Игра самурай 2 на андроид

Игра самурай 2 на андроид андроид

Самурай 2: Месть v1.1

Такие игры как Самурай 2 можно отнести к очень популярному консольному жанру как «мясорубка». В большинстве таких игрушек главная цель кромсать врагов тысячами, выполнять зрелищные комбо и лицезреть однотипный, кровавый геймплей. Самурай 2: Месть хоть и вобрал в себя немного такой первобытности, но является абсолютно уникальным игровым шедевром на платформе Android. Великолепное оформление, глубокий сюжет и уникальная боевая система.

По сюжету нам предстоит выступить в роли гордого самурая Дайсуке, на родную деревню которого было совершено нападение враждующего клана. Безжалостные убийцы практически полностью вырезали всех жителей, оставив в живых только стариков. Вернувшись на родные земли и узнав о случившемся, наш главный герой в одиночку отправился на поиски «извергов» в надежде свершить свою кровавую месть. И будет убит каждый, кто станет на его пути.

Говоря непосредственно о игровом процессе, то в Самурай 2 мы столкнемся с целой армией тренированных самураев, славная цель которых задержать вас и не дать добраться к самому главному боссу - трусливому мастеру Орочи.

Игра самурай 2 на андроид автоматического сохранения

Последний, в опасении за свою жизнь, отправил на «передовую» самых лучших бойцов клана, среди которых и настоящие убийцы-великаны. Но даже целый легион не сможет остановить того, кому уже абсолютно нечего терять.

Несколько слов в завершении

Такой качественной и действительно увлекательной Android-игры не было со времен потопа. Разработчики сумели совместить увлекательную историю, атмосферность и очень комфортную систему контроля. Хотя, достаточно просто взглянуть на оформление локаций и все встанет на свои места. Всем хорошей игры!

Все игры и другие приложения являются демонстрационными и предоставлены только для ознакомления.

Samurai II: Vengeance v1.01 [свободные покупки]

Долгожданное продолжение игры Samurai: Way of the Warrior! Оригинал игры получил множество восхищенных рецензий за графику в стиле манга и быстрый, кровавый геймплей. Samurai II: Vengeance содержит еще больше экшена и новое интуитивное управление.

Предыдущая часть Samurai была номинирована на звание лучшей игры для iOS в 2009 году и получила огромное количество лестных отзывов за стилизованную под «мангу» графику и кровавые битвы. С тех пор прошло более года эволюции, напряженной работы и вот — перед нами Samurai II: Vengeance, более зрелищное продолжение с отполированным геймплеем и с еще более потрясающей графикой, не уступающей игровым консолям.

Новый удобный виртуальный джойстик, динамическая камера, интересные загадки и новые противники, которых вам еще предстоит победить!

Играя за Дайсукэ, главного героя-самурая, вам предстоит обойти все выжженные войной земли: от плавающей деревни и до летающей крепости на острове Мертвых, в поисках своего заклятого врага — Орочи. Свершится ли месть?

Samurai II: Vengeance - Жизнь воина как бесконечная битва

После нескольких отзывов для Helpix о программах я решил рассказать, наконец, об одной из моих самых любимых игр для Android - Samurai II: Vengeance.

Я начал играть в нее почти сразу после покупки своего смартфона, а в общей сложности играл в нее несколько месяцев. Потом я сменил официальную прошивку на прошивку от команды Cyanogen и на некоторое время был вынужден забыть о ней, поскольку на этой прошивке игра у меня не запустилась. Вообще следует отметить, что на официальных прошивках Samsung игра показала себя отлично, никаких замечаний у меня не было ни на прошивке версии 4.0.3, ни на новой 4.1.2. Учтите, что если у вас стоит кастомная прошивка, а не официальная, то, возможно, поиграть в самурая вам не удастся.

Что же такого представляет из себя героиня моего сегодняшнего рассказа? По сути дела это экшн, графика которого выдержана в стиле манги, и дополнено все это приятной и ненавязчивой музыкой в фоне. В игре присутствует два режима - вы можете либо проходить миссию за миссией, либо биться с врагами на арене до тех пор, пока хватит вашего мастерства. Второй вариант игры может довольно быстро прискучить, хотя надо отметить, что он может пригодиться для развития вами боевых навыков.

Не стану повторять описание игры из Google Play и других источников, которых достаточно много, так как игра не новая и в свое время наделала много шума среди геймеров. Своим обзором игры я хотел бы просто рассказать тем, кто еще не знаком с ней, о своих личных впечатлениях от геймплея, о ее особенностях и дать несколько советов начинающим игрокам. Сам я прошел ее полностью дважды, причем второй раз проходил на максимальном уровне сложности (Ронин), хотя после первого прохождения он не показался особенно сложным.

Итак, что нужно знать тем, кто решит повторить путь воина и попробовать свои силы в бесконечных битвах? Во-первых, хоть игра на английском, как это видно на скриншотах и видео, но ее управление по-настоящему просто, удобно и не требует долгого разбирательства. Правда, для работы игры требуется интернет-соединение, видимо с целью проверки лицензии. Это мне лично не нравится, поскольку быстрее садит батарею смартфона.

В игре все очень ярко, красочно, присутствуют вставки комиксов между каждым новым уровнем, однако без знания английского можно лишь с интересом просмотреть рисованные картинки (для примера первый комикс в игре приведу здесь на скриншотах).

Выглядит эта игровая кровь достаточно реалистично для игры такого плана, поэтому решайте сами, захочется вам поиграть или нет.

Понравилась возможность настройки расположения кнопок в игре, на моем смартфоне это не особо требуется, но может быть полезным на планшетах. Если вам не нравится, как расположены кнопки управления в игре, нажмите значок паузы в правом верхнем углу, после чего появится такое меню:

Затем выберите второй пункт и перемещайте кнопки по экрану:

В Google Play вы не найдете больше игры, похожей на эту, где герой так увлеченно размахивал бы мечом, а его противники проявляли достаточно интеллекта, чтобы иногда загонять вас в смертельный тупик. Впрочем, по правде сказать, я вообще не нашел больше ни одной игры в самурайском стиле, которая могла бы составить хотя бы имитацию конкуренции. Если бы не предусмотренная создателями игры возможность прокачки героя, которая совершается за счет уровня его кармы, вряд ли бы удалось пройти игру до конца. Рано или поздно вам перестанет хватать уровня здоровья и его придется увеличить, купив в меню за заработанную убийством врагов или уничтожением бочек карму.

Вообще, признаться честно, когда я первый раз установил ее, то на радостях просмотрел возможность прокачки героя и прошел примерно 2/3 игры с тем же здоровьем, что и вначале, и с теми же комбо-ударами. Потом я застрял, так как врагов стало слишком много, и меня каждый раз убивали до места автоматического сохранения, что не позволяло пройти дальше в игре. Это, кстати, еще один плюс игры - точки автоматического сохранения, которые очень выручают и ни разу на моей памяти с ними не было сбоев. Решив, что, видимо, что-то упустил, я стал смотреть все подменю в игре и обнаружил, к своей радости, меню прокачки, где сразу увеличил свое здоровье и прокачал новые комбинации ударов. Чтобы прокачать своего героя, добавив ему здоровья или новых суперударов, нажмите на свиток в верхнем левом углу (где полоска его здоровья), после чего увидите такое меню:

Левый верхний пункт - здоровье, правый - покупка нового суперудара, ниже - таблица с суперударами, которые вы можете дополнительно развивать.

Дело пошло, но очень медленно, так как ближайшие два уровня вместо простых, но надежных комбинаций я проверял и восхищался новыми комбо, что иногда приводило к смерти моего персонажа в глупейших, казалось бы, условиях. Хочу отметить, что враги в игре достаточно умны, с каждым уровнем побеждать станет все сложнее, а в некоторых местах без создания собственной стратегии вам просто нечего делать. Используйте все возможности своего персонажа, иначе вас просто нашинкуют как капусту в суп, причем сделать это могут как сильные, так и слабые противники, если их достаточно много, а у вас после сражения с сильными противниками низкий уровень жизни. Один случайно пропущенный удар - и вы покойник ☺ .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Java игры Активные на русском языке (240x320) Java игры Активные на русском языке (240x320)
На рыбалку (Let's Fish: Sport Fishing) Скачать UC Browser (бесплатно )
Age Of War 2 - Эпоха войны 2