Игра сталкер на телефон

Stalker Чистое Небо (Мобильная Версия)

Опубликовано Гость в Пнд, 04/04/2011 - 23:30

Попробую помечтать. Представить - в каком направлении будет развиваться чистому небу "Сталкера". Кто знает, может быть мы увидим то время, когда на прилавках появится массовая и многопользовательская игра в этом радиоактивном сеттинге? C фракциями-гильдиями, разветвленным деревом навыков и самым разнообразным шмотом - синими уникальными штанами и легендарным АКМ фиолетового цвета?

Логика ближайших событий говорит именно об том. Грядут большие перемены. Любимый шутер мутирует в принципиально новую игру. Это - долгожданный приквел, предыстория событий, случившихся однажды в Четвертом энергоблоке. Стрелки хронометра крутятся в обратную сторону. Дни, недели, месяцы и вот она - Зона образца 2011 года. Такая, какая она была в прошлом. Опасная, непредсказуемая, аномальная.

Игра сталкер на телефон телефон

Компания Herocraft

В самом начале игры авторы честно предупреждают, что сюжет основан на противоправных действиях, за которые в реальном мире можно получить немалый срок. Что, собственно, и придает игре особую притягательность. Игра представляет собой логическую задачу, заключающуюся в экспроприации неких материальных ценностей из магазинов, выставок и банковских хранилищ. Ограбление состоит из двух фаз. На первом этапе мы тщательно планируем ограбление в пошаговом режиме. Планирование начинается с получения информации, за которую необходимо выложить немалую сумму. Затем нужно выбрать сообщников, оснастить их инвентарем для взлома дверей и сейфов и отключения сигнализации. Затем на карте прокладывается маршрут движения каждого члена банды. Причем подходить к этой части нужно тщательно, вплоть до секундного расчета действий. Поскольку на выполнение каждого задания отводится ограниченный промежуток времени, все члены команды должны успеть вернуться в автомобиль и скрыться с места преступления до приезда полиции. В некоторых ограблениях может принимать участие босс, действиями которого управляете вы сами, и они не отображаются на общей карте плана.

Задания самые разные, причем разработчики сознательно предусмотрели ситуацию, в которой выполнение задания на 100% практически невозможно реализовать. То есть за отведенный срок можно изъять лишь часть ценностей, которая будет зависеть от этапа планирования. Если что-то не заладилось, сработала сигнализация или закончилось время, можно всегда смыться с места преступления по экстренной команде «Шухер». Правда, при этом значительная часть добычи остается на месте преступления.

Говорить о реализме в игре достаточно сложно. С одной стороны, у каждого предмета есть свои параметры, то есть отключить сигнализацию при помощи сканера можно быстрее, чем при помощи плоскогубцев. Но, с другой стороны, о таком понятии, как pathfinding, разработчики забыли. И если один вор ломает дверь, то другой просто не в состоянии его обойти. Если принимать это как данность, то еще на этапе планирования приходится предусматривать, кто и где будет стоять в конкретное время. Еще одной фишкой является исчезновение инструмента для взлома после каждого задания. С реалистичностью такого подхода можно спорить, но в рамках конкретной задачи он оправдан. Закупая инструмент, вы готовите команду к каждому конкретному действию.

Игра сталкер на телефон Stalker Zone

Графическая и звуковая составляющая в этой игре отходят на второй план. Самое главное – это вынести как можно больше ценностей с каждого дела. Для усложнения жизни можно выбрать несколько уровней сложности. На самом простом у вас будет неограниченное количество попыток на каждое ограбление, на самом сложном – всего три попытки на всю игру.

Игрушка откровенно затягивает. На этапе планирования можно попробовать самые различные схемы, добиваясь с каждым разом лучшего результата. То есть игра имеет потрясающую реиграбельность. И особый шарм ей придают откровенно противозаконные действия, то есть те, на которые большинство из нас в реальной жизни просто никогда не пойдет. А тут есть возможность почувствовать себя знаменитым Аль Капоне, не отрываясь от дисплея мобильного телефона.

Вердикт. всем любителям логических игр рекомендуется в обязательном порядке. Осталась жить на телефоне на неопределенный срок.

Stalker Zone

Мир разрушен ядерной войной. Территории, ещё пригодные для жизни, поделили между собой Корпорации. Последние выжившие живут в Зонах, и лишь единицы отваживаются выходить за их пределы. Кто ты: вольный сталкер, удачливый мутант или умелый наёмник? Ходи в патрули, ищи на раскопках артефакты, выполняй квесты, дерись на арене, а когда экипируешься и купишь оружие, загляни на Болото или Пустошь. Зона будет рада развеять все те сказки, которые тебе рассказывали про неё. Сделай один неверный шаг и она прожуёт тебя и не выплюнет даже костей! Ты всё ещё хочешь запустить игру Stalker: Zone?

One Response to “Stalker Zone”

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

7x7 is a new puzzle game inspired by classic 5 or more. It’s easy to grasp and very addictive.
Indie card game Boss Monster stomps its way to Android Brotherwise Games and Plain Concepts have partnered to take Boss Monster off your table and into your Android device.
Игры для Android OS торрент
Обсуждение Lenovo A536 Lenovo A536