Игра сокровища пиратов на андроид телефон бесплатно

Прохождение игры "Сокровища пиратов"

Что хочется сказать насчёт прохождения игры "Сокровища пиратов" - учтите, у каждого игрока каждый раз разная раскладка камней.

Поэтому, помочь пройти игру довольно сложно.

Зачем же мы делаем эти видео?

Довольно часто мы получаем сообщения от игроков с просьбой сделать прохождение разных игр.

Вот, что пишут игроки:

- "Пожалуйста, сделайте и выложите видео с прохождением игры "Сокровища пиратов". Часто не могу пройти какой-нибудь уровень, долго на нём сижу, нервничаю, а потом бросаю игру. Нахожу к ней прохождение (пусть даже оно мне не помогает), смотрю и понимаю - а ведь можно пройти, другие же проходят. Возвращаюсь в игру, и через какое-то время закрываю заброшенный уровень на 3 звезды!"

- "У меня никто из друзей не играет в "Сокровища пиратов", очень хотелось бы посмотреть прохождение, чтобы сравнить свои заработанные очки с другими игроками."

- "Поспорила с подругой, что такой-то уровень нельзя пройти без дополнительных возможностей. А потом нашла видео - оказывается можно. Спор проиграла, но вернулась к этому уровню и сама прошла его на 3 звезды без бонусов".

Примерно такого плана мы часто получаем письма, поэтому было решено сделать видео к игре "Сокровища пиратов".

Многого от прохождения не ждите, помощь тут очень сомнительная.

Однако, где будет возможно, мы оставим дополнительные комментарии и пояснения к заданиям.

Игра "Сокровища пиратов" - как пройти 1 уровень?

Игра "Сокровища пиратов" - как пройти 2 уровень?

Сокровища пиратов, три в ряд, игра в Одноклассниках и ВКонтакте

 Сокровища пиратов – увлекательная приключенческая игра, которая быстро нашла ключ к сердцам игроманов в социальных сетях. Приложение появилось сначала на социальном сайте одноклассники, а вскоре не оставило равнодушными и посетителей вконтакте. Приложение создано по мотивам популярного мультфильма. В этой невероятной истории есть все: легендарные мультяшные герои, тайны, опасности, загадки и секреты, которые нужно разгадать. Ответы главные герои–пираты ищут в исполненных опасностью морях.

В основе игры – логическая головоломка с добавлением аркадных элементов, один из видов классического жанра три в ряд, но со своими уникальными особенностями. Некоторые игроманы говорят, что она примитивная и простая, но у пиратов неплохой сюжет с развивающимися событиями и уровни, которые имеют свои секреты, и которые не так легко пройти, как кажется вначале.

Простые правила игры

Правила головоломки достаточно просты и понятны:

  • за 3 кристалла в один ряд ваша копилка пополняется очками;
  • за 4 вы получаете камень-молнию, который уничтожит кристаллы по вертикальной или горизонтальной линии;
  • прохождение уровня облегчает и кристалл-крест, это ваш ключ к выигрышу, который способен уничтожить камни по вертикальной и горизонтальной линиях; его можно заработать при создании угла из кристаллов;
  • в популярном контакте, как и в приложениях одноклассников, за 5 кристаллов в ряд создается кристаллическая звезда, которая уничтожает камни определенного цвета.

Золото в пиратских сундуках

При каждом пройденном уровне в одноклассниках вам начисляются звезды, как и в том же контакте. В одном уровне вы можете заработать максимум 3 звезды. При наличии в карманах 3 звезд, вам откроются пиратские сундуки и бонусы. И вам, как настоящим пиратам, положено сокровище, то есть золото.

Игра сокровища пиратов на андроид телефон бесплатно сокровище

Обогатиться золотом можно, подарив друзьям в одноклассниках подарки. Социальная сеть вконтакте также дарит золото за подарки друзьям, а ещё золото из пиратских сундуков за удачное прохождение уровня. За золотые монеты можно сделать полезные покупки. Количество золота зависит от количества побед. Прохождение уровня может облегчить молот, разбивающий один кристалл на поле, ураган, перемешивающий все камни, или молния, выжигающая ряды с камнями.

Препятствия, которые не позволят заскучать

В погоне за сокровищами пиратов вам встретятся некоторые герои, с которыми придется побороться и пройти препятствия. Крабы будут возмущаться и преграждать вам дорогу к нужным камням. Сражайтесь с крабами, и вы получите ключ к многочисленным бонусам.

«Сокровища пиратов» не дадут вам возможности заскучать и захватят своим азартом. А если на вашем пути появится западня, и прохождение окажется сложным, вы можете привлечь своих друзей вконтакте на помощь. Вы быстро привыкните к новым захватывающим ощущениям от этого приложения.

У игры есть свои секреты, которые помогут вам преодолеть уровни легко и быстро. Нужно запомнить, что три камня просто разбиваются. А вот если к этим 3 добавить еще одну, то вы получите 1 фигуру, но она будет намного действенней 3 камней и сможет уничтожить целую линию кристаллов. Ключ к прохождению любого уровня – это звезда, хотя собрать ее непросто.

Игра сокровища пиратов на андроид телефон бесплатно андроид

Ограничения игры и борьба с ними

Это приложение вконтакте имеет множество преимуществ по сравнению с другими подобными головоломками из серии три в ряд. Но, отличается и существенным минусом – наличием доната. Но, читы помогут справиться с этим минусом и получить необходимые ресурсы. К примеру, на прохождение уровней игроки могут потратить лишь ограниченное число жизней. Когда они заканчиваются, продолжать игру нельзя. Но, читы позволяют приобретать любое количество жизней и играть в своем любимом контакте без поражений, сколько захочется.

Вначале читы нужно скачать, чтобы воспользоваться возможностью накручивать жизни этого приложения вконтакте. Кроме этого, они позволят игрокам в любой момент воспользоваться бонусами и собрать необходимые три камня. В самом контакте пользоваться читами, конечно, не разрешается, так как это откровенный взлом и недобросовестная игра. Но, любителям игр три в ряд это, как правило, не мешает. Тем более, что читы легко установить с помощью специальной программы, и они дают неограниченные возможности в поисках пиратского сокровища.

Программа для читов и ее возможности

Установив программу для читов и ознакомившись с инструкцией, вы найдете ответы, как стать победителем приложения:

  • читы можно использовать на монеты;
  • можно взломать и накрутить ходы (в этом помогут специальные коды);
  • есть коды на бутылки рома, их взлом позволит вам открыть следующий уровень;
  • есть возможность взломать звезды, и вы получите ключ к сундукам и, соответственно, к монетам и сокровищам;
  • взлом головоломки позволит вам бесплатно восстанавливать свои жизни с помощью одной лишь кнопки.

Поделись ответами с друзьями в соц.сетях:

Описание игры Сокровища пиратов

Идите по следам джентльменов удачи и узнайте, что скрывают пираты! Сокровища пиратов - эта мини игра алавар. которая не даст вам скучать!

Невероятная история Синей Бороды - такое не пропустит ни один любитель приключений! Чтобы встретиться с легендарным морским волком, отправляйтесь в бухту Беззубый Череп, место, от которого за милю несет опасностью и тайнами. И это еще не все. Синяя Борода встречается лишь с теми, кто смог пройти первое испытание и решить все задачки на игровом поле!

Чтобы получить ключ к игре нужно скачать игру Сокровища пиратов (полная версия) на компьютер, ноутбук или нетбук(для нетбука) открыть игру на своем устройстве и выбрать наиболее подходящий способ оплаты. Прохождение игры Сокровища пиратов довольно простое и не составит труда для самых находчивых ;)

Скачайте игру алавар Сокровища пиратов exe, через торрент (torrent) кстати даже медленнее(у нас прямая ссылка на скачивание)

Зайдите в гости к старому пирату!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Лучшие приложения для виртуальной реальности под Android и iOS
Сталкер игра, созданная поклонниками известной компьютерной игры Сталкер, являющейся до сих пор одной из популярных игр.
▂ ▃ ▅ ▆ █ Лучший ANDROID софт █ ▆ ▅ ▃ ▂ clean master
На Android и iOS вышла игра Star Wars: Galaxy of Heroes Александр Кузнецов | 14 Окт 2015 22:37