Игра sims на телефон

Все коды для The Sims 4

В игре Симс 4, как и в предыдущих линейках игры Симс, будут присутствовать коды, которые облегчают игровой процесс, а именно жизнь наших подопечных персонажей, к примеру, добавляя большую сумму в семейный бюджет, и Симам не приходиться работать, избавляет от потребностей и многое другое.

Дорогие друзья, стали известны все рабочие коды для Sims 4.

Как вводить коды The Sims 4

Чтобы ввести код необходимо вызвать консоль для ввода кодов, для этого нужно одновременно зажать клавиши Ctrl + Shift + C .

Закрывается консоль путем нажатия на клавишу Esc .

Коды на деньги в Sims 4

Motherlode – Введенный код добавляет активной семье 50000 симолеонов.

Kaching – Код в игре Sims 4 добавляет к бюджету активной семьи 1000 симолеонов.

Rosebud – Код также, как и предыдущий, прибавляет к бюджету семьи 1000 симолеонов.

Перечень кодов Sims 4

Help - Показывает перечень всех кодов к игре Sims 4.

ResetSim (имя фамилия) – Если персонаж завис в игре, то данный код позволит вернуть сима в игровое состояние. (Пример ввода кода: ResetSim Белла Гот)

Fullscreen – Позволяет включить или выключить полноэкранный режим в игре.

Headlineeffects (on/off) – Этот код в Sims 4 позволяет включить или выключить анимацию над персонажем, это ромбик, облака мыслей, иконки разговора и т.д. Будет очень полезен игрокам, которые делают видео или скриншоты.

Death.toggle – Код позволяет отключить смерть персонажей в игре.

FreeRealEstate (on/off) – Код позволяет сделать все дома в игре для сима бесплатными.

Pressing Shift + ] – Код позволяет размеры объектов увеличить.

Код разработчика Testingcheats true

Коды, приведенные ниже, работают только с включенным кодом разработчика.

Чтобы включить код разработчика, нужно ввести: Testingcheats true .

Чтобы выключить код: Testingcheats false .

Cas.fulleditmode – введённый код позволяет открыть новые возможности в редакторе создания персонажа.

Зажав клавишу Shift и кликнув на сима, будут доступны следующие действия:

Перегрузить – Перезагрузить сима.

Добавить в семью – Добавить выбранного персонажа в игровую семью.

Осчастливить всех - Повышает все потребности, делает всех персонажей на лоте счастливыми.

Включить потребности – Включает потребности у персонажей.

Отключить потребности – Потребности у персонажей в игре отключаются.

Modify in CAS - Изменить персонажа. (Позволяет отправить персонажа в редактор создания персонажа и изменить ему внешность. Черты характера и имя изменить нельзя)

Зажав клавишу Shift и кликнув на объект, будут доступны следующие действия:

Перегрузить объект – Перезагрузка выбранного объекта.

Сделать грязным - Делает выбранный объект грязным.

Сделать чистым - Делает чистым выбранный грязный объект.

Зажав клавишу Shift и кликнув на почтовый ящик, будет доступно следующее:

Перегрузить объект – Перезагрузка выбранного объекта.

Зажав клавишу Shift и кликнув на любой свободный участок на земле, то будет доступно:

Телепортировать сюда – опция позволяет выбранного персонажа телепортировать на указанное место.

The Sims - одна из самых популярных стратегий на мобильных устройствах. В отличие от других игр серии, эта, как следует из названия, - бесплатная. Да, одна из самых захватывающих и безупречных игр среди доступных на рынке, которую не установить просто непростительно, бесплатная! Единственное ограничение - для игры требуется не менее 1 ГБ оперативной памяти. Геймплей все тот же. Проектируйте дома мечты, добавляйте бассейны и дополнительные этажи. Женитесь, заводите детей, наблюдайте, как они растут и взрослеют.

Посещайте города своих друзей! Достигайте целей, вступайте в новые отношения и сравнивайте навыки украшения помещений с друзьями! Заботьтесь о питомцах и выращивайте сады! Внимание: для игры требуется активное подключение к Интернету. Игра доступна для российского магазина, но отсутствует русский язык.

Пора играть! Создайте до 31 персонажа на свой вкус и цвет и:

- Ведите свои персонажи по карьерной лестнице и зарабатывайте симолеоны, чтобы улучшить их положение.

- Достигайте целей, зарабатывая очки стиля жизни, а затем тратьте их на стильные предметы.

- Живите в реальном времени вместе со своими персонажами (у ваших персонажей будет то же время суток, что и у вас)!

…и, что самое главное, играйте бесплатно.

Будут ли ваши персонажи друзьями или врагами? Создавайте отношения с помощью любви, ненависти и, даже, секса! Пусть ваш город буквально ломится от магазинов товаров для питомцев, автосалонов и супермаркетов. Расширяйте свой город и еще больше увеличивайте количество населения. Будьте свободными! Возможности бесконечны!

Скачать игру "The Sims FreePlay " Вы можете с магазина приложений MarketPlace, нажав на логотип магазина приложений.

The Sims 3 HD [v1.5.21] [ENG] [Игры для Android]

Версия: v1.5.21

Разработчик: EA Mobile

Жанр: Симулятор

Язык интерфейса: Английский

Разрешение экрана: Любое

Таблетка: не требуется

Размер: 267 MB

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Android 2.1 и выше

Да здравствует Sims! Наслаждайтесь многими часами веселья на Android устройстве, вы управляете симсами и их миром.Их возможности безграничны!

Создайте своего сима.

Будут ли ваши симы быть невротическими, смешными или застенчивыми? Выберите внешность, одежду, черты характера и аксессуары, а также привести своих симов в жизнь! Сделайте ваш сим кокетливым или великим. Если ваши симы одиночки. идите к озеру и ловить рыбу (не забудьте взять удочку).

Увидеть и исследовать новые места

Потеряться себя в удивительном мире вокруг вас. Узнайте, какие места окажутся рядом с вашим симом! Будут ли они оставаться дома и заботиться о доме, или они будут исследовать город?

Держите их довольными.

Выполнение основных потребностей своих симов, как еда и сон. Заботьтесь о ваших симов так что вы можете наслаждаться более захватывающими взаимодействиями и действиями

Большая мечта!

Будьте в гармонии с ваших симом, у него могут возникать при причудливые желания, такие как выращивание кукурузы, покупать вещи. Разблокируйте 73 достижения и пожелания, чтобы помочь вашему Симу в полной мере реализовать свой потенциал.

Вырази свои возможности через симс, они бесконечны !

1. Закинуть кэш для вашего аппарата в папку sdcard/Android/data

2. Закинуть .apk файл на ваше устройство в любую папку.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

В App Store появился симулятор России: проживи историю страны от Рюрика до Путина
Лучшие зомби-игры для Android 1. Walking Dead: Season One
Скачать 3 сезон "Игра престолов" для мобильного телефона Жанр: Драма, фэнтези Продолжительность: 53 мин серия Количество серий: 10