Игра про инопланетян на андроид

R-Type – легендарная война с инопланетянами на Android

R-Type – это компьютерная игра родом из 1987 года в жанре сайдскроллер-шутера, разработанная компанией Irem для игровых автоматов. В списке лучших игр YS Top 100 журнала Your Sinclair R-Type заняла шестую позицию, в аналогичном списке, основанном на отзывах читателей — третью. И вот столь успешная игра, переродившись во множестве платформ, добралась и до мобильных устройств.

Приготовьтесь к тому, что с инопланетными захватчиками никаких переговоров не будет. Тут либо вы их уничтожаете, либо они вас. Воевать придется много, а если быть более точным – то это единственное, что вам отведено по сюжету R-Type. Весь геймплей основан на покорении необъятных космических просторов и очищении их от всевозможных сил противника.

Отдельно стоит отметить графику и звуковое сопровождение R-Type – происходящее на экране вашего Андроида неумолимо отправит вас на несколько десятилетий назад. Для тех геймеров, которые застали 8-битную эпоху, R-Type – это отличный повод еще раз вспомнить былые времена, для всех остальных – прекрасная возможность изучить то, какими видеоигры были в прошлом.

Количество установок R-Type перевалило рубеж в 50 тысяч, а средний балл составляет 4,4. Скачать игру на Андроид бесплатно можно при помощи apk. В маркете R-Type обойдется вам в 99 центов.

Скачать игру с Google Play

Игра XCOM: Enemy Within продолжает тему уничтожения пришельцев на Android и iOS

Ищите возможность помочить пришельцев на планшете или смартфоне? Зацените игру XCOM: Enemy Within, сиквел знаменитой игры 2012 года XCOM: Enemy Unknown. Разработчик игры компания Firaxis заявляет, что XCOM: Enemy Within предлагает тот же геймплей, но с бОльшим числом миссий, что и предшественник XCOM: Enemy Unknown. Новые типы солдат, способностей, врагов, миссий, карт, а также режим мультиплеера. Неплохо, правда?

Новые мультиплеерные карты, юниты и способности

Учтите, XCOM — это большая игра — Enemy Within содержит 2.8 Гб организованного геноцида инопланетян. Игра также имеет и соответствующий немалый ценник — $12.99 (598.22 руб.). Очевидно, что этот тайтл предназначен для энтузиастов мобильного гейминга, которые готовы дорого заплатить за премиальную игру. XCOM: Enemy Within уже доступен в Google Play для Андроид девайсов, а в скором времени доберется и до App Store для iOS.

Игра про инопланетян на андроид инопланетян

Игра XCOM: Enemy Within продолжает тему уничтожения пришельцев на Android и iOS

Игра XCOM: Enemy Within продолжает тему уничтожения пришельцев на Android и iOS

Игра XCOM: Enemy Within продолжает тему уничтожения пришельцев на Android и iOS

Игра XCOM: Enemy Within продолжает тему уничтожения пришельцев на Android и iOS

Выбор читателей: игры про злобных пришельцев

На прошлой неделе героями нашей редакторской подборки выступили разномастные инопланетные твари и чудовища, любыми доступными способами старающиеся истребить людской род. Среди них нашлось место как «звёздам», вроде Чужого с Хищником, так и новоиспечённым угнетателям человечества. Комментарии к статье наглядно продемонстрировали, что уничтожать пришельцев нашим читателям нравится куда больше, чем выступать на их стороне. По-хорошему, этот материал стоило бы назвать «Игры, где надо убивать злобных пришельцев», но мы не станем менять коней (то бишь, название) на переправе.

Игра про инопланетян на андроид игра

Alien Shooter — The Beginning

Уже скачали: 160 пользователей

N.O.V.A. 2 — Near Orbit Vanguard Alliance

N.O.V.A. 3 — Near Orbit Vanguard Alliance

Another World — 20th Anniversary

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Asphalt 7: Heat [3D, G-sensor, Online],[Google Play/Official] Взломанная версия от MarketMilitia!
Samsung GT-C3530 - Телефон с вирусами Как давно у вас этот телефон?
Developer information Description