений и покупка специальных возможностей для акулы;
  • Большое разнообразие жертв и врагов.

Согласно сценарию игры, в самом начале, игрок будет просто управлять акулой, и стараться съесть побольше живности. Однако, пройдя несколько простеньких миссий, люди начнут защищаться, применяя оружие, а далее они будут находиться только на крупногабаритных суднах.

Во время выполнения миссий, перед геймером ставится цель, а метод его выполнения полностью ложится на игрока.

Игра про акулу убийцу на андроид игра

Таким образом, Jaws Revenge — это прекрасная игра для любителей аркад на Android. Если вы сторонник игр с большим обилием крови и не прочь управлять акулой, то эта игра именно для вас.

Скачать игру можно с Play Маркета:

Акулы 3: Мегалодон (видео)

«Сага» об Акулах. Часть 4.

Так уж вышло, что из всех частей этот фильм (а точнее его часть) я посмотрел первым. И надо сказать «спасибо» всем тем, кто принимал участие в создании проекта под названием «Shark Attack 3», ибо благодаря их усилиям у меня появилось желание посмотреть остальные фильмы про акул среднего пошиба и шаблонности. И вот недавно, после целых трех просмотренных картин я вернулся к тому, с чего начинал просмотр, пусть только с 40 минуты, но все-таки.

Если первая и вторая части были просто плохими фильмами, которые, скорее всего, спонсировал телеканал «Discovery», то третью часть иначе, как трэшем назвать уже не получается, так как, благодаря компьютерным эффектам, эта часть уже перестала быть обычным неудачным проектом, она стала чем-то большим.

Тут прежде всего перекроили основную составляющую сюжета, а именно самих акул, а если точнее, то просто добавили огромного мегалодона в довесок к обычному, но кровожадному надотряду хрящевых рыб, которые относятся к подклассу пластиножаберных. К несчастью, появляется гигант лишь ближе к концу, но именно с ним связаны все самые смешные моменты, которые по задумке режиссера должны цеплять своей глубиной и постановкой. Правда, на дворе 2002 год, а спецэффекты чуть лучше конца 80-х годов. Сцены с применением компьютерной графики получились просто на «пятерочку», ибо только ради них стоит смотреть весь тот поток сознания, который нам выдают за цельный сюжет. Наложение кадров смотрится нелепо и смешно, особенно учитывая старания актеров изобразить подлинный ужас от монстра, которого до конца монтажа они даже не видели.

По сути все то, ради чего стоит начинать просмотр происходит час спустя после начала фильма, когда мегалодон смачно заглатывает целую лодку. Затем уже ближе к концу темный паренек, как истинный патриот своей страны «жертвует» своей жизнью и добровольно прыгает в пасть к акуле. Ну, а про гибель главного злодея, я не буду ничего говорить, лишь то, что эта сцена остается в памяти надолго. И это далеко не все плюсы данной картины.

В общем, кто не видел — настоятельно рекомендую, можно даже посмотреть всей семьей, так как положительные эмоции гарантированы. Приятным бонусом для женщин также будет то, что издали главный герой очень сильно смахивает на красавца Тома Круза в лучшие годы. Лучшая часть серии, которую не следует вообще начинать смотреть, но если решились, то выбирайте сразу же третий фильм, ибо сюжетно части никак не связаны, тогда точно не прогадаете.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ограничения на азартные игры
■ Дата выхода: 27 апреля 2015 ■ Жанр: Simulator (Space) / 3D ■ Разработчик: Squad ■ Издатель: Squad ■ Тип издания: RePack ■ Версия игры: 1.0