Игра сталкер на андроид полная версия

Игра сталкер на андроид полная версия сталкер

Сталкер Тень Чернобыля

Сталкер Тень Чернобыля  – игра для мобильных устройств. Ровно двадцать лет, с 1986 по 2006 год про Чернобыль словно все забыли. Казалось трагедия надежно похоронена под бетонным саркофагом и уже ничего не способно потревожить ее покой. Однако через двадцать лет серия мощных взрывов вновь потрясла многострадальную землю. К зоне взрывов тут же были стянуты военные, которые плотным кордоном оцепили всю территорию. Но и через их строй на волю стали просачиваться страшные слухи об аномальных явлениях, странных существах и других чудесах, которые творятся на этой выжженной ядерным взрывом земле.

Вы играете за одного из сталкеров, который, несмотря на запрет официальных властей, по-прежнему занимаются старательством, забирая из зоны артефакты и предметы, обладающие странными свойствами. Только в этот раз вы не просто сталкер, а наемник, работающий на правительство.

STALKER Shadow of Chernobyl – это порт с ПК, который как обещают разработчики в самом скором времени станет полностью идентичным компьютерной версии. А это значит, что вас ждет множество миссий, борьба за выживание в кошмарном мире среди мутантов, встреча с аномальными вещами и зонами и многое другое. Участвуйте в увлекательных миссиях, сражайтесь с мутантами и все это на фоне великолепных декораций ядерного апокалипсиса, идентичных натуральной зоне Чернобыля.

Проникните в тайны ЧАЭС и распутайте клубок загадочных происшествий, которые только на первый взгляд не связаны между собой, а на самом деле являются воплощением коварного замысла.

Украинская студия Flying Cafe for Semianimals. сотрудники которой участвовали в создании игр S.T.A.L.K.E.R.. Heroes of Might and Magic 5. «Аллоды онлайн » и Ascension to the Throne. показала предрелизный трейлер фантастического приключения Cradle и сообщила дату релиза — 24 июля.

Игра сталкер на андроид полная версия игра

Игроки окажутся в одинокой юрте посреди монгольской пустыни, в компании механической девушки. Задача — починить ее и вместе разгадать тайну заброшенного парка развлечений, непонятно откуда взявшегося в степи.

«Вообще, вся игра выстроена на контрастах. Она наследует созерцательность и уют Myst. но ее содержание задумано как нечто максимально противоположное умиротворенной форме: по словам авторов, фундаментальные элементы Cradle — беспокойство и абсурд. Столь же диким и контрастным, как матерящийся Гостюхин в монгольской степи, выглядит и сам междужанровый эксперимент украинцев».

Игра сталкер на андроид полная версия игра

Что в итоге получилось, узнаем через пару недель.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Нефть 2015: Ошибки, Проблемы, Помощь игрокам Уважаемые игроки, мы публикуем список известных проблем в игре. Они ходь и редкие, но обидные! Итак, что делать, если:
На этом сайте, вы можете скачать на свой мобильный телефон, мои java игры и приложения (программы). ��меется несколько разделов:
LEGO® BIONICLE®