Игра война на телефон

«Стихии: эпические герои» — ролевая игра от Game Troopers

Что же это за война в Галактике, если все решается на одном Татуине. Теперь поклонники стратегии «Звездные войны. Вторжение» (Star Wars: Commander) смогут охватить и другие планеты.

В очередной игре от Disney гражданская война Империи и повстанцев продолжается и уже не нужно быть учителем Йода, чтобы почувствовать нарушение Силы. Если вы еще почему-то не знакомы с этой игрой, расскажем про некоторые особенности. «Звездные войны. Вторжение» позволяет вам биться за Империю (на темной стороне Силы) или против нее вместе с повстанцами (светлая сторона). Стройте и защищайте свою базу от врагов, тренируйте войска и улучшайте боевую технику, выполняйте различные задания и сражайтесь с игроками со всего мира, объединяйтесь с друзьями и союзниками, чтобы создать непобедимый альянс и разгромить противников. Вместе с вами или против вас в битве участвуют легендарные герои – Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея и многие другие. На каждой стороне у вас будут свои союзники и враги: воины вуки, AT-AT, спидербайки, штурмовики Империи и остальные обитатели Галактики.

Недавно стратегия для Lumia получила бесплатное обновление «Война миров» (Worlds in Conflict), благодаря которому вы можете расширить свое влияние в Галактике и перенести свою базу на другие планеты, в том числе Дандоран, Явин-4, Эр’Кит и Хот.

С обновлением в игре «Звездные войны. Вторжение» появится возможность модернизировать Центр космических операций, чтобы проводить разведку на новых планетах и переносить базу в любую точку Галактики! Вы сможете исследовать вселенную на карте, собирать данные о друзьях и противниках, следить за развитием конфликтов в разных мирах.

А для самых яростных бойцов – планетарные конфликты. Вы сможете сражаться за свою сторону в турнирах и получать бонус к добыче в сражениях.

Есть и небольшие улучшения. В обновленных списках лидеров теперь отслеживаются достижения всех командиров. Плюс вы сможете узнать, кто из командиров присылал вам подкрепления.

Присоединитесь к миллионам игроков по всему земному шару прямо сейчас и участвуйте в легендарных сражениях. Скачайте игру по ссылке или наберите «Звездные войны. Вторжение» в поиске Магазина вашей Lumia или другого смартфона на базе Windows Phone.

А теперь скажите честно: чью сторону заняли вы?

Третий мир: Война Королей

Третий мир: Война Королей входит в список лучших онлайн игр для мобильных телефонов. Обычной игрой её назвать сложно, потому что в эту игру уже играют очень много человек, а именно, более нескольких сотен тысяч пользователей уже зарегистрированы и заходят каждый день в игру, что бы развиваться дальше. Игра входит в жанр стратегий.

В этой игре вы почувствуете себя королём своего владения! Включив игру, вам надо будет сначала зарегистрироваться. Первое, что надо сделать – выбрать расу: орки, люди, гномы и эльфы. Далее вы выбираете свой логин в игре, ваше имя, пароль и другое, регистрация стандартная.

На ваше королевство могут нападать, защищайте его! Но так же, как и защищаться,  вы можете нападать на чужие королевства! Кроме всего этого, вы можете зарабатывать средства, продавая различные ресурсы.

Игра имеет множество возможностей. Вы можете построить своё уникальное по структуре королевство и совмещать каждое построенное здания для вашей выгоды.

Выберите свой путь развития: продавать какой-нибудь «продукт», нападать на другие королевства, защищаться от других. Выбрав путь, развивайте его и станьте авторитетом в этой популярной онлайн стратегии для мобильного телефона!

Характеристики игры Третий мир: Война Королей:

– Возможность построить уникальное королевство.

– Игра через интернет/онлайн.

– Выбор нескольких путей развития.

Игра война на телефон игра

Скачать бесплатно игру Третий мир: Война Королей:

3 Mir (для всех экранов).jar (291.9 KiB, 9,971 hits)

Игра война на телефон 1090 1077

Время новостей

Google предлагает пользователям осуществить побег с имперского крейсера.

Поклонники «Звездных войн» получили возможность почувствовать себя джедаем. Пользователям предлагается в одиночку дать бой толпе штурмовиков и сбежать с имперского крейсера. Главной особенностью игры является совсем не сюжет, который весьма незатейлив, а возможность использовать в качестве меча собственный телефон.

Так как к фанатам «Звездных войн» себя причисляют десятки миллионов людей по всему миру, Google запустил несколько сервисов, чтобы скрасить ожидание «Пробуждения силы». Ранее пользователи могли выбрать, на какой стороны Силы они находятся. Вне зависимости от выбора интересный функционал появлялся на всех сервисах, связанных с аккаунтом. Например, Youtube менял полосу настройки громкости прокрутки. А теперь поклонники саги могут превратить свой телефон в световой меч и дать бой штурмовикам в рамках браузерной игры для Google Chrome.

— Разбуди силу внутри себя. Отточи навыки владения световым мечом, чтобы уйти от сил Первого ордена, — предлагается пользователю игры.

Сюжет игры достаточно простой и короткий. Герою (вид от первого лица) необходимо прорваться сквозь армию штурмовиков, отбивая выстрелы из бластеров световым мечом. А в финальной дуэли мечом придется драться. Управление оружием джедая происходит не мышкой или джойстиком, а телефоном, что делает игру максимально привлекательной.

Выход игры приурочен к главной премьере года — уже сегодня во всех кинотеатрах стартовали показы новой части знаменитой киносаги. «Пробуждение силы» рассказывает о том, что происходит в галактике спустя 30 лет после падения империи. Хоть Дарт Сидиус и повержен, темная сторона Силы привлекает новых приспешников. Олицетворением зла в новой части станет Кайло Рен, а противостоять ему будут мусоросборщица с пустынной планеты Рей и штурмовик-дезертир Финн, а также не потерявшие обаяние Хан Соло, Чубакка и принцесса Лея (теперь она генерал).

По визуальным эффектам новая часть, конечно, превосходит «новую трилогию», не слишком любимую верными фанатами, но запоминающуюся зрелищными джедайскими схватками на мечах. Но по духу и стилистике «Пробуждение силы», несомненно, близко к оригинальной трилогии, где на первый план выводились характеры персонажей, а не их боевые качества. Увидеть «Звездные войны» можно во всех кинотеатрах Челябинска в обычном формате, 3D и IMAX.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать