Игра shark на телефон

Graphics score reflects how great the visuals are for this mobileGame game.

Based on scores by our most trusted members.

Lifespan score reflects how much gameplay this mobileGame game has in it. This is an average score out of 10 left by our most trusted members.

A high Lifespan score could represent a short fun game, which can be replayed again and again or it could be a game that takes a long time to complete.

Value score reflects how much enjoyment this mobileGame game delivers compared to how much it costs. This is an average score out of 10 left by our most trusted members.

A high Value score will let people know that this game is worth its cost. As a game cost goes down over time the Value score may go up to reflect its better value

Please login to add your score for Hungry Shark Evolution Value played on the mobileGame .

Main Score reflects how great this mobileGame game is on this platform. This is an average score out of 10 left by our most trusted members.

A 10 means this mobileGame game is perfect in all regards and will appeal to every gamer.

От Plarium Global Ltd

Готов ли ты показать всем, что такое настоящий роял-флеш?

САМЫЙ КРУТОЙ ОНЛАЙН ПОКЕР ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН НА ТВОЕМ iPad И iPhone!

★★★★★ “Игра БОМБА все просто супер”

★★★★★ “Игра отличная. Нет слов”

★★★★★ “Очень удобно. Молодцы. Спасибо”

★★★★★ “Игра супперрррр”

★★★★★ “Супер игруха. Играю целый день!”

Хватай фишки и скорее делай ставки в игре, которой наслаждаются уже около 5 миллионов игроков по всему миру!

Захватывающий и интригующий покер-хит от компании Plarium теперь доступен в Appstore!

Неважно - новичок или профессионал - теперь ты сможешь играть в любое время, в любом месте с пользователями из всех уголков мира!

ОСОБЕННОСТИ:

• До 10 000 фишек в подарок каждый день!

• Играй с тысячами пользователей днем и ночью!

• Бесплатный вход в недельный турнир!

• Отслеживай свой прогресс - получай звания!

• До 9 игроков за одним столом.

• Без ожиданий. Без рекламы. Только покер!

• Удобный, интуитивно понятный дизайн.

Фотографии Samsung S5350 Shark в интерьере

Содержание:

Комплект поставки:

  • Телефон
  • Зарядное устройство
  • Li-Ion аккумулятор 900 мАч
  • Зарядное устройство
  • Проводная стереогарнитура
  • Инструкция

Позиционирование

Семейство Shark состоит из трех моделей, все они объединены акульим плавником, от которого и идет название. Это элемент дизайна и только, при этом считать, что семейство будет восприниматься как имиджевые модели, нечто популярное и основанное только на дизайне, нельзя. Это прагматичная линейка аппаратов среднего и низкого сегментов. То есть, добавив особенный элемент, в Samsung выделили три телефона из сонма других. Но наценки за это брать не стали, это всего лишь дань позиционированию. Надо отметить, что позиционирование этих аппаратов не слишком внятное, линейка теряется на фоне других телефонов, в частности, сенсорных из семейства Corby.

Ставлю на то, что в розничных сетях каждая из моделей этого семейства будет восприниматься как отдельный продукт, никакой идеи, объединяющей их, фишки в программном обеспечении или технических характеристиках нет. А дизайн аппаратов спокоен, привычен. Если не сказать человеку, что вот тут надо искать сходство с акульим плавником, то он его никогда и не увидит.

Ориентирование на молодежную аудиторию идет за счет социальных сервисов, тут, правда, также нет никаких особенностей, обычные приложения, характерные для несенсорных телефонов от Samsung. Все привычно и встречается на множестве иных моделей. Линейка Shark не будет в фокусе рекламных кампаний, останется немного в стороне. Стоит рассматривать каждую отдельную модель, исходить из ее функциональности, чтобы понять, насколько она подходит и устраивает именно вас.

Младшей моделью является не моноблок, как можно было ожидать, а слайдер S3550 – Shark 3. Выходит он на рынок последним и обещает стать весьма массовым, так как стоит около 140 Евро (6000 рублей). Спецификации обычны, это 2-мегапиксельная камера, экран TFT с диагональю 2 дюйма, слот для карт памяти microSD и так далее. Типичный слайдер от Samsung, такие продукты с небольшой стоимостью традиционно пользуются популярностью.

Вторая модель, S5350 (c числами Shark в Samsung намудрили, так как идеологически надо было ставить их иначе, логика не прослеживается), выходит в конце февраля, цена - около 200 Евро (8000 рублей). Это неплохой моноблок, в нем камера уже 3.2 мегапикселя, но в целом это обновление столь непопулярного для Samsung форм-фактора моноблока. Правда, в нем до сих пор присутствует более интересный Samsung S7220 Ultra, который выигрывает функционально. Но разница в цене остается критичной для этого сегмента.

Наконец, Shark 2 - это типичный слайдер. Телефон для звонков, обладающий рядом других функций, для тех, кто в какой-то мере консервативен. Молодежная составляющая, на которую делает упор производитель, здесь искусственная, практически отсутствует. Скорее это аппарат для людей среднего возраста, привыкших к слайдерам и обновляющих свой телефон.

К содержанию >>>

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Обычный моноблок, внешне напоминающий практически любой иной Samsung, на задней панели - характерная для линейки Shark раскраска. В то же время эта панель из металла, она довольно тугая, снять ее тяжело. Зато и качество сборки таково, что никаких люфтов нет. Зеркальная поверхность царапается, быстро появляется множество мелких царапин и они видны.

В руках телефон ощущается приятно, тактильно задняя поверхность неплоха, но, что важно, не проскальзывает, она не скользкая.

Размер телефона – 115.2х46.7х11.9 мм, вес - 99 грамм. На левой боковой поверхности находится спаренная клавиша регулировки громкости, тут же - интерфейсный разъем (стандартный microUSB). Над экраном можно найти фронтальную камеру для видеозвонков. На правой стороне - клавиша камеры.

К содержанию >>>

Экран имеет диагональ 2.2 дюйма, разрешение - QVGA, 240х320 точек (34х45 мм). Он отображает до 262000 цветов (TFT), качество картинки хорошее. Дисплей проигрывает таковому в Shark 2, там стоит AMOLED-матрица.

На экране помещается до 9 строк текста и до 3 служебных строк. Размер шрифта крупный, хорошо читаемый, это касается и режима SMS-сообщений, и набора номера. На солнце дисплей почти не слепнет, информация остается читаемой.

К содержанию >>>

Клавиатура

Блок функциональных клавиш удобен, кнопки большие, нет ошибочных нажатий. Четырехпозиционная навигационная клавиша хороша. Цифровая клавиатура большая по размеру, ход кнопок средний, мягкий, они удобны. Подсветка клавиш белого цвета, она хорошо видна в различных условиях.

К содержанию >>>

Аккумулятор

В телефоне применяется литий-ионный аккумулятор емкостью 900 мАч. Производитель заявляет о том, что аккумулятор способен обеспечить до 450 часов работы в режиме ожидания, а также до 3 часов в режиме разговора. В условиях европейских сетей аппарат в среднем работал около 2.5 дней при часе разговоров всего и до трех часов прослушивания музыки. В то же время в московских сетях при 1.5 часах разговоров его хватало примерно на 2 дня. Отсюда можно сделать вывод, что модель будет работать как минимум 2 дня при средней нагрузке, но достижимы и 3 дня (минимальная нагрузка). Полное время зарядки аккумулятора составляет около 2 часов. Батарея повышенной емкости не предусмотрена для данной модели.

К содержанию >>>

USB, Bluetooth, коммуникационные возможности

Bluetooth. Модель поддерживает различные профили, в частности, Headset, Handsfree, Serial Port, Dial Up Networking, File Transfer, Object Push, Basic Printing, A2DP, Dual Profile Bluetooth. Версия Bluetooth - 2.1, поддерживается EDR. Работа с гарнитурами не вызывает никаких вопросов, все обыденно.

USB-подключение. Настройка режимов USB в меню аппарата предусмотрена (PC Studio, Mass Storage, Media Player). При подключении аппарат подзаряжается.

В режиме USB Mass Storage аппарат прекрасно подхватывается без дополнительных драйверов, можно копировать необходимые данные. Версия USB – 2, скорость передачи данных – около 950 Кб/с.

Для GSM-сетей предусмотрен EDGE класса 12.

К содержанию >>>

Память, карты памяти

В телефоне 110 Мб встроенной памяти, практически вся она доступна пользователю изначально. Карта памяти видна отдельно. Есть файловый менеджер, позволяющий копировать файлы как с карты, так и на нее. Для карт памяти не предусмотрена «горячая» замена, слот располагается под аккумулятором. Мы проверили работу карт microSD емкостью до 32 Гб, они работают.

К содержанию >>>

Модель не является фотографическим решением, но имеет неплохую камеру, ее разрешение - 3.2 мегапикселя.

Интерфейс камеры горизонтальный, выбор всех опций происходит из горизонтальной линейки, есть отдельно настройки камеры. Интерфейс очень похож на CyberShot от Sony Ericsson, его логика такая же.

Видимость экрана остается хорошей во всех условиях.

Камера поддерживает следующие разрешения:

  • 2048x1536
  • 1600x1200
  • 640x480
  • Single shot
  • Frame shot
  • Continuous
  • Mosaic shot
  • Panorama shot
  • Smile shot
  • Portrait
  • Landscape
  • Sports
  • Sunset
  • Dawn
  • Night shot
  • Against light
  • Text

Баланс белого:

  • Auto
  • Daylight
  • Incandescent
  • Fluorescent
  • Cloudy
  • Grey
  • Sepia
  • Negative
  • Watercolour

Примеры снимков с камеры:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать игру Vs. Dr. Mario бесплатно с эмулятором MAME Голосуй за игру:
Требуется: Android 2.1 и выше В Guitar Hero 5 для андроид вам предстоит стать настоящим рок звездой!
Майнкрафт 0.13.0 &nbspНа русском!
"Бумер 2" - релиз фильма и java игры Особенности игры:
Папины дочки 2 Любовь к сериалу Папины Дочки захватила всю страну. Выпустили даже мобильную игру для Андроид. И она вопреки скепсису многих пользуется популярностью.