Игра вектор андроид много денег

Vector Full – симулятор паркура [полная версия + бесконечные деньги]

«Vector» – удивительная смеcь из двумерного раннера и симулятора паркура. Эта увлекательная и динамичная аркада для Android привлечёт Ваше внимание мастерски выполненной анимацией движений главного персонажа, богатством проделываемых им движений и выполняемых трюков, а также интересным стилем внешнего оформления игры, напоминающим театр теней.

Что касается сюжетной части, то тут всё несколько размыто и туманно: в общем, есть кокае-то отдалённое будущее, где люди оказались подчинены жесткой тоталитарной системе, преследующей всяческое инакомыслие, а человек предназначен лишь для выполнения определённых сугубо практичных функций. Наш герой, не желающих мириться с такой серой действительностью, объявляет протест против такого насилия над личностью и вынужден пуститься в бегство, спасаясь от служителей системы.

Собственно, процесс ухода от погони и составляет основу геймплея в «Vector». Уходя от настигающих преследователей, мы будем мчаться сквозь гигантский мегаполис, разделённый в игре на тематические локации, среди которых офисные кварталы, строительные площадки и индустриальная зона.

Удобное и простейшее в освоении управление позволит Вам целиком сосредоточится на экстремальном процессе паркура, достигая высших результатов на каждом маршруте.

«Vector» – это отличный подарок для всех поклонников экстрима и паркура в частности, а также одна из самых необычных аркад в жанре раннера для платформы Android .

Краткое описание:

Лучшая игра про паркур

Лучшая игра про паркур! Почувствуй вкус свободы и беги! Не дай себя поймать!

Пресса высоко оценила Vector:

„Способ, которым Vector имитирует реальную технику паркура, весьма впечатляет. Не могу дождаться момента, когда можно будет погрузиться в это многообещающее сочетание драйва и напряжения. ” (appadvice.com)

„Vector – это захватывающая и разносторонне богатая игра. Она напоминает Stick Run, но предлагает гораздо более проработанную анимацию” (fbgamer.de)

„Наилучший способ убежать от всех ваших проблем” (gamezebo.com)

„Игра выглядит ошеломляюще…” (idroidplay.com)

Посмотрим, что говорят игроки об игре Vector:

„Потрясающе! ”, „Вау! Отличная игра, дружище! ”, „Лучшая игра, в которую я когда-либо ‘бегал’. ”, „Супер! 5 звезд! ”

Что такое Vector:

Vector – это посвященная паркуру аркадная игра, которая погружает вас в

захватывающую атмосферу погони. Вы вырвались из оков тоталитарной

системы и теперь убегаете от людей «Большого Брата», цель которых –

схватить вас и вернуть на место. Вы бежите, прыгаете, взбираетесь на

стены, скользите и выполняете невероятные трюки в технике городских

Игра вектор андроид много денег много

ниндзя, посвящающих свою жизнь паркуру.

Игра Vector имеет простое управление и подойдет любому игроку. С каждой попыткой вы все лучше будете проходить трассу и научитесь выпонять больше трюков. В конце концов только самые умелые игроки смогут получать три звезды на всех трассах. Можете стать одним из лучших в мире паркура? Докажите это в игре Vector!

Особенности игры:

- Десятки реалистично анимированных трюков в стиле паркур, созданных с помощью уникальной программы Cascadeur

- Интересные, захватывающие трассы, которых будет все больше и больше с каждым обновлением

- Простота в освоении для любого игрока, глубина и сложность для самых искушенных

Русский интерфейс: Да

Автор Democracy просит остановить маркетинговый беспредел в играх

Клифф Харрис (Cliff Harris) — довольно опытный дизайнер и программист, который когда-то работал в Elixir Studios и Lionhead. а теперь трудится на благо собственной компании Positech Games. Она выпустила достаточно много стратегических игр (например, серии Democracy и Gratuitous Space Battles ). Но в последней записи в блоге Харрис рассуждал не о себе любимом и своём творчестве, а о проблеме, которая, по его мнению, терзает индустрию видеоигр: маркетинг виртуальных развлечений зашёл слишком далеко, его нужно остановить на законодательном уровне.

Как заявляет Клифф, реклама видеоигр частенько была сомнительной. Однако сейчас индустрия превратилась в совсем уж серьёзный бизнес, а потому ставки выросли, и деловые воротилы готовы перешагнуть за пределы разумного. В качестве примера Харрис приводит кадр из промо-ролика мобильной Game of War: Fire Age. где использовался образ слегка одетой фигуристой девушки. Эта рекламная кампания с Кейт Аптон (Kate Upton) стоила студии Machine Zone 40 миллионов долларов.

И такая сумма для разработчиков не слишком-то большая: по сведениям аналитиков, Game of War каждый день приносит больше миллиона долларов прибыли. Из чего Клифф делает вывод, что хитрые маркетинговые трюки на грани фола прекрасно работают.

Здесь же автор вспоминает статью. в которой опубликованы анонимные откровения одного из продюсеров «фритуплеек». Если вы тратите достаточно много денег в игре, неназванная компания добавляется к вам в Facebook в виде подставного друга и начинает пристально следить за вашей активностью (то есть практически вторгается в ваше личное пространство). Таким грязным способом собираются новые данные, благодаря которым уловки в условно-бесплатных проектах становятся ещё изощреннее и эффективнее.

Зависимость от видеоигр Харрис сравнивает с алкоголем и курением: не все из нас могут вовремя остановиться. Ушлые девелоперы прекрасно об этом знают и не стесняются пользоваться этой психологической слабостью. Тут Клифф с укором смотрит на Company of Heroes 2. чья страничка с наградами окажется кошмаром любого перфекциониста.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать взломанные игры и программы для Андроид ТОП Play лучших файлов
Welcome to The Room, a physical puzzler, wrapped in a mystery game, inside a beautifully tactile 3D world. ***************** Praise for The Room:
WWE: John Cena's Fast Lane
симулятор неон оружие 1.1 APK for Android Advertisement симулятор неон оружие