Игра про слизней на андроид

Best Fiends - Интересная казуальная игра «три в ряд»

  • Android-приложение Best Fiends. версия: 1.2.1, цена: Бесплатно

Вступление

"Три в ряд" - широко известный игровой жанр вот уже на протяжении 15 лет. Все это время игры такого рода помогают хорошо провести время или же убить его, когда заняться особо нечем. Так что не удивительно, что игра особенно популярна среди офисных работников из-за простого управления, множества уровней с различной сложностью, а главное - не требовательна к графическим ресурсам.

Разработчики Best Fiends решили отойти от классического жанра и представили интересную идею, которая, вполне возможно, откроет совершенно новый виток в истории казуальных игр.

Маленькие букашки жили в мире и гармонии до дня, когда на землю упал метеорит, превративший живущих слизней в огромных монстров, пожирающих всю зелень. Вдобавок слизни держат в заложниках родственников букашек.

И теперь букашкам не остается ничего другого, как сразиться с обидчиками, чтобы вернуть мир и спокойствие на свои земли, а также освободить своих родных.

Первое, над чем поработали разработчики, это геймплей. Если ранее вы играли в игры "три в ряд", то наверняка помните, что в классическом варианте игровое поле заполнено разноцветными элементами, которые требуется переставлять так, чтобы собрать в ряд цепочку от трех и более элементов одинакового цвета. В Best Fiends переставлять ничего не нужно, суть игры сводится к объединению в одну цепочку как можно большего количества элементов одинакового цвета. Причем совершенно не обязательно делать это только вертикально или горизонтально. В конечном итоге это открывает более широкие возможности в плане стратегии и прохождении уровня.

Кроме того, у различных слизней иммунитет от определенных элементов, о чем свидетельствует соответствующая иконка.

Заключение

Достоинств у игры масса: простое управление, много уровней с различными бонусами, красивая графика и анимация, мягкие цвета, приятная и милая атмосфера.

В какой-то момент может показаться, что встроенные покупки сильно навязаны. Особенно в ситуации с улучшением букашек, когда нужно либо вложить деньги, либо долго копить, проходя одни и те же уровни. Тем не менее, многие игроки отмечают, что играть вполне легко и без каких-либо вкладываний реальной валюты. Кроме того, стоит отметить, что в игре полностью отсутствует реклама.

Интерес также подогревает желание собрать в свою коллекцию всех букашек. И мне кажется, со временем добавят новых героев, поскольку специальных навыков четыре, а значит и представителей должно быть такое же количество.

На мой взгляд, в игре не хватает дополнительных режимов, чтобы как-то разнообразить игру. Например, режим аркады, в котором игрок неограничен в ходах или игра на время.

Но даже без этого игра идеально подойдет для всех возрастных категорий. Отлично подойдет для того, чтобы расслабиться в конце тяжелого трудового дня.

Нашли ошибку или неточность? Напишите об этом в комментариях или присылайте мне на почту ClausMain@gmail.com.

Если вам понравился обзор, ставьте лайк и делитесь ссылкой со своими друзьями, может быть, и им будет приятно почитать. Спасибо за внимание!

Простейшие механизмы

Включение/выключение света

Вы можете использовать любой переключатель или таймер, а также любой источник света (кроме водяной свечи и фонаря черепа ) чтобы его выключить или включить.

Включение/отключение таймера

Вы можете использовать любой источник питания (включая таймер) чтобы активировать другие таймеры, которые в свою очередь могут активировать другие механизмы.

Вы можете открывать или закрывать двери при помощи источников питания.

Более сложные механизмы

Активация статуй

Насос нужен для перекачивания жидкостей (вода, лава, мед) из одной точки (входа) в другую точку (выхода).

У насоса нет ограничений в кулдауне, поэтому вы можете использовать простые источники (что будет быстрее, но не автоматически) или таймер (медленнее, но автоматически) для активации механизма.

Краткое описание:

Игра про слизней на андроид игра

«Помоги Крутым букашкам спасти своих родных в битве со слизнями Гром-Горы!»

Все крошечные обитатели Миниатюрии жили вместе в мире и гармонии — до той самой ночи, когда в Гром-Гору врезался метеорит! Некая странная сила превратила слизистых слизней, которые там жили, в банду головорезов, пожирающих зелень — а теперь слизни взяли в заложники родственников Крутых букашек!

Чтобы дать отпор слизням и вернуть своих родных, Крутым букашкам придётся расти и прокачиваться, открывать свои особые умения и приготовиться раскрыть тайну Гром-Горы.

Чтобы добраться до Гром-Горы, им придётся стать… Крутыми букашками.

* КРУТЕЙШИЕ ГОЛОВОЛОМКИ Играть легко, стать асом — сложно. Простая, но революционная механика геймплея на головоломках!

* ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРАФИКА и музыка, от которой пальцы сами пускаются в пляс!

* ЭПИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ Отправляйтесь в героическое приключение вместе с Крутыми букашками и исследуйте 
величественный мир Миниатюрии!

* СОБИРАЙ И ПРОКАЧИВАЙ Собери всех Крутых букашек и открой их особые умения!

* НЕ ЗАСТРЕВАЙ НИГДЕ Всех персонажей можно прокачивать и брать даже сложнейшие уровни силой!

* ЛУЧШЕЕ ИЗ ОБОИХ МИРОВ Головоломка с выстраиванием линий с RPG-образным развитием персонажей!

Игра про слизней на андроид Best Fiends

* ВСТУПАЙ В БИТВУ со слизнями Гром-Горы!

* ОСТАВАЙСЯ В КУРСЕ Не за горами новые уровни, персонажи и варианты геймплея!

Игра про слизней на андроид Best Fiends

Русский интерфейс: Да

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

«Лига Монстров-Битвы Миров»: сражения маленьких чудовищ
Как достать соседа &nbspНа русском!
Симулятор Гаишника Мод много денег Скриншоты: Особенности игры Симулятор Гаишника Мод много денег: