Игра трансформеры на планшет андроид

Transformers (Трансформеры)

Кто не слышал о трансформерах? И теперь настало время покорения ими Android-устройств! Новая карточная игра-стратегия “Трансформеры” (“Transformers”) отличается великолепной прорисовкой, отлично продуманным геймплеем и обязательно понравится любителям игр подобного жанра.

В ходе игры пользователям потребуется формировать команды из собственных трансформеров, которые затем можно прокачивать с помощью карт, кредитов или опыта, набранного в сражениях. Вы можете выбрать собственный вариант игры: защищать мир вместе с автороботами или же разрушать его с десептиконами. Разумеется, только сражение разрешит извечный спор – кто сильнее и кто прав в этой борьбе. Вы можете биться с друзьями, а также принимать участие в проводимых на сервере мероприятиях, где будут разыгрываться редкие экземпляры трансформеров. А поскольку игра является пока относительно новой, у каждого есть шанс занять верхнюю позицию в топе лучших игроков!

Также не забудьте посмотреть:

TRANSFORMERS AGE OF EXTINCTION v1.11.1

Трансформеры из Кибертрона прибывают на android планшеты, где устраивают свою битву в игре - TRANSFORMERS AGE OF EXTINCTION. Роботов что умеют трансформироваться в машинки ждут новые сражения, на этот раз множество десептиконов захватили город, и лишь вы один должны пробежаться по улицах и уничтожить всех врагов с помощью своего меча или автомата.

Вас ждут любимые герои из комиксов, мультфильмов и фильмов о Трансформерах, здесь вы найдете старых знакомых Бамблби и Оптимуса, которые доступны в разных костюмах.

TRANSFORMERS AGE OF EXTINCTION — это обыкновенная бегалка для андроид, в которой трансформеру поставлена задача уничтожить определенное количество десептиконов. Используя свою ракетницу для стрельбы на дальнем расстоянии или меч на ближнем, вы будете уничтожать врагов. Также в игре можно прыгать и трансформировать в автомобиль, чтобы вырываться вперед от противников или догнать их.

Выбираем планшет-трансформер с клавиатурой в комплекте: Android против Windows

Оглавление

Вступление

Всем известно, что современные планшетные компьютеры используются в основном для развлечения. Да, на рынке представлены редкие бизнес-модели, однако сфера их применения достаточно узка, и астрономическая цена не лучшим образом сказывается на успехе таких гаджетов.

Игра трансформеры на планшет андроид игра

Но что насчет полноценной QWERTY-клавиатуры? Способна ли она превратить планшеты из устройства для потребления контента в приспособление для его создания? Сегодня мы рассмотрим рынок десятидюймовых «таблеток», которые продаются сразу с аппаратными клавиатурами, выполненными в виде док-станций. Некоторые из них пристегиваются, другие примагничиваются, третьи просто вставляются.

Известные производители

Asus Transformer Pad TF303CL/ TF103C/ TF103CG

Начнем мы, конечно, с пионера подобных решений. Да и просто наибольший ассортимент планшетов-трансформеров до сих пор наблюдается именно в модельном ряду Asus.

Мы объединили модели Asus Transformer Pad TF303CL и Asus Transformer Pad TF103C, поскольку они схожи по многим параметрам. Во-первых, их довольно трудно отличить друг от друга визуально. Во-вторых, в обеих новинках используется свежий четырехъядерный процессор Intel Atom Z3745 с частотой 1.86 ГГц.

Игра трансформеры на планшет андроид трансформеры

Однако между Asus Transformer Pad TF303CL и Asus Transformer Pad TF103C есть значимые различия. Версия TF103C во многом бюджетнее. Это проявляется в более скудном разрешении экрана (1280 x 800 пикселей против 1920 x 1200), а также в меньшем объеме оперативной памяти — 1 Гбайт против 2.

А еще Asus Transformer Pad TF103C не оснащен GSM-модулем, в то время как TF303CL прекрасно себя чувствует даже в сетях LTE.

У младшей модели существует версия TF103CG, которая способна бороздить просторы на скорости HSDPA (3G), однако такому гаджету достался прошлогодний двухъядерный процессор Intel Atom Z2560 с GPU PowerVR SGX544MP2 (в более свежих «Атомах» используется собственная разработка — Intel HD Graphics).

Флагманская модель Asus Transformer Pad TF303CL с доком стоит от 16 000 рублей. Asus Transformer Pad TF103C можно купить за 9 000 рублей, в то время как Asus Transformer Pad TF103CG в комплекте с клавиатурой продается за 13 000 рублей.

Asus Transformer Pad Infinity TF701T

К линейке Asus Transformer Pad TF103/303 ближе всех стоит Asus Transformer Pad Infinity TF701T. Несмотря на то, что этот планшет продается уже год, по многим параметрам он не успел безвозвратно устареть.

А по каким-то характеристикам этот уже проверенный в боях гаджет еще даст фору более современным устройствам. К примеру, у него рекордное разрешение дисплея — 2560 x 1600 пикселей.

Asus Transformer Pad Infinity TF701T построен на платформе Nvidia Tegra 4. У калифорнийского гиганта есть и более свежая версия «Тегры», однако и «четверка» по сей день обеспечивает очень неплохой уровень производительности.

Остальных параметров хватает с запасом: 2 Гбайта ОЗУ, 32 Гбайта встроенной памяти и поддержка карт памяти microSD объемом до 64 Гбайт.

Цена Asus Transformer Pad Infinity TF701T на данный момент составляет примерно 15 000 рублей.

Asus Transformer Book T100TA

Asus Transformer Book T100TA можно назвать Windows-братом рассмотренных выше планшетов. Да, он немного отличается от них и визуально, и технически, однако единый визуальный стиль и почти неизменный клавиатурный блок позволяют без труда узнать руку мастеров Asus.

Как и подавляющее большинство Windows-планшетов, Asus Transformer Book T100TA не может похвастать хорошим разрешением экрана, в данном случае оно составляет 1366 x 768 пикселей. Не такой уж старый четырехъядерный процессор Intel Atom Z3740 работает на частоте от 1.33 до 1.86 ГГц.

Объем «оперативки» — 2 Гбайта. В планшет встроено 32 или 64 Гбайта памяти, еще 64 Гбайта могут добавлять карты microSD, а самым жадным до свободного пространства пользователям можно порекомендовать присмотреться к специальной версии устройства, в которой в док встроен дополнительный накопитель на 500 Гбайт.

Asus Transformer Book T100TA в комплекте с пристегивающейся клавиатурой стоит от 13 000 рублей.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игры про Зомби на Андроид
Требуется: Android 4.0 и выше
Состоялся релиз Minecraft Pocket Edition 0.8.0 На данный момент это альфа-версия! C обновлением версии будем обновлять ссылку для загрузки игры!
растения против зомби