Игра тысяча на телефон нокия

Игра тысяча на телефон нокия Windows Phone

Nokia плюс 1000 рублей на Windows Phone приложения.

Довольно приятный подарок ждёт поклонников новых телефонов Nokia на платформе Windows Phone. Если вы уже приобрели смартфон Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 925 или Nokia Lumia 625 или хотите это сделать в ближайшее время, то у вас есть возможность получить бонусом 1000 рублей, которые можно потратить в Windows Phone магазине.

Игра тысяча на телефон нокия тысяча

На бонус можно приобрести приложения для Windows Phone 8 или игры для Windows Phone 8. а так же потратить его на покупки внутри уже установленных приложений и игр. Единственное что огорчает, покупку телефона нужно совершить до 14 января 2014 года, этакая новогодняя акция. Но есть и приятный момент, в акции могут участвовать и те, кто приобрёл новый Windows Phone от Nokia начиная с 1 сентября 2013 года.

Для получения бонуса, включите свой новый телефон на Windows Phone 8. в магазине Windows Phone найдите раздел «Эксклюзивы Nokia» и загрузите оттуда приложение «Apps Ваучер». Да, не знают в Nokia истинного, для постсоветского пространства, значения слова «ваучер». Но не суть. После запуска этого приложения вы получите сам, так называемый, «ваучер» и ПИН-код, который нам пригодится далее, поэтому копируем его сразу в буфер. Что бы активировать ваучер необходимо выполнить простой порядок действий:

Игра тысяча на телефон нокия Nokia Lumia
  • Запустить приложение «Кошелек», которое легко найти в списке приложений вашего WindowsPhone, и нажать «Добавить», это знак «+» внизу экрана.
  • Дождаться, пока загрузятся все необходимые компоненты, и выбрать пункт “Подарочная карта”.
  • Теперь необходимо вставить в специальное поле полученный в приложении “Apps Ваучер” ПИН-код и далее следовать инструкциям.

В итоге, в вашем кошельке должно оказаться 1000 рублей и можно смело приступать к покупке игр или приложений в Windows Phone магазине. что, бесспорно, довольно приятно. Наверное, не помешает упомянуть, что выдача этой суммы наличными или оплата услуг мобильного оператора не предусмотрены. И к большому разочарованию поклонников Nokia и Windows Phone из Белоруси, Украины и скорее всего других стран постсоветского пространства, участниками акции могут быть только граждане РФ. Срок проведения этой акции, как уже говорилось, оканчивается 15 января. Количество призов ограничено 45 000 ваучеров, поэтому стоит поторопиться с покупкой новенького Nokia Lumia 1520, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 925 или Nokia Lumia 625.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Популярные теги
Android-приложение Durak Card Game засоряет устройство рекламой Спам-сообщения начинают появляться на экране мобильных устройств не сразу, а через 30 дней после загрузки игры.
Pou - одно из самых успешных приложений для Android на Google Play, которое было скачано несколько миллионов раз.