Игра симс на телефоне

В: Что такое Жизненный цикл Сима в The Sims FreePlay ?

О: Симы могут взрослеть от младенцев до пожилых людей! Для получения дополнительной информации о каждой возрастной группе, посмотрите нашу рубрику о персонажах в игре:

-Подросток

В: Как сделать так, чтобы мой сим вырос в The Sims FreePlay ?

О: Вы должны отметить день рождения вашего Сима. Испеките праздничный торт, потом нажмите на вашего Сима и выберите функцию “Отметить день рождения”. После этого действия, ваш сим перейдет на следующий уровень взросления.

С выполнением жизненных целей, вы также сможете отметить день рождения Сима без выпекания торта.

После того, как вы завершите квест «Жизненные цели». ваши Симы смогут взрослеть автоматически, если ваши Симы выполняют свои текущие Жизненные цели!

В: Как испечь праздничный торт в The Sims FreePlay ?

О: Поставьте плиту в ваш дом, находится в разделе «кухня». Нажмите на плиту, и выберите Праздничный торт  из списка выпечки. Торт будет готовиться 24 часа.

После того, как торт будет готов, нажмите на иконку торта над плитой, чтобы взять торт и отметить день рождения. Вы можете выпекать столько тортов ,сколько хотите!

Примечание: Вы должны быть на уровне 11+ (или завершили квест «Два с половиной человека» ), чтобы разблокировать праздничный торт.

В: Как бесплатно растить Симов в The Sims FreePlay ?

О: Когда фаза взросления придет к концу, вам придет уведомление, что сим готов взрослеть. Чтобы фаза заполнялась, вам нужно выполнять жизненные цели Симов. Когда ваш сим вырос, его фаза будет заполняться до следующего возраста, если вы выполняете жизненные цели и так до самой смерти.

В: Когда я смогу открыть автоматическое взросление Симов в The Sims FreePlay ?

О: После того, как вы пройдете квест «Жизненные цели» .

В: Как долго взрослеет сим в The Sims FreePlay ?

О: Это займет около 60 Активных-дней. Приблизительно столько длиться весь жизненный цикл от младенца до старика.

В: Что такое возрастной контролер в The Sims FreePlay ?

О: Меню Возрастного контроллера  позволяет отслеживать на какой стадии ваши Симы находятся на данный момент, и позволяет контролировать их возраст. Эта вкладка находится там где карьеры и хобби:

В: Я не хочу чтобы мой сим старел, как остановить старение или вернуть ему исходный возраст в The Sims FreePlay?

О: Во время квеста «Жизненные цели». вам нужно будет вырастить одного из ваших Симов (стоимость старения вашего Сима бесплатно, чтобы завершить эту цель).

Если вы уже завершили этот квест и ваш сим готов взрослеть, вы можете использовать СЖ, чтобы сохранить вашего Сима в текущем возрасте или вернуть его до предыдущего возраста (см картинку ниже).

В: Как остановить взросление Сима в The Sims FreePlay ?

О: Получив платиновую жизненную сферу и отдав его Симу, позволит вам сделать паузу на текущий возраст Сима на неопределенный срок, пока вы не включите его снова когда заходите. Приостановка возраста Сима потребует использование сферы, возобновив их старение не возвращает Сферу.

В: Как я узнаю, что мой сим готов умереть в The Sims FreePlay ?

О: Вам будет предложено с помощью меню Возрастного контроллера перейти в загробную жизнь, над головой Сима появится знак.

Вы также заметите, что в вашем доме ходит смерть:

Вам будет предложено подтвердить смерть вашего Симы, чтобы оставить свое наследие позади(сферы) нажав на кнопку действия.

Когда ваш сим умрет, он оставит Сферу(если вы выполняли жизненные цели).

В: После того, как Сим умирает, другие Симы в моем городе, недовольны и унылы, и имеют очень низкие показатели. И их нельзя вдохновить. Что мне делать?

О: После того, как умирает сим, другие Симы, связанные с ним, будет горевать по нему. Пусть другой Сим посетит их, и выберет  функцию «горевать» и «вспоминать».

В: После того, как Сим умирает, могу ли я завести новых взрослых Симов? Или я должен растить нового ребенка?

О: Вы можете добавить взрослого или ребенка, или принять нового малыша, школьника или подростка можно усыновить с помощью телефона.

В: Если хозяин дома умер, что происходит с питомцами жившими в его доме?

О: Ваши домашние животные остаются в доме, где они и были, их можно переместить другому Симу в дом.

Надеюсь вам понравилась моя статья и я смогла ответить на некоторые вопросы, касающиеся управлением возрастом Симов.

The Sims FreePlay. Коды, читы, задания.

Информация

Описание: The Sims FreePlay - бесплатная версия популярного симулятора жизни The Sims.

________________________________

В ИГРЕ НЕТ КОДОВ!!! НЕТУ!!!

Чит-коды вносятся в игры самими разработчиками. А в Симс ФриПлэй разработчики коды не вносили. Показать полностью..

________________________________

За линки на ломаные версии игры - блок постоянный. Мы за всё лицензионное, честное, доброе и красивое.

________________________________

При ответах на комментарии пожалуйста, начинайте ответ с кнопки "ответить" у соответствующего комментария. Тогда человек сможет увидеть в его "Новостях" (в левом меню ВК появится "+1"), что ему ответили.

________________________________

Ответ на волнующий всех вопрос: Как заработать денег в Sims FreePlay: http://vk.com/topic-38974417_27035823

________________________________

Дата рождения группы 19.09.12 Место: Москва, Россия

The Sims FreePlay

Обзор этой игры я хотела опубликовать ещё перед Новым годом. Но тогда игра меня совсем не впечатлила. Я создала темку на форуме: Как вы издеваетесь над своими симсами и успокоилась. А недавно игра обновилась, появилась возможность жениться и делать детей. И я снова к ней вернулась.

Идея игры интересная — симсы живут в таком же режиме дня, что и ты сам. У тебя утро — и у них утро. Ты идешь спать — и они хотят отдыхать. Даешь им задания, они их какое-то время выполняют (от 5 секунд до нескольких часов), за каждое задание ты получаешь очки опыта и (или) игровые доллары. Также в игре есть валюта (LP), которую можно приобрести за реальные деньги. Впрочем, LP можно заработать и в самой игре. В конце статьи я привела некоторые советы, как быстро заработать игровую валюту.

Конечно, не обошлось и без минусов у такого подхода к монетизации: чтобы добавить ещё одного сима нужно заплатить за его дом, подождать пока он построится, затем подождать пока в него въедет сам сим… В общем, муторно. Но интересно. Даже не смотря на то, что игра только на английском языке. Иногда я пользовалась помощью переводчика.

Вот так мой сим делает предложение. Конечно же, его приняли (ещё бы не приняли с кольцом за 20 LP!):

Кстати, я не зря упомянула цену кольца… В другой паре девушка постоянно отклоняла предложение своего парня, если он предлагал ей обручиться с кольцом дешевле 10 LP — пришлось потратиться… Ну зато они теперь женаты и сутками отрабатывают вложенные в них средства — пашут на полях. )

Да, да, в  The Sims FreePlay можно выращивать овощи и получать за это деньги. Имхо, выращивать растения куда выгоднее чем посылать симсов на работу. Я и не посылаю. Они у меня в саду работают. Вот, к примеру, типичная ситуация: рабы на плантации. )

После кропотливой работы очень уставшие симсы возвращаются в дом. Ну, прям как зомби. Так плетутся, словно я их заставила египетские пирамиды строить, а не выращивать салат:

Приходится поднимать им жизненные показатели: кормить, купать, отправлять в туалет, заставлять общаться и танцевать.  Благо, сделать это не трудно. Это тебе не реальность, где чтобы поесть вначале нужно сходить в магазин, а затем приготовить обед. Нет, у симсов всё гораздо проще.

Хочется кушать? Открываем холодильник. Нет энергии? Делу поможет кофе! Симсам даже кровать не нужна, пара-тройка чашек кофе и он готов снова работать на поле радоваться жизни. С одной стороны это здорово облегчает процесс игры, с другой доходит до маразма. Например, чтобы сим чувствовал себя чистым, можно его 3 минуты искупать в ванне или несколько раз заставить его вымыть руки. Эффект будет одинаковым…

Я прямо иногда им завидую, этим симсам… Собаки у них находят деньги в огороде, еда волшебным образом сама появляется в холодильнике, спать им не нужно… Не жизнь, а малина. )

Я даже составила список вещей для выживания сима. И не просто выживания, а комфортного проживания, при которого все потребности будут удовлетворены по максимуму. Вот вам что нужно для счастья? Составьте список вещей и посчитайте сумму, которую нужно на них потратить. Посчитали? Угу, а теперь сравните со списком симсов (цены в долларах, вся мебель трехзвездочная, т.е. самая лучшая):

  • Небольшая комната 6 на 8 клеток — 2400
  • Окно с дверью — 400
  • Унитаз — 3500
  • Душ — 4000
  • Музыкальный центр — 4500
  • Телефон — 1200
  • Холодильник — 5600
  • Тумбочка с кофеваркой — 4100
  • Ну, и садовый участок для выращивания растений и заработка за 20 баксов.

Всё. 25720 долларов. Этого хватит с головой до конца жизни (счастливой беззаботной жизни). Хотя какой конец? Симсы не стареют, их мебель не изнашивается, а гардероб им можно менять бесплатно. Красота, а не жизнь…

И вообще… Они такие радостные, эти симсы… Радуются каждому выполненному заданию. Прыгают, кричат и светятся от счастья после каждого похода в туалет, после каждого звонка по телефону и после каждой же кормежки…

А как они славно разговаривают. У них свой собственный язык. Дима у меня все время спрашивает: «Что там твои симсы щебечут? Что за гараж? Что за КалугА?»

Игра симс на телефоне Sims FreePlay

Я ему уже устала объяснять, что никакой это не гараж и никакая это не Калуга с ударением на последний слог. Это так мои симсы радуются выполненным заданиям. Подпрыгивают и кричат: Гараж КалугА.

После очередного Диминого подкола насчет гаражей в Калуге, мы как-то целый день (в гостях как раз были Lucky с сестрой) брали с симсов пример. Этакий симоронский ритуальчик — каждое удачно завершенное дело отмечали громким калужско-гаражным криком. Только представьте: 3 взрослых женщины весь день ведут себя как симсы. Радуются, шумят, подпрыгивают. Дурдом да и только. Больше Дима меня не подкалывает))

Ну, вернемся к симсам. Они могут рожать детей… Ну, как рожать… Чтобы у любящей пары появился ребенок, нужно купить люльку и заплатить деньги (не помню сколько LP):

Младенец лежит в кроватке: с ним можно играть, менять ему подгузники и кормить:

Вот такие дети — появляются из кроватки. Хотя интимные отношения у симсов есть… Два влюбленных сима могут делать WooHoo. Длится все это дело 5 минут и дает почему-то очень мало очков опыта (всего 15)… Кровать им для этого опять же не нужна… Они готовы заниматься WooHoo где угодно и когда угодно:

В недавнем обновлении появились новые возможности в игре: например, из младенца можно сделать ребенка-дошкольника (для этого надо справить день рождения с тортом). Вот такой ребенок у меня получился:

Вы ещё не захотели стать симом. )

Советы: как быстро заработать деньги, очки опыта (XP) и lifestyle point (LP)

  • Обязательно собирайте деньги, которые собака ищет в саду (клад). Помимо долларов, иногда она находит LP.
  • Более дорогие предметы дают больше XP за тот же промежуток времени. Т.е. выгоднее купить 1 дорогую ванну, чем 2 дешевых. И купать в ней всех своих симсов по очереди. )
  • Развивайте отношения между симсами. Каждый новый уровень в отношениях дает очки опыта (XP). В погоне за наживой я заставила встречаться друг с другом всех своих симсов. )
  • Выполняйте задания. Некоторые из них проще пропустить (за это придется заплатить LP), но большинство из них простые.
  • Стройте здания в городе. За каждое здание вам дадут награду.
  • Заходите в игру каждый день и получайте ежедневный денежный бонус в почтовом ящике.

С некоторыми заданиями я очень тупила. Например, задание Do Tai Chi at the Park. Казалось бы, всё просто: надо отправить сима в парк и заставить его заниматься тай-чи. Но как это сделать? Нажимала на всё подряд, сделать барбекю — пожалуйста, покормить уток  — пожалуйста. А вот тай-чи… Пришлось искать ответ в Интернете. Оказалось, надо было нажать на самого сима и выбрать занятие тай-чи… Мда!

Но в целом задания интересные. Некоторые совсем простые (типа испеките пряников или купите стол), а некоторые прикольные. Например, нужно отправить сима на работу с низким уровнем гигиены (проще говоря немытого и дурно пахнущего)… Но я то своих подопечных всегда купаю. Как быстро загрязнить сима? Я перепробовала все методы и нашла самый эффективный. Нужно подойти к мусорному баку на улице, пнуть его (kick over), а затем нажать на него же и заставить сима его почистить. И так несколько раз. Шкала умытости сразу станет красной:

Если вы не знаете, как проходить то или иное задание — пишите в комментариях, постараюсь помочь. )

Видео моих симсов:

Вот такие они — симсы… Конечно, это всего лишь подобие оригинальной игры, но зато на iPad и бесплатно… А вы играете в эту игру? Если есть советы, как быстрее заработать деньги и опыт — пишите, добавлю в статью.

Verytruth (радостно подпрыгивая) для ipadstory.ru

Уф, дописала обзор. Гараж КалугА.

В новом обновлении (от 21 июня 2012 года) появилась возможность получать подарки за соседей (LP). Для этого надо быть друзьями на фейсбуке. Вот мой аккаунт в этой социалке — добавляйтесь в друзья.

Друзья отображаются как соседи (neighbors) на корабле:

Также в новом обновлении появилась возможность построить ночной клуб (его можно построить либо за LP либо при наличии трех соседей):

А ещё можно купить кошку:

Так что играем дальше. )

Внимание: в обновлении от 2 августа 2012 года в игре появился русский язык!

Для переключения на русский язык нажмите на зеленую кнопку внизу по центру экрана с тремя белыми точками.

Игра симс на телефоне симс

Затем на кнопку Опции:

Появятся настройки, листайте языки вправо или влево до тех пор пока не встретите русский:

Всё. Больше ничего нажимать не надо (нажать кнопку назад — я отметила её цифрой 2). Наслаждайтесь игрой на родном языке:

Наверняка, многие вопросы по заданиям отпадут за ненадобностью перевода. Правда, некоторые вещи теперь очень смешно называются, непривычно)):

Также в игре стало доступно новое здание «Салон красоты» (рядом с зоо-магазином) — можно сменить прическу или сделать тату:

Ах да, наконец-то теперь можно делать коктейли в ночном клубе (чтобы вдохновить сима):

Правда, цены на коктейли кусаются (вот этот стоит 4500 долларов!), видимо очень престижный ночной клуб))

А для покупки стали доступны новые дома (например, Мечта сноубордиста или дизайнерский дом):

Друзья в игре The Sims FreePlay:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Batman Arkham Origins Рейтинг:   5  /  5
9-летняя девочка собрала $10 тыс. на RPG-игру
Экологические характеристики
Развивающие игры для детей 3 лет играть онлайн бесплатно