Игра танки на телефон

[Игра недели]: World of Tanks Blitz — танки пришли на телефон!

Автор: Сергей Пак | Просмотров: 557 | Опубликовано: 29 июня 2014

Игра танки на телефон танк

Игрой этой недели ожидаемо стала World of Tanks Blitz — захватившая весь мир мания играть в танки постепенно перекочевала и на мобильные девайсы, попутно захватив браузерные игры и полноценные консоли. И поскольку WoT сегодня является самой популярной тематической игрой, пропустить ее выход на iдевайсы было нельзя, тем более что анонсировали ее очень давно, долго тестировали и выложили в магазине совершенно качественный продукт. К сожалению, наша редакция похвастаться серьезными достижениями в WoT не может, потому что никогда в нее не играла, и поэтому рассматривать ее мы будем исключительно с точки зрения мобильной игры.

Поскольку танки давно стали киберспортивной дисциплиной (а в киберспорте мы разбираемся очень хорошо), и уже освободили соседний Казахстан (Wargaming.net, разработчики игры, провели мероприятие под названием «Битва за Казахстан» чуть меньше месяца назад в Алматы, где разыграли солидный призовой фонд), сюжет в подобных играх отсутствует напрочь. Но поскольку тематика Второй Мировой Войны будет актуальна практически всегда, да и выбранный игровой жанр более чем совпадает с происходившими событиями, решено было представить внушительный арсенал боевых машин, которые представляют различные нации. Каждая из них обладает своими уникальными способностями, имеет сильные и слабые стороны танков, и выбор танка целиком и полностью зависит от стиля игрока. Поэтому запускаем игру, настраиваем свою учетную запись либо через Wargaming ID, либо через Facebook, либо вообще через Game Center, после чего отправляемся на обучение, не обращая внимание на сюжет, потому что его здесь как такового нет.

Для начала ознакомимся с управлением — с левой стороны находится джойстик, с помощью которого мы можем передвигаться, правая полностью отвечает за вращение башни. Позже появится кнопка, которая отвечает за произведение выстрела — естественно, как и в реальном мире, стрелять очередями не получится (за исключением, пожалуй, некоторых видов танков), поэтому после каждого выстрела нужно будет подождать определенное время. Также нам доступен снайперский прицел, с помощью которого мы можем более точно нацелиться на вражеский танк и нанести как можно больше урона. Управлять танком довольно сложно, поскольку башня не находится в зависимости от гусениц, и поэтому вы можете ехать в одну сторону, а стрелять в другую, и к этому стоит привыкнуть. Танки ездят достаточно медленно, поэтому не думайте, что вы сможете кого-то обогнать и объехать всю локацию за считанные секунды. И приготовьтесь к тому, что бои будут проходить довольно длительно, но при этом танк уничтожается за считанные секунды, и правильное позиционирование вкупе с точными выстрелами приносят гораздо больше пользы, чем налом в лоб.

Здесь стоит немного отвлечься и поговорить о теории. В игре присутствует несколько типов танков с разным уровнем брони, от чего напрямую зависит скорость передвижения, дальность поражения и убойная мощь. Традиционно носовая часть танка оснащена более серьезным типом брони, которую трудно пробить, зато задняя часть практически ничем не защищена, поэтому рекомендуется стрелять либо туда, либо в башню, где защиты не так много. Разворачиваться в момент получения критического урона ни в коем случае нельзя, и лучше сдавать назад, при этом отстреливаясь самостоятельно, хотя куда грамотнее будет занять какую-нибудь хитрую позицию между домами так, чтобы вас не заметили или хотя бы сильно не пробили. В первый раз вам предложат на выбор немецкий, русский или американский танк — не спешите выбирать российскую технику, ведь даже несмотря на то, что в войне они победили, немецкие танки обладают более четким прицелом, ну а русские в принципе наиболее сбалансированы. В общем, рекомендуется прокачивать немецкие и русские танки для новичков, ну а профессионалы подбирают себе танк исходя из характеристик.

Графика в игре очень хорошая, на карту приятно смотреть, интерфейс в принципе не загружен, но играть гораздо проще на планшете или с подключенным контроллером. Очень важно иметь при этом стабильный коннект, в противном случае игру будет фризить и частенько дропать, что для вас может закончиться не очень удачно. Игру меньше чем за неделю скачало порядка миллиона игроков, и каждый день эта цифра увеличивается — поиграть будет с кем, так что смело можете устанавливать бесплатный клиент, покупать себе танк и уничтожать!

Не можете войти в игру?

Если вы не можете зайти в игру, используя логин и пароль от своего аккаунта , ознакомьтесь с инструкциями на данной странице.

Мы постарались описать все ситуации, наиболее часто происходящие с нашими пользователями.

Содержание:

  • Я ввожу логин и пароль от аккаунта , но в игру меня не пускает!
  • Я забыл пароль от своей учётной записи / Я хотел бы получить новый пароль.
  • Мой аккаунт заблокирован!
  • Я не знаю, что случилось, и ничего не помогает!

Я ввожу логин и пароль от аккаунта, но в игру меня не пускает!

Прежде всего, успокойтесь. Волнение при вводе имени учётной записи или пароля к ней может поспособствовать тому, что вы допустите ошибку, что происходит очень часто.

Чтобы избежать этого, пожалуйста, действуйте по инструкции, указанной ниже:

    Убедитесь в том, что вы набираете имя аккаунта и пароль, используя верную языковую раскладку. Переключать раскладки можно нажатием комбинаций Alt+Shift. Ctrl+Shift либо другой, если вы изменяли комбинацию клавиш для их переключения. Убедитесь в том, что на вашей клавиатуре не включена функция Caps Lock. Данная функция во включённом состоянии приводит к тому, что все буквы, которые вы набираете, становятся прописными, что в свою очередь может привести к тому, что ваш пароль будет воспринят как неверный. Если приведённые выше рекомендации не помогли, попробуйте набрать ваш пароль в текстовом файле (предварительно убедившись в том, что никто не видит экран вашего монитора и не сможет прочесть пароль), скопировать его и вставить в окно авторизации в игре. Не забудьте удалить файл с паролем после данной проверки! Если и это не помогло, перейдите к следующему шагу.

Я забыл пароль от учётной записи / Я хотел бы получить новый пароль.

Если вы забыли свой пароль или старый пароль перестал подходить к учётной записи, вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля.

Для того чтобы восстановить пароль, необходимо перейти по ссылке на форму восстановления пароля, пройти небольшую проверку на то, что учётная запись принадлежит вам, и получить новый пароль.

Игровой аккаунт заблокирован!

Аккаунт может быть заблокирован в нескольких случаях:

    Если с данного аккаунта были нарушены условия Пользовательского соглашения. Если с данного аккаунта были нарушены Правила игры. Если безопасность данной учётной записи была скомпрометирована или аккаунт подозревается в неправомерном доступе к чужим учётным записям.
  • В других случаях, когда блокировка аккаунта вызвана необходимостью.

Что же делать, если это произошло именно с вами?

Шаг 1. Зайдите на сайт http://worldoftanks.ru/. введите свой логин и пароль и откройте Личный кабинет, либо попробуйте войти в игру. Если игровой аккаунт действительно заблокирован, вы увидите сообщение о блокировке и её причинах.

Шаг 2: Внимательно изучите причины блокировки, а также необходимые для ознакомления материалы, например, Пользовательское соглашение и Правила игры.

Шаг 3: Вспомните свои недавние действия в игре, а также сравните их с прочтёнными материалами. Ежедневно в Центр поддержки приходит большое количество жалоб на блокировку, выданную неправомерно, однако в большинстве случаев при проверке оказывается, что правила действительно были нарушены.

Шаг 4: Если же вы уверены в том, что запись о причине блокировки не соответствует действительности, пожалуйста, создайте заявку на сайте Центра поддержки пользователей и опишите произошедшую ситуацию. Приложите к вашей заявке необходимые скриншоты и другие материалы, которые позволят разобраться в произошедшем.

Обращаем ваше внимание, что все поступающие заявки детально изучаются, а причины, по которым аккаунт был заблокирован, повторно проверяются. Кроме того, в ряде случаев Центр поддержки оставляет за собой право не предоставлять доказательств вины пользователя, несмотря на то, что причины блокировки досконально изучаются и проверяются в каждом случае.

Игра танки на телефон телефон

Я не знаю, что случилось, и ничего не помогает!

Не отчаивайтесь! Сотрудники Центра поддержки всегда готовы помочь вам с возникшими трудностями. Напишите нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы оказать вам необходимую помощь.

Пошаговые инструкции по платёжным методам, доступным в странах:

Позволяет осуществлять платежи в проекте World of Tanks с помощью банковских карт в различных валютах с конвертацией в российские рубли.

Международный платёжный сервис, предназначенный для совершения покупок в Интернете и оплаты различных повседневных услуг.

Работает только с российскими рублями. Позволяет совершать различные покупки в Интернете.

Международный платёжный сервис, предназначенный для совершения покупок в Интернете и оплаты различных повседневных услуг.

Более 100 000 платёжных терминалов QIWI; на территории Российской Федерации работает 26 региональных представительств компании ОСМП.

Оплата через интерфейс QIWI Wallet в терминалах ОСМП (QIWI) (Россия).

Крупнейшая в мире электронная платёжная система. В настоящее время PayPal работает в 190 странах с 17 национальными валютами.

Способ оплаты для абонентов «Билайн».

Более 35 000 терминалов установлены в городах центральной и южной части России, в Сибири и на Урале.

LiqPay даёт возможность совершать моментальные платежи с использованием банковских карт Visa и MasterCard. Для осуществления платежа вам понадобится только мобильный телефон и банковская карта.

Более 2000 терминалов на территории Северо-Западного региона Российской Федерации; система предоставляет возможность проверки платежа онлайн.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

GOAL 2014 Футбольный менеджер
Игры на Lenovo Выберите телефон или планшет из каталога и скачайте бесплатно игры, программы, темы и оформления для вашего Lenovo.
Проблемы с запуском GTA 3 на андроид 1) В: Поставил игру, скачал кэш с сайта, но игра все равно его требует. Что делать?