Игра strike fighters для android коды активации

Lockheed Martin F-35 Lightning II

Вооружение

стрелково-пушечное

  • f-35A: 1 × 25-мм четырёхствольная пушка General Dynamics GAU-22/A Equalizer с 180 снарядами;
  • f-35B: 1 × 25-мм пушка General Dynamics GAU-22/A Equalizer с 220 снарядами;
  • f-35C: 1 × 25-мм пушка General Dynamics GAU-22/A Equalizer с 220 снарядами.

История создания и первое производство

Экспериментальный X-35 на базе в Палмдейле Калифорния (англ. United States Air Force Plant 42)

F-35 является закономерной эволюцией экспериментального X-35, дизайн которого который был разработан в рамках программы Joint Strike Fighter (JSF). В настоящее время производящийся и дорабатывающийся Lockheed Martin командой из подразделения военно космической промышленности. Сама программа JSF была разработана чтобы заменить американских военные самолеты F-16, A-10, AV-8B, F/A-18 (за исключением нового E/F "Super Hornet"), и в целом определить облик самолета будущего. Так же чтобы сократить стоимость разработки, производства и эксплуатационных затрат, общий дизайн был запланирован в трех вариантах, имеющих 80% взаимозаменяющихся частей:

  • F-35A. наземный вариант с обычным взлетом и посадкой (CTOL).
  • F-35B. вариант для взлета с коротких полос и вертикальной посадкой (STOVL).
  • F-35C. палубная версия CATOBAR (CV).

16 ноября 1996 года бы объявлен конкурс на разработку многоцелевого ударного истребителя нового поколения (JSF). Который в октябре 2001 года выиграл Lockheed Martin, с новейшим дизайном X-35, отобрав контракт у Boening (X-32). Хотя оба самолета легко достигли а местами даже превысили требования, X-35 бы принят как более перспективный с меньшими рисками и большим потенциалом модернизации. На все дальнейшие разработки Lockheed Martin было присвоено самолету новое название F-35. В 2006 году George Standridge предсказал, что F-35 будет в четыре раза более эффективен, чем любой истребитель в воздушном бой, в восемь раз более эффективен в против наземных целей, и в три раза более эффективен в разведке и подавлении противовоздушной обороны. Имея про этом большую дальность и требуя меньшее материально-техническое обеспечение вкупе с более низкой ценой, дешевым обслуживанием и даже более легким обучением пилотов. А дизайн заложенный в F-35 должен был служить вплоть до 2040. 9 декабря 2008 года, Lockheed Martin выкатила первый экспериментальный образец F-35A, названный AF-1. Это был первый F-35 построен полным циклом производства на котором уже в будущем с 2010 года будут собираться F-35As.

Стоимость и проблемы проекта

Программа пережила F-35 целую серию перераспределений бюджета удорожаний и задержек производства. Начиная с 2006 года начались первые проблемы с бюджетом, например чрезмерный параллелизм и большое кол-во изготовителей частей намного большей стоимости первых нескольких сотен F-35. К тому же многочисленный переоборудования и модификации внутренних узлов в рамках доводки первой серии еще больше взвинчивали производство. В ноябре 2010, GAO обнаружили, что внесение даже небольших изменений в истребитель заставляло менять целые сборочные линии у множества поставщиков. И небольшая ошибка одного из них приводила к огромным затратам.

Примерная схема общих взаимозаменяемых деталей F-35 (A/B/C).

21 апреля 2009 года, СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне, сказали, что в течение 2007 и 2008, шпионы украли несколько терабайтов данных касающихся дизайна и электронной системы F-35. Что привело к огромному ущербу в стоимости и развитии систем. Lockheed Martin пришлось отклонить те решения в конструкции которые были скомпрометирован.

9 ноября 2009 года, Эштон Картер, заместитель министра обороны по закупкам, технологиям и логистике, признал, что в Пентагоне команда по оценке (JET) должна будет пересмотреть бюджет, что компенсировать вырисовывающиеся отклонения, и они сделают все возможное что бы их уменьшить.

11 марта 2010 года, отчет от Government Accountability Office Комитета Сената США по вооружённым силам, прогнозирует общую стоимость одного F-35A в районе $ 113 млн. Пентагон сообщил, что программа F-35 превысил свои первоначальные сметы по стомости более чем на 50 процентов. Внутренний доклад гласил о критических изменениях в проекте, JSF теперь не говорится, что высокая доступность и небольшие расходы являются основным приоритетом. Доклад настаивает, что F-35 станет "основным американский истребителем противовоздушного боя", и период разработки должен быть расширен на дополнительные 13 месяцев а бюджет увеличен еще на 3 млрд.

В ноябре 2010 года в рамках мер по сокращению расходов, сопредседатели Национальной комиссии по бюджетной ответственности и реформе предложили отменить модицикацию F-35B. Air Magazine группа сообщила, что "чиновники Пентагона" рассматривают вариант отказа от F-35B, потому что его малая дальность не позволит раскрыть всех преимуществ малой заметности. Консультант Lockheed Martin Loren B. Thompson сказал, что этот слух был результатом обычной напряженности в отношениях между ВМС США и Корпуса морской пехоты, и нет никакой альтернативы F-35B заменяющему AV-8B Harrier II.

В мае 2011 года, Пентагон заявил что новая цена в 133 млн не доспутима. Япония предупредила, что это может остановить их от покупки, рост дальнейшей цены не допустим. Канада так же обьявила что задумается, если цена буде дальше расти. По прогнозам США стоимость разработки уже достигла 323 млрд что делает ее самой дорогой за всю историю. В 2012 году общая стоимость жизненного цикла F-35 была оценена в $ 1,51 трлн. Чтобы уменьшить эту высокую стоимость жизненного цикла в течение 50- год жизни, ВВС США рассматривает снижение роли корпорации Lockheed Martin и поиск новых подрядчиков.

В 2012 году во избежание дальнейшего задержки и перепроектирования, МО США приняло уменьшенный радиус действия для F-35A и более длительный разбег для F-35B. Так же по оценкам радиус F-35B снизился на 15 процентов. на встрече в Сиднее в марте Соединенные Штаты обязались, что задержек программы больше не будет.

В 2013 году Lockheed Martin начал увольнять рабочих на заводе Форт-Уэрт, где были собраны первые F-35s. Они сказали что это необходимо для уменьшения расхордов на постройку самолетов. Пентагон пообещал продолжить финансирование программы насколько если это возможно. По состоянию на 2014, программное обеспечение является основным приоритетом разработки для F-35.

В июле 2013 года, было заявлено о новых задержках из за программного обеспечения и работы датчиков.

В 2014 году стоимость самолета опустился ниже 100 млн в первый раз, и ВВС ожидается и дальнейшего падения затрат.

Отчет 2014 Дж Майкл Гилмор заявил, что новые задержки программного обеспечения могут отодвинуть работы по проекту еще на 13 месяцев. [1

В 2014 году американский сенатор Джон Маккейн заявил что все проблемы с перерасходами и задержками связаны с "блатом" при заключении контрактов.

В итоге на 2014 го известно что самолет получился на 93% дороже, а эксплутационные расходы 79% выше.

Описание конструкции

На F-35 использованы многие технологические решения, отработанные на F-22. Обозначения серийных вариантов: F-35A (со стандартным взлетом и посадкой), F-35B (с коротким взлетом и вертикальной посадкой) и F-35C (взлет с палубы авианосца при помощи катапульты, а посадка на палубу — с использованием аэрофинишера).

Игра strike fighters для android коды активации длить

Бортовая РЛС

На самолёте установлена многофункциональная РЛС с АФАР AN/APG-81, эффективно действующая как по воздушным, так и по наземным целям.

  • Радиолокационная станция с активной фазированной антенной решёткой AN/APG-81 производства Northrop Grumman Electronic Systems.

AN/AAQ-37 — электронно-оптическая система (ЭОС) с распределенной апертурой (DAS), состоящая из 6 ИК датчиков, расположенных на фюзеляже c диапазоном обзора 360 градусов. Система позволяет: Выявлять групповые пуски баллистических ракет на дальности до 1300 км, сопровождать данные цели и выдавать целеуказание по каждой из них в автоматическом режиме. Обнаруживать иные наземные и воздушные цели Осуществлять навигацию при полете днем/ночью Предупреждать о ракетной атаке самолёта Обнаруживать точки пуска ракеты, позиции работающей зенитной артиллерии Производить пуск ракеты воздух-воздух по цели, летящей за самолётом

  • AAQ-40 — всенаправленная инфракрасная CCD-TV камера высокого разрешения, предназначенная для наблюдения и целеуказания. Она обеспечивает захват и сопровождения любых наземных, надводных и воздушных целей. Полностью пассивная, она способна обнаруживать и сопровождать цели в автоматическом режиме и на большом расстоянии, а также сообщать о лазерном облучении самолёта.[49]
  • AN/ASQ-239 (Barracuda) — станция индивидуальных помех (РЭП)
  • HMDS — Helmet-Mounted Display System. Нашлемная система целеуказания и индикации, возможно управление взглядом и поворотом головы.
  • PCD — panoramic cockpit display, широкоформатный сенсорный дисплей отображения информации (50 на 20 сантиметров), также возможно управление голосом.

Каналы передачи данных

В качестве основного канала передачи данных в F-35 используется MADL (Multifunction Advanced Data Link). Данный широкополосный канал работает в Ku-диапазоне, с применением множества средств по повышению помехоустойчивости и защиты канала как псевдослучайная перестройка рабочей частоты (ППРЧ), направленный радиосигнал и т. п.

Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

Информация

О компании: Мы ежедневно пишем новости, связанные с продуктами в Steam, клиентом Steam и корпорацией Valve.

В Steam стартовали скидки на все выходные.

Скидку в 50% получила игра «Sword Coast Legends», а также «Kerbal Space Program» в 40% и «Call of Duty: Black Ops III» в 25%. Помимо этого, вы можете поиграть в «Sword Coast Legends» совершенно бесплатно до конца этой недели!

Стоимость «Sword Coast Legends» (vk.cc/4xR684 ) — 849 руб. и 14,99 $ в СНГ. Показать полностью..

Большинство обзоров смешанные. 58% из 1 тыс. 342 обзоров положительны.

Русский язык присутствует (интерфейс, субтитры).

Поддерживаемые ОС — Windows, OS X, Linux.

Присутствуют достижения Steam.

Коллекционные карточки Steam отсутствуют.

Стоимость «Купить Kerbal Space Program» (vk.cc/4xR2hB ) — 359 руб. и 11,99 $ в СНГ.

Большинство обзоров крайне положительные. 97% из 25 тыс. 918 обзоров положительны.

Русский язык отсутствует.

Поддерживаемые ОС — Windows, OS X, Linux.

Достижения Steam отсутствуют.

Симулятор-фальшивка. Бывает и такое

Впервые на этот авиасимулятор я наткнулся при серфинге по Youtube - он просто весь заполнен подобными роликами. И другие видеохостинги, как оказалось не исключение. Имя этому новому симулятору Pro Flight Simulator. На самом же деле Pro Flight Simulator вовсе не нов, а является ребрендингом уже много лет существующего авиасимулятора.

Pro Flight Simulator активно продвигает себя в социальных медиа - компания продвигает игру в социальных сетях, широко представлены статьи о нем для улучшения видимости в описковых сетях и также используется обычная реклама на многих сайтах про авиасимуляторы.

Заметьте, я не разу назвал компанию, как разрабатывающую игру, а только как продвигающую, потому что именно это и происходит - Pro Flight Simulator не новый симулятор, а всего лишь переназванная версия популярного бесплатного симулятора FlightGear.

Хотя это и не является нелегальным, однако вызвало определенную напряженность среди разработчиков симуляторов, включая разработчиков FlightGear. Такая практика легальна поскольку FlightGear имеет открытые исходные коды по лицензии GNU GPL, которая разрешает перепродажу программного обеспечения.

На сайте FlightGear отмечается:

“Лицензия GNU GPL под которой выпущен FlightGear, разрешает перепродажу при определенных условиях. Однако pro flight sim использует запутывающую маркетинговую тактику, вводя в заблуждение незнакомых FlightGear. Это в первую очередь этическая, а не юридическая проблема.”

Также разработчики FlightGear отмечают:

“Pro Flight Simulator - это коммерческий продукт, который не имеет отличий от FlightGear v1.9.1 других, кроме смены имени.”

Разработчики рекомендуют просто скачать продукт бесплатно, чем платить за его устаревшую версию.

Таким образом Pro Flight Simulator создал прецедент этического плана, фактически захватив выдачу в поисковых системах по запросу "flight simulator". По факту, созданы сотни сайтов для перехвата поискового трафика и запутывающих новичков, интересующихся летными симуляторами.

Наберите в поисковике "Pro Flight Simulator" и сами поймете, что же происходит.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Mutant Rumble Знаменитые черепашки-мутанты ниндзя готовы опять радовать всех поклонников в новой Android игре - Mutant Rumble.
Губка Боб Квадратные Штаны - скачать игру бесплатно