Игра про жуков на андроид

Bug Heroes 2 – войны жуков на Android и iOS

Bug Heroes 2 – это ядреная смесь нескольких типов игр: касл-дефенс, браулера и ролевой игры. Такое сочетание вызывает невероятный накал страстей. Игрок берет под свой контроль армию жуков, которые должны охранять свою базу и склад еды от разношерстной голодной публики в виде таких же жуков, муравьев, термитов и прочих.

Bug Heroes 2 предоставляет огромное количество сценариев и вариантов ведения боя – можно управлять одним персонажем, а можно взять сразу двоих и управлять ими по отдельности либо обоими сразу. Можно отправить напарника атаковать врагов, и самому координировать его действия, оставаясь вне ударов. А можно нападать вместе с ним! И не беда, если ваши персонажи умрут смертью храбрых, потому что они возродятся на базе, и можно будет смело продолжить выполнение задания, за выполнение которых игрок получает очки опыта, а так же деньги и награды. Опыт тратится на развитие своих персонажей и покупку для них особых приемов. Интересной особенностью является то, что персонажей можно прокачивать по отдельности, что дает дополнительные возможности. Деньги также можно тратить на улучшение брони или навыков для них.

С ростом уровня и опыта игрока, ему будут доступны новые персонажи, чтобы создавать действительно взрывоопасные комбинации жуков. Эта особенность в дальнейшем облегчит выполнение заданий Еще одна важная особенность Bug Heroes 2 – это мультиплеер, так что спор, чей жук круче можно решить, не выпуская планшет из рук!

Игра про жуков на андроид King Bugs

Скачать игру на Android бесплатно можно при помощи apk. так как в Гугл Плей Bug Heroes 2 стоит 2 доллара. Для iOS девайсов придется скачать ipa. или заплатить за Bug Heroes 2 вышеупомянутую суму в PlayStore .

Скачать Bug Heroes 2 с Google Play

Bug Heroes 2 – война жуков на Android

Bug Heroes 2 - продолжение популярной игры для устройств на ОС Android. Разработчиком сиквела стала компания Foursaken Media, которая занималась созданием первой части Bug Heroes. Жанр игры определить однозначно довольно затруднительно. Это смесь RPG, шутера от третьего лица и популярного направления Tower Defense («Защита Башни»).

Как и в первой части, игрок управляет разнообразными насекомыми. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, способности и умения, которые улучшаются по мере прокачки. Помимо полюбившихся поклонникам Bug Heroes бронированного жука, муравья - автоматчика и паука – ассасина во второй части игры появились новые персонажи – рыцарь – таракан, харизматичный пират – жук и другие. Общее же количество доступных персонажей достигает 25 штук. Более продвинутые становятся доступны по мере прохождения игры или приобретаются за игровую валюту.

Задача игрока – защитить от разграбления запасы продовольствия. В начале игры случайным образом генерируются два героя. Им и предстоит выдержать осаду противников. Игровые площадки разнообразны и нарисованы со вкусом. Схватки за пищевые ресурсы проходят чаще всего в помещениях – квартирах, офисах, жилых домах. Игроку предоставлено множество укрытий, сооруженных из предметов домашнего обихода. Во всех миссиях задания в основном сводятся к уничтожению определенного количества противников, постройке защитных башен и обороне флага на своей базе.

Скачать Bug Heroes 2 на Android

За успешное прохождение миссий начисляются монеты, которые можно потратить на прокачку персонажа и покупку более мощного оружия. В Bug Heroes 2 доступна как одиночная игра против компьютерных противников, так и режим мультиплеера, в котором игрок сражается с реальными пользователями со всего мира.

Обзор игры Карл - король жуков [King Of Bugs] для iOS

Платформа: iOS, Android

Цена: Бесплатно

В начала сделаем важное заявление – тестируя игру, мы не собирались увидеть в ней что-то новое и невероятное, предполагая что игровой процесс в жанре «Оборонительных башен» стандартный и его никак не изменить. Однако, насколько велико было наше удивление, когда мы начали играть в King of Bugs и не могли оторваться от неё на протяжении нескольких часов. Графика, игровой процесс, множество проработанных мелочей, нововведения и многое другое - все это заставило нас поменять свое первоначальное мнение. Но давайте все по порядку.

«Kings of Bugs» или по-русски «Карл - король жуков», посвящена, как вы уже поняли, жукам. Вы жук, вокруг вас жуки, вы управляете жуками, против вас жуки, короче говоря, везде насекомые. Сюжет игры начинается с того, что Король Жуков по имени Карл и его поданные, припеваючи живут в огромном дереве. Но настает судьбоносный момент, когда лес окутывают тучи, молнии, ветер, дождь и грозы. В результате чего самое высокое дерево в лесу, которое и было домом для жуков, падает. Царство короля приходит к краху. Но предприимчивые и смелые жуки не собираются сдаваться, а отправляются в «ужасный и опасный» поход чтобы отыскать новое жилище. Отсюда и стартует King of Bugs.

Главная особенность графики, которая моментально бросается в глаза, это эффект мультяшности. То есть, создается ощущение, что это не игра, а один большой, интересный мультфильм, в котором игрок принимает активное участие. В итоге, разработчики добились яркой и сочной картинки, которая привлекает внимание и даже по прошествии большого периода времени не надоедает. Более того, именно такая графика лучше всего подходит для жуков, где одни строят башни, а другие любыми путями хотят прорваться через них.

Так как игра про жуков, то разработчики потратили много времени, на множество мелочей. Здесь прорисовано абсолютно всё, включая каждого жука, независимо от того где он находится – сидит в башне и отстреливается или продирается сквозь огонь, воду и медные трубы. Внешний вид каждой локации уникален и не повторим. Это важное замечание, учитывая, что сейчас существует множество игр, где уровней больше пятидесяти, при этом локаций всего три или пять. Отдельно нужно отметить весьма интересную фишку – разработчики решили добавить анимацию к строительству и апгрейду башен. То есть, после выбора башни и места где она должна стоять, происходит быстрая анимация постройки. Пользы от этого нет, однако, это несказанно радует глаз и привлекает внимание.

На первый взгляд игровой процесс может показаться достаточно простым и стандартным. Перед вами игровое поле и дорожки по которым пройдут вражеские жуки. Сверху жизнь короля, очки для строительства башен и линия времени, показывающая, когда закончится наплыв врагов. Слева, виды жуков, которые совсем скоро нападут. Казалось бы, ничего особенного, но это было только первое впечатление. Выше было отмечено, что мы искали в игре что-то новое. И мы нашли это. Распределим все по отдельности.

Серьезная система улучшений. Здесь целая куча башен, каждая из которых имеет по несколько уровней апгрейда. Чтобы регулярно обновлять всевозможные виды башен, необходимо как можно лучше проходить уровни. За каждый пройденный уровень даются очки, которые можно пустить на улучшение башен. Если же вам не хочется медленно развиваться, то всегда можно во встроенном магазине, купить золотые монеты и драгоценные камни (игровая валюта), которые откроют перед вами невиданные возможности.

Количество врагов – их очень много. С каждым новым уровнем их количество увеличивается. Плюс ко всему, добавляются новые экземпляры. Из-за этого, приходится постоянно перестраивать стратегию ведения боя, думать, что улучшить и какие башни поставить, чтобы все враги были уничтожены. Помимо всего прочего, в игре есть боссы, которые заставят вас попотеть.

Здесь не получится поставить башню туда куда хочешь. На каждой локации, расставлены белые постаменты, на которые можно устанавливать башни. На пустые места, ставить нельзя. Казалось бы, небольшое изменение, однако оно серьезно влияет на игровой процесс. Теперь приходится больше думать о правильном расположении башен. Просчитывать где башня будет выполнять свои задачи наиболее эффективно, то есть уничтожать как можно больше врагов.

Обычно, в жанре «Оборонительных башен» конечным пунктом для врага является замок, дом или проход. Здесь же конечный пункт, сам король. У короля Карла есть жизнь, которая, естественно кончается. Но самое важно то, что и король может сражаться. Уровень сложности в игре достаточно серьезный. Поэтому прорываться через ряды оборонительных башен, враги будут регулярно. Как раз в такие моменты за дело берётся сам король. Здесь важно отметить, что если и пропускать к королю врагов, то они уже должны быть ранены, благодаря этому король будет терять минимум жизни. К слову, стоит отметить, что у короля есть супер сила, называется «Магия». Эта сила полностью восстанавливает жизнь короля и наносит сокрушительный удар всем врагам.

Игровой мир. Здесь он по-настоящему разнообразен. Все уровни распределены на три мира, каждый из которых имеет свои особенности. Уровни здесь тоже по-своему уникальны. Важно заметить, что в игре King of Bugs не встретишь два одинаковых уровня. Подобное разнообразие, серьезно влияет на игровой процесс. Здесь не получится выработать беспроигрышную тактику и пройти всю игру с помощью неё. Каждый уровень заставляет игрока придумывать все новые тактические решения. Подобное разнообразие делает игровой процесс увлекательным и интересным.

Подсказки. В отличие от большинства игр, здесь не придется мучиться и разбираться самостоятельно в геймплее. Разработчики создали удобную и простую систему обучения, за счет которой уже после прохождения первого уровня, вы будете точно знать, как проходить игру. Всё обучение построено на подробных подсказках с наглядными изображениями. Подсказки расскажут: как строить башни, какие особенности имеют враги, какими функциями обладает каждая оборонительная башня, что даст то или иное улучшение и многое другое.

Смотреть трейлер к игре King of Bugs

Трейлер к игре King of Bugs

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Unlock Windows Phone для телефонов Nokia Lumia
Мобильная Русская рыбалка 2 Описание игры:
скачать Assassin’s Creed IV Companion 2.2 для Android бесплатно скачать бесплатно Assassin’s Creed IV Companion 2.2 без вирусов, без регистрации и смс