Игра про эпидемию на андроид

Plague Inc. Вирус Эбола повысил популярность игры про эпидемии

Эпидемия вируса Эбола стала причиной повышения популярности Plague Inc. . игры про распространение болезней в мире. Об этом разработчик проекта Джеймс Вофан рассказал в интервью порталу Polygon. По его мнению, подробное освещение эпидемии Эбола в новостях положительно сказалось на загрузках игры из AppStore и Google Play.

Вофан заявил, что за последние две недели число скачиваний бесплатной игры выросло на 50 процентов. По мнению разработчика, это естественно и даже полезно для людей. «Всем хочется знать больше о вирусных заболеваниях, — сказал Вофан. — Plague Inc. помогает утолить это любопытство. Игра позволяет получить представление о том, как опасные заболевания распространяются на самом деле».

Plague Inc. вышла 14 июля 2014 года на iOS и Android. В ней игрок создает болезнь и помогает ей убить как можно больше людей. Она способна мутировать и адаптироваться к новым условиям, постепенно распространяясь по миру. Конечной целью Plague Inc. является создание вируса, бактерии или грибка, способного уничтожить все человечество.

Сообщения о новой вспышке Эболы стали поступать в начале октября. По сообщениям СМИ, вирус из Африки уже попал в США, Японию, Австралию и Европу. За прошедший месяц от Эболы умерло более 5 тысяч человек, и еще у 10 тысяч диагностировано заражение. Эффективной вакцины от вируса еще нет, но работы по ее созданию уже ведутся.

Топ 10 игр

Топ 10 приложений

  • GTA: San Andreas Android Производитель: Rockstar Games
  • Темный рыцарь: Возрождение на Андроид Производитель: Gameloft
  • Fruit Ninja - резка фруктов на андроид Производитель: Halfbrick
  • Grand Theft Auto: Vice City Производитель: Rockstar Games
  • World of Goo Android Производитель: 2D BOY
  • Modern Combat 4 Производитель: Gameloft
  • Wild Blood Android Производитель: Gameloft
  • The Witcher Adventure Game Android Производитель: Fantasy Flight Games
  • Brothers in Arms® 3 Производитель: Gameloft
  • Random Heroes 3 Производитель: Noodlecake Studios Inc
Игра про эпидемию на андроид эпидемия

Все материалы представленные на сайте принадлежат их владельцам. На сайте представлены только топ игры с разных категорий.

Нескучный сайт об Android

[Большой обзор] Рождённые, чтобы выжить

Людям свойственно воображать наихудшие варианты развития событий. Поэтому в массовой культуре так популярна тема постапокалипсиса. Мир пережил ядерную войну, эпидемию, нашествие зомби, инопланетное вторжение (нужное подчеркнуть) и остатки человечества существуют на осколках былой эпохи.

Редакции Droider  планирует выжить во что бы то ни стало. Поэтому в новом [Большом обзоре] собрано 5 игр, где каждую секунду придётся бороться за виртуальную, но всё-таки жизнь.

Fallout Shelter

Презентация Fallout Shelter на выставке E3 2015 стала значимым событием для любителей мобильных развлечений. Пока к выходу готовится 4 часть культовой RPG для консолей и ПК, миллионы фанатов могут скрасить ожидание в роли управляющего убежищем в постъядерной эпохе. Игрок должен превратить небольшой бункер в развитую станцию, где каждый житель будет приносить пользу.

Игра про эпидемию на андроид эпидемия

Помимо увлекательного игрового процесса, Fallout Shelter  использует ненавязчивую систему микротранзакций. Играть и развивать собственное убежище можно совершенно бесплатно, а за реальные деньги приобретаются незначительные, но приятные бонусы.

This War of Mine

После того, как This War of Mine завоевала несколько наград на ПК, игра пришла на мобильные платформы Android и iOS. Игрок берет под контроль группу людей, оказавшихся в осажденном городе. Главная цель проста и сложна одновременно — выжить. Днём нужно обустраивать базу, изготовлять оружие и инструменты, а ночью искать пишу и лекарства, сражаясь за провизию с мародёрами.

Разработчики уверяют, что игра вариативна, то есть каждое прохождение — уникально. От того, чтобы бросить читать этот текст и мчаться устанавливать This War of Mine. могут удержать только 2 вещи: поддержка исключительно планшетов и цена в размере 600 рублей .

Experiment Z

Редко, когда выживание людей обходит стороной тему зомби. Experiment Z ведет за собой целую армию ходячих мертвецов. Игра представляет собой адаптацию компьютерного мода DayZ к игре ArmA 2. В мобильной версии, как и в оригинале, игрок попадает в открытый мир, где волен делать всё, что угодно. В основном, конечно, придётся бороться за свою жизнь.

Да только ресурсы, необходимые для существования в недружелюбной реальности, нужны и другим людям.  В Experiment Z. помимо одиночной игры, есть мультиплеер до 8 человек. При желании, игроку предстоит взаимодействие с реальными людьми. Будет ли оно дружелюбным — совсем другое дело.

Survive – Wilderness survival

Описать, как выглядит игра, непросто. По сути, Survive – Wilderness survival лишена графики. На экране есть лишь набор иконок, описывающий различные действия (розжиг костра, поиск пищи, передвижение и прочее). Так что действовать игроку придется, основываясь на показателях, представленных в текстовом виде. Минимум «казуальщины» — максимум выживания и хардкора.

Кого-то может отпугнуть скудный игровой процесс. Но разве выживание не подразумевает дискомфорт и недостаток в привычных вещах?

Tiny Survivor

Если тема выживания интересна, но напрягаться в очередном симулярторе нет не малейшего желания, то решением станет Tiny Simulator — 2D-аркада с приятной ретро-графикой. Игрок помогает выжить протагонисту на острове, для чего собирает ресурсы, собирает инструменты и оружие, которым отбивается от хищников.

Игра про эпидемию на андроид андроид

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Google переводчик Nokia X2-00 Ваша модель телефона: Nokia X2-00 Версия для вашего телефона: UC Browser 9.5.0.449
Вариативность прохождения миссий, великолепная картинка Скоротечность кампании, шаблонность сюжета, мало нововведений
Ребенок приходит в школу с огромным числом вопросов к жизни, к миру. И ему начинают давать множество ответов, но на вопросы, которые он не задавал. А. Г. Асмолов
Обзор мобильного телефона Samsung S3600 Рейтинг:   / 8 Плохо Отлично