Игра симпсон на андроид русский

Часто Задаваемые Вопросы (F.A.Q.)

- Захожу в игру и написано что другое устройство не сохранило Спрингфилд, что делать?

- Нажимать красные кнопки

- У меня уже высокий уровень, а я не могу построить новое здание, как быть?

- Все здания кроме премиум строятся по квестам, нужно получить квест на постройку, для этого нужно освободить тех персонажей которые дают этот квест, их может быть больше одного. Некоторые квесты подсвечивают непостроенные еще здания, если эти здания нужны для выполнения квеста, НО эти квесты не строят эти здания!

- Захожу в свой аккаунт, а все начинается заново, как быть?

Игра симпсон на андроид русский BetSlot odds

- Переустановить игру и зайти в свой аккаунт.

-Зависла игра на ипподроме, как быть?

Игра симпсон на андроид русский русский

-Ждать столько сколько там написано.

- На кого ставить в собачьих бегах ?

- <BetSlot odds="Odds_2_1" money="6000" exp="75" chance="50.51"/>

<BetSlot odds="Odds_5_1" money="12000" exp="100" chance="25.25"/>

<BetSlot odds="Odds_9_1" money="20000" exp="150" chance="15.15"/>

<BetSlot odds="Odds_19_1" money="40000" exp="250" chance="7.58"/>

<BetSlot odds="Odds_99_1" money="200000" exp="500" chance="1.52"/>

Ставка и шанс по каждой собаке

- Как сделать мост по воде ?

- Сначала сделать воду потом провести по ней дорогу или наоборот под дорогой провести воду.

- Можо поиграть в Tapped Out на PC ?

- Можно через эмулятор

- Не могу зайти в игру, написано что не может подключиться к серверу, на картинке Барт с вилкой от телевизора, что делать?

- Для начала убедитесь в надежности подключения к интернету. Для комфортной игры рекомендуется Wi Fi подключение. Попробуйте выйти из игры полностью и зайти снова. А так же возможно сервера EA "лежат" или ведутся профилактические работы. Попробуйте переустановить игру.

- Сколько я могу добавить друзей в игре ?

- Максимальное количество 100 друзей

- Что может выпасть из Будда Гомер / Мистическая Коробка ?

- Есть полный список с вероятностями.Смотри соответствующую тему в обсуждениях.

- Почему у друзей в городах есть здания и декорации которых у меня нет в меню построек ?

- Вероятно это "тематические постройки" под которыми была надпись Огран. время. Они были доступны в меню во время прошлых обновлений игры, потом они исчезли из магазина. Если вы хотите приобрести все, что вы пропустили, мы вам поможем&#33;

The Simpsons Cartoon Studio

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Игра симпсон на андроид русский игра

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

The Simpsons Game /RUS/ [ISO] PSP

Автор: Silven | Дата: 9 мая 2012 | Комментариев: 0 | Просмотров: 110613

Жанр. Приключения

Язык. Русский

Тип издания. Full

Тип образа. ISO

Проверялась на прошивке. 5.00 M33-4

Размер образа. 729 Мб

Размер RAR. 702 Мб

Описание. Кто не знает Симпсонов? Это 18 сезонов на ТВ, свыше 400 серий, трансляция в 60 странах на разных языках, награда «Эмми» за лучшее телевизионное шоу и более 60 миллионов зрителей. Без сомнений, это — самое знаменитое семейство в мире. В какие только передряги ни попадали Гомер, Мардж и их дети — Лиза, Барт и малышка Мэгги. Было все: от полетов в космос и похищений инопланетянами до спасения невинно осужденных и борьбы за экологию. На этот раз любимые герои вновь спешат навстречу неизведанным опасностям. Вы с ними?

Страшная угроза нависла над Спрингфилдом и всей Землей, и только знаменитая семейка в силах отвести опасность. Гомер, Мардж, Лиза, Барт и даже Мэгги должны использовать обретенную силу, чтобы спасти любимый город от надвигающегося хаоса. Присоединяйтесь к героям и вместе с ними пройдите по улицам знаменитой на весь мир провинции, одолейте злодеев и проложите свой путь сквозь нескончаемые пародии, в том числе и на современные игры. Неповторимый юмор, обаяние Симпсонов и выверенный стиль сделают это путешествие неповторимым.

Любимые герои. На экране красуются хорошо знакомые персонажи. В игре представлено более 100 известных и более 50 новых героев. Возглавляют компанию, конечно же, сами Симпсоны. Выбирайте своего фаворита &#8212; Гомера, Мардж, Лизу, Барта или Мэгги &#8212; и отправляйтесь в самое смешное приключение этого года.

Знакомые голоса. Героев озвучивают те же актеры, что и в мультфильме. Персонажи говорят именно теми голосами, к которым так привыкли зрители.

Уникальные способности. Каждый из семейки Симпсонов награжден оригинальным талантом. Необычные навыки обязательно пригодятся в боях с врагами и при решении головоломок. Не забывайте применять способности каждого члена семьи &#8212; только работа в команде позволит выйти из любой ситуации.

Настоящие Симпсоны. Каждый персонаж, каждый домик или деревце в игре выглядит точно так, как в мультфильме. Современные технологии буквально оживили телешоу, позволив вам лично принимать в нем участие.

Невероятные приключения. Сюжет игры придумывали авторы сценария оригинального мультфильма. Вас ждут четыре акта, поделенные на 16 эпизодов и более 8000 строк текста, наполненные живым и неповторимым юмором Симпсонов.

Искрометные шутки. Фирменный конек сериала &#8212; сногсшибательные «приколы». The Simpsons наполнены всевозможными пародиями на современные игры и поп-культуру. Вы будете смеяться от души.

Командная игра. Сила Симпсонов, прежде всего, в их единстве. В каждом из эпизодов на выбор представлены два героя. Пройдите огонь и воду с приятелем, на которого будет возложена роль второго персонажа, или же в одиночку, переключаясь между членами команды.

Раскройте весь потенциал. В секретных комнатах спрятано огромное количество полезных вещей, пробуждающих потаенные силы героев. Для каждого из них предметы уникальны, и только собрав всю коллекцию, вы сможете полностью раскрыть потенциал сумасшедшей семейки.

Установка :

1. Скачайте архив с игрой.

2. Разархивируйте архив с помощью программы WinRar (после установки программы нажмите правой кнопкой мыши на архив с игрой, далее "извлечь в текущую папку").

3. Подключите PSP к компьютеру при помощи USB шнура.

4. Скопируйте ISO/CSO образ игры в папку ISO на карте памяти.

5. Запускайте игру из меню ИГРА.

Коды необходимо вводить в меню Extras. Если вы всё сделаете правильно, подтверждением станет смех Барта.

Неограниченная энергия для всех персонажей:

Треугольник,Влево,Вправо,Треугольник,Квадрат,L1.

Доступ ко всем роликам игры:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать