Игра тысяча скачать бесплатно на телефон

Карточная игра 1000

Карточная игра 1000 представляет собой увлекательную игру в карты. Карточная игра 1000 - это красивый эмулятор всем известной карточной игры "Тысяча". Игра обладает простой и при этом красивой графикой и Windows-ориентированным дизайном. Присутствует несколько уровней сложности, обеспечивающим комфортную игру как новичкам, так и профессионалам.

В игре реализован качественный искусственный интеллект, максимально точно имитирующий живого человека. Вы можете играть вдвоем или вчетвером с компьютером. Кроме того есть возможность играть с друзьями по сети. Результаты побед и проигрышей сохраняются в удобную таблицу рекордов.

Игра полностью бесплатна и весит всего пол мегабайта. Стоит отметить полноценную поддержку русского языка.

Основные возможности данной игры:

  1. Крайне малый вес и высокая оптимизация игры;
  2. Нетребовательность к ресурсам;
  3. Поддержка русского языка;
  4. Продвинутый компьютерный интеллект;
  5. Качественный симулятор игры в тысячу;
  6. Несколько режимов игры;
  7. Возможность игры с друзьями по сети;
  8. Ведение таблицы рекордов;
  9. Выбор оптимального уровня сложности.

Карточная игра под названием Тысяча является ярким представителем преферансных игр. Но, в отличие от предка, она имеет менее сложные правила. Впрочем, для знатоков существуют более сложные ее варианты, с усложненными правилами и долгой продолжительностью игры. Нас же сейчас интересует один из наиболее простых вариантов. Участвовать двое, трое или четверо человек. Правила карточной игры 1000 могут показаться емкими, но пусть вас это не пугает, запоминаются они очень быстро.

Самое сложное - это разобраться с терминологией. Играющим регулярно в карточные игры типа покера или преферанса этого не составит труда. Остальным будет чуть сложнее, но, как известно, терпение и труд. Для победы в "Тысяче" игроку нужно набрать 1001 очко.

Игра тысяча скачать бесплатно на телефон скачать

Победить в партии может только один человек, несколько человек одновременно 1001 очко набрать не могут. Партия разделена на круги, количество которых может быть совершенно разным, всё зависит от уровня умений играющих. Обычно количество кругов варьируется от 10 до 50.

На этом сайте собрана небольшая коллекция карточных игр 1000. Если вы только недавно услышали об этой интересной игрушке, есть раздел для новичков, где можно почитать правила игры, как считать взятки, как играть двум игрокам, в 3-м или 4-м сразу.

Карточная игра тысяча хоть и не новая, но очень популярная. Правила ее достаточно просты и понятны, а получаемые от нее удовольствие и азарт захватывают всех игроков без исключения.

Игра 1000 онлайн

Немного истории. Существует гипотеза, что карты пришли к нам из Китая. Древние китайцы придумали сначала домино, а позднее перенесли это домино на картон, обозначив на нем таблицы с очками, очень похожие на нашу нынешнюю игру. Так получились первые в истории игральные карты. На Запад они были завезены итальянскими путешественниками и уже гораздо позднее приобрели вид, напоминающий современные карты.

В конце пятнадцатого века во Франции на игральных картах появились масти – черви, бубны, трефы и пики. которые конечно же используются и в тысяче. Каждая масть имела свое значение. Так, черви относились к служителям церкви, бубны обозначали буржуйское сословие, пики – дворянство, а трефы – простолюдинов. Тогда же и появились развлечения в карты, очень отдаленно напоминающие нашу игру.

Основные правила

Основная задача - с помощью взяток первым набрать по сумме 1000 очков. Итоги каждой партии должны записываться.

Игра тысяча скачать бесплатно на телефон телефон

Играть можно вдвоем, втроем или вчетвером. Первый сдающий карты определяется жребием, а в дальнейших партиях сдающий – это каждый игрок, следующий по часовой стрелке. В игре участвуют 24 карты – от Девятки до Туза.

Игра в вдвоем и вчетвером немного отличаются друг от друга.

Играя вдвоем, карты раздаются так, чтобы было два прикупа – в каждом по две карты. Тот, кто выигрывает торг, забирает любой из этих прикупов, а другой прикуп достается второму игроку.

Если в тысячу играет четыре человека, то раздающий карты игрок на время одного розыгрыша становится наблюдающим. Причем, если в прикупе оказался марьяж, то наблюдающему записывается в таблицу номинальная стоимость данного марьяжа.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Геймпад Bluetooth G910 игровая консоль
играть онлайн игры с Nokia 5228 Ваша модель телефона: Nokia 5228 Версия для вашего телефона: UC Browser 9.2.0.336
Советуем поиграть: ролевые игры или просто RPG