Игра стратегия для android

Subway Surfers

  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Лучшие Android стратегии без внутренних покупок

    Мы прочесали весь Google Play и нашли лучшие стратегии, на которых нет надписи «есть платный контент». Встречайте, крутейшие 10 игр – как пошаговые бои, так и стратегии в реальном времени.

    Для каждой игры мы указали ссылку на скачивание с Гугл Плей. Отметьте себе, что в Маркете весь этот контент платный. Если же вы хотите заполучить какую-то из перечисленных далее игр на свой Андроид девайс бесплатно, то в таком случае стоит воспользоваться  соответствующим apk файлом. Последний можно найти на нашем сайте в посте, посвященном непосредственно самой игре.

    XCOM: Enemy Unknown

    XCOM: Enemy Unknown – это смесь пошагового боевика и стратегии с долгой постройкой базы. Игроки управляют спецподразделением, которое призвано очистить землю от инопланетных захватчиков. Вам нужно использовать свои умственные навыки, правильно размещая солдат на поле боя и разумно используя их умения.

    Невозможно пройтись катком по уровню, уничтожая всех врагов и теряя половину своего отряда. Если какой-то солдат умрет – вам придется брать на службу новичка и очень долго подтягивать его к уровню остальной команды. Если вы сумели отлично пройти миссии, то финансирование отряда повысится, и вы сможете эффективно улучшать оружие, броню, инфраструктуру базы и многое другое.

    XCOM: Enemy Unknown – потрясающе сбалансированная игра с интересным сюжетом, богатым прошлым и неплохо отполированной графикой. И да, никаких внутренних покупок.

    Anomaly 2

    Anomaly 2 – игра про Tower Defence наоборот. Вы должны проводить танки через тропы, которые защищаются инопланетными башнями. Улучшенная графика, новые виды боевых машин и режим мультиплеера ждут своего игрока. В этом режиме второй игрок станет на страже инопланетной базы, отбиваясь от машин противника. Игра порадуется совершенного новыми башнями и незнакомыми способностями.

    Если вы ищете сложную тактическую стратегию в красивой обертке – Anomaly 2 вам понравится.

    Star Command

    Star Command – sci-fi игра в ретро-стиле с уморительными диалогами и сюжетом. На протяжении приключений вы будете нанимать экипаж, где каждый член имеет познания в инженерии, науке и войне. Время от времени вы будете брать их на миссии и улучшать умения и показатели, параллельно улучшая свой звездолет и открывая в нем новые комнаты.

    Проходя миссии, вам придется делать выбор, из-за которого будет меняться дальнейшее продвижение сюжета. На корабль будут нападать космические пираты и другая нечисть, придется отбиваться, защищая себя и свою команду.

    Star Command – аккуратно сделанная смесь стратегии и симулятора командира межзвездных путешествий с замечательным юмором.

    Autumn Dynasty

    Autumn Dynasty – стратегия в реальном времени, которая поддерживает управление всем происходящим только с помощью жестов по экрану. Игрокам предоставляют управление воинами феодального Китая. Это будет либо одиночная кампания, либо отдельные сражения. Вас ждет гигантское дерево развития, которое включает новые умения в бою и уникальные постройки.

    Бывалые игроки-стратеги узнают в этой игре механику Total War. Абсолютно необычное управление одними лишь жестами привносит новый опыт в управлении войсками в реальном времени. Пожалуй, Autumn Dynasty – одна из лучших стратегий в реальном времени на Android .

    Rymdkapsel объединяет в себе тетрис и стратегию в реальном времени. Все это с удобным управлением и хорошей анимацией. Игрок должен строить базы, кормить население и захватывать ближайшие постройки. При этом нельзя забывать про защиту своего города от многочисленных бомбардировок с воздуха.

    Rymdkapsel уникальна как из-за графического стиля, так и игрового опыта. Разработчики выкинули все ненужное из жанра стратегий в реальном времени и создали абсолютно гениальную игру.

    Great Little War Game 2

    Great Little War Game 2 – это пошаговая военная стратегия, в которой вы должны уничтожить генерала армии противника и защитить своего. Нужно использовать окружение в свою пользу – моря, речки, равнины и горы послужат вам хорошую службу, если знать, как их использовать. Зарабатывайте боевые очки и улучшайте юнитов, чтобы еще более эффективно противостоять своим врагам.

    Игра стратегия для android реальном времени

    Great Little War Game 2 – классическая военная стратегия, в которой игрок должен пройти 60 динамичных уровней.

    First Strike

    В этой стратегии игрок становится главой одной из трех ядерных держав – Западная Европа, США и Северная Корея. Захватывать ближайшие территории, обстреливать вражеские города из ядерных боеголовок, улучшать свою систему защиту и развивать территории. Что может быть глобальнее? Придется изучать новые технологии для более эффективного противостояния врагам. Кто захватит земные просторы? Чья страна не будет стерта баллистической ракетой?

    Игра стратегия для android About Time

    First Strike – отличная стратегия с глубокой тактической составляющей и приятной графикой.

    Worms 2: Armageddon

    Ну кто не помнит очаровательных червяков? Старая добрая тактическая боевка с длинным списком оружия и удобным управлением, специально подстроенным для сенсорных экранов. Все те же милые голоса червяков, все та же Алилуя-бомба и супер-овца. А также новое оружие, возможность усиливать червяков, одевая их в шапочки.

    Довольно умные компьютерные противники ждут нас в одиночной компании. А если добавить сюда возможность играть против друзей онлайн или по локальному соединению на случайно генерируемых картах? Хотите немного безбашенной войны? Все для вас. Worms 2.

    Eufloria HD

    Eufloria – обманчиво успокаивающая абстрактная стратегия, где игрок должен будет перевозить своры спор между астероидами, чтобы вырастить деревья, которые приносят ресурсы. Спокойствие заканчивается, когда игрок неожиданно выясняет, что существует другое существо, которое тоже высаживает деревья на астероидах. Всего имеется 25 миссий в режиме истории, а также режим схватки для тех, кто желает продолжения банкета. Уровни генерируются случайно, так что двух одинаковых битв вы не найдете. Тем, кому мало подобных сражений, могут поиграть в усложненном режиме, где царит непроглядная тьма.

    Осторожно, не засните! Игра требует вдумчивого планирования каждого шага, иначе ваш следующий ход может стать последним.

    Frozen Synapse

    Эта игра – абстрактный стратегический шутер со множеством возможностей. Игроки рассчитывают каждую секунду пребывания их отряда на поле сражения, включая передвижение из точки А в точку Б, проверку каждого угла и правильное размещение каждого солдата. Мужская игра, в которой яркая, необычная графика не даст заскучать.

    Frozen Synapse – крутая стрелялка, в которой нужно рассчитывать каждый ход наперед.

    Звездные войны: Вторжение - стратегия по мотивам фильма

    Звездные войны: Вторжение – это игра в популярном сеттинге Звездных Войн, и является идейным последователем стратегий Clash of Clans. Разрабатывала игру студия Disney.

    Heroes of Might and Magic 3 HD edition - культовая стратегия теперь на андроид

    В далеком 1999 году вышла пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic 3, которая впоследствии стала культовой. И вот спустя пятнадцать лет ребята из Ubisoft решают сделать подарок всем фанатам серии и выпустить переиздание Heroes of Might and Magic 3 HD edition

    Hay Day - построй свою ферму

    Экономические игры на смартфонах Android вещь совсем не новая. Существует великое множество таких игр, похожих одна на другую. Вспомните, как часто вам на глаза попадались игры, в которых требовалось что-то посадить, вырастить, продать или построить?

    Plague Inc. - добро пожаловать в корпорацию Чума

    Plague Inc. (корпорация чума) – это нашумевшая стратегия, которая имитирует пандемию страшного вируса. Игра сначала вышла на IOS и Android, но с ростом популярности была выпущена и PC версия.

    Игра стратегия для android стратегия

    Jungle Heat - бестселлер от отечественного разработчика

    Вы никогда не задумывались о том, почему вершина «бестселлеров» в Play Маркете стабильно занята играми жанра MMORTS? Казалось бы, это практически однотипные и казуальные стратегии, но это только на первый взгляд. Так давайте же на примере культового проекта отечественных разработчиков под названием Jungle Heat выясним причину его всеобщего признания.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    LEGO City My City Лего: Мой Город 7-03-2014, 10:15 3025 Лего: Мой Город
    Барбоскины — игры для детей 1.3.7
    Прохождение Grand Theft Auto 2 (GTA 2)