Игра про тень на андроид

Требуется: Android 4.0 и выше

Running Shadow – первая в своём роде игра, в которой разработчикам получилось совместить геймплей RPG и раннера в единое. В итоге получилась игра Running Shadow с незабываемой графикой, присущей фэнтази и простотой управления – характерная черта аркад.

В игре вы управляете изворотливым ассасином, которому удалось выкрасть у Небесного Стража волшебную перчатку, которая наделяет человека, надевшего её необычайными способностями. Вам предстоит путешествовать по мирам в поисках новой наживы.

На вашем пути будут встречаться различные мифические существа: драконы, эльфы, орки и ещё 20 их разновидностей и у каждого свои уязвимости, кого-то можно победить мечом, а кого-то только магией.

На всей протяжённости игры вам придётся совершенствовать боевые навыки вашего персонажа, для этого собирайте предметы, которые также дадут вам способности превращаться в различных существ.

Об игре «Бегущая тень» можно говорить вечно, она в себе сочетает самую современную графику, лучшую управляемость, затягивающую сюжетную линию, множество загадок и интриг. Наша оценка игре 10 баллов из 10 возможных.

Shadowmatic: игра света и тени

Антон Ермягин 21 января 2015, 13:24

Редкой красоты и увлекательности игра про то, как вертеть у стены непонятные штуковины и получать от этого удовольствие

ЧТО ПРОИСХОДИТ: В свете фонарика — причудливой формы фигура, одна или несколько. На стене за ней — не менее причудливая тень. Задача — повернуть фигуры так, чтобы из тени получился, например, силуэт чайника. Или слона. Или цифры «5». Собственно, этим исчерпывается суть игры Shadowmatic. но не исчерпывается сама игра: внутри — стильная графика, приятная легкая музыка и десятки загадок, от которых мозг встает на дыбы.

Немногие знают, но на PS3 уже выходила игра с точно такой же концепцией. Однако для игры в Echochrome 2 требовался контроллер PS Move, так что в России в него играло человек 20

ЧТО ХОРОШО: Ручная работа и внимание к деталям чувствуются в каждом пикселе этой игры, от анимированного меню до любовно прорисованных декораций: у каждого набора уровней в Shadowmatic — своя визуальная тема.

Игра про тень на андроид Running Shadow

ЧТО В ИТОГЕ: Головоломка с элементарными правилами, непростым содержимым и непередаваемой уютной атмосферой. Можно занять ей ребенка, скрасить досуг бабушке или уйти с головой самостоятельно.

STALKER: Тень Чернобыля на Андроид

Игра «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», появившаяся на прилавках магазинов в 2007 году, сразу же стала настоящим хитом, причём не только в России и странах СНГ, где этот проект ждали больше всех, но и во всём мире, ведь игра могла предложить много нового и оригинального. В те времена игры в открытом мире (так называемые «песочницы») только начинали появляться, но «Сталкер» сразу же заявил о себе, как о самой продвинутой «песочнице». Разработчики создали уникальный ИИ, который симулировал реалистичное поведение персонажей внутри игры вне зависимости от действий игрока. Другими словами, «зона» жила своей жизнью, а игроки были здесь всего лишь гостями. Такой подход был крайне оригинален и «Сталкер» стал одной из лучших игр в своём жанре, породив тысячи мелких и крупных модов, а так же довольно качественный приквел и сюжетный сиквел-дополнение.

К сожалению, несмотря на оглушительную популярность и всемирное признание, студия-разработчик «GSC Game World» сейчас переживает не лучшие времена и создание второй части отложено в долгий ящик. Фанатам остается только играть в различные модификации.

Одним из самых интересных любительских проектов стал «Project Stalker» — попытка перенести игру на мобильные платформы и в частности на Андроид. Сейчас ведётся активная разработка, и вы можете скачать бета-версию с примером того, как всё это дело будет выглядеть. Пока в игре нет ни квестов, ни персонажей, но создатели мод ведут активную работу, чтобы как можно быстрее перенести всё это в андроид-версию сталкера.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Изменения сайта
Assassin’s Creed Pirates для Android Игры на Android
Современные игры для мобильных телефонов
Стартовала новая, девятая по счету акция Humble Bundle for Android. За 1 цент можно купить игры Broken Sword 2. Bridge Constructor.