Игра русская рыбалка 3 на андроид

Русская рыбалка 3

Что можно, а что нельзя в Русской Рыбалке 3 ?

Нельзя: драться, стрелять, бегать за кем-нибудь и взрывать что-нибудь.

- посидеть на берегу пруда и половить карася;

- поймать любую из 215 представленных в игре рыб на многочисленных водоемах России, и не только России;

- побороться с легендарным Чертом на озере Лабынкыр;

- съездить на Индийский океан, но не для того, чтобы по совету г-на Жириновского «вымыть сапоги», а чтобы померяться силами с красивыми и многочисленными подводными обитателями.

Эти возможности доступны как в одиночном, так и в он-лайн режиме.

Игра русская рыбалка 3 на андроид Русская рыбалка

Пользователей, которые давно с нами, надеемся порадовать не только новыми водоемами, рыбами и турнирами, добавленными в эту версию РР, но и, в соответствии с многочисленными пожеланиями, оптимизацией некоторых игровых процессов, новыми любопытными игровыми аксессуарами и возможностью апгрейда существующих.

И, ВНИМАНИЕ! Все достижения игроков в предыдущих версиях сохраняются.

Игра Русская рыбалка на Андроид

«Русская рыбалка» - это один из лучших симуляторов рыбной ловли, который когда-либо предоставляли на суд пользователей современных Андроид-устройств. Геймплей в нем продуман до мельчайших деталей, а прорисовка столь реалистична, что стирается грань между реальностью и происходящим на экране.

Вы не мыслите своей жизни без рыбалки, а лучший отдых для вас – просиживание с удочкой в полной тишине? Тогда скачайте это приложение и занимайтесь любимым делом в любое удобное для себя время! Как и в реальной жизни, прежде чем закидывать снасти, нужно собраться. Так что готовьте удочки (или на что там вы собираетесь сегодня ловить), копайте червей, ищите подходящее место на берегу и не забудьте о «тормозке», ведь рыбачить придется долго, за это время вы наверняка успеете проголодаться.

Рыбу, которую вы поймаете, можно продавать, а на вырученные деньги покупать новые снасти в игровом магазине. Кроме того, трофеем можно похвастаться перед друзьями и знакомыми, хотя для этого вначале придется зарегистрироваться на сайте разработчика.

Особенности «Русской рыбалки»:

  • превосходная 3D-графика;
  • простое, интуитивно понятное управление;
  • десятки разновидностей рыбы;
  • соревнование с друзьями в режиме «онлайн»;
  • разные типы удочек и прочей снасти.

Русская Рыбалка для Android скачать

Поздравляем всех любителей игр о рыбалке. Теперь любимая всеми игра "Русская Рыбалка" есть и на Android. Красочный симулятор рыболовного мира не заставит скучать ни одного игрока, а множество красочных пейзажей рек и озёр нашей страны добавят остроты впечатлений от игры. Огромное количество всевозможных видов рыб и снаряжения для ловли. "Русская Рыбалка" для андроид - скачать можно в GooglePlay.

Описание "Русская Рыбалка" для Android

Бесплатный великолепный симулятор рыбалки Русская рыбалка для Андроид (Russian Fishing), создаст у вас ощущение реальности происходящего в игре.

1. С этой игрой уж точно не соскучишься: разнообразие рыболовных снастей, видов рыбы и пейзажей.

2. Продвижение по игре: с каждой покупкой нового рыболовного снаряжения для вас открываются новые виды рыб и новые клёвые места.

Игра русская рыбалка 3 на андроид андроид

3. Обыграй всех своих друзей в этой игре Русская рыбалка для Android (Russian Fishing)! и твоё имя увидят все игроки в онлайн-рекордах.

4. "Русская Рыбалка" для Андроид скачайте бесплатно и сразу наслаждайтесь выуживанием рыбы рекордных размеров.

5. Ежедневно всем игрокам начисляются "карманные деньги" которые можно использовать для покупки X-Box 360 или PlayStation-3.

Скриншоты Русская Рыбалка для Android

Видео "Русская Рыбалка" для андроид

Поделись с друзьями:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Популярные java игры возвращаются Добавлена. Василий Триннадцатый Нет комментариев
Footccer - real sports games is the creator of this app for Android or higher. Play Football 2015 which is on its version v1.7.
Всем офигительный огромный привет! На этой новой страничке представлены игры от Alawar. Это замечательная контора, которая делает небольшие игрухи называемые «казуальными».