Игру на андроид бесплатно планета самоцветов

Новые уровни

Приложение для пользователей любого возраста

Для того чтобы любой желающий мог поиграть в эту игру, совершенно не обязательно обладать какими-то уникальными умственными способностями. Однако, во время прохождения заданий, напрячь свое мышление все-таки придется. Не думайте, что игра с логическими загадками будет интересной только для взрослых. Планета самоцветов прекрасно развлечет ваших деток, во многом за счет яркой и необычной графики. Также, головоломка отлично поможет вам отдохнуть во время обеденного перерыва в офисе.

Отличная игра для развития логически

Несомненное преимущество Планеты самоцветов — простые правила. Согласно заданным параметрам, необходимо расставлять кристаллы в один ряд. За каждый пройден уровень, вам будут начислено определенное количество очков и монеток. Все, что вы заработаете во время прохождения уровней — это ваши бонусы, которые помогут вам облегчить прохождение следующих этапов игры. Готовьтесь к тому, что с каждым уровнем будет все труднее, и труднее. Игра рассчитана на то, чтобы поспособствовать развитию логического мышлению игрока. Запустить Планету самоцветов можно не только на мобильном устройстве, но и Вконтакте.

Все не так просто, как кажется

Классические игры «три в ряд» — это головоломки, которые в каждом уровне предлагают игроку задания сложнее, и сложнее. Планета самоцветов является одним из самых ярких примеров классических игр «три в ряд». Бонусы, которые вам будут доставаться на каждом уровне, будут существенно вам помогать. К примеру, с их помощью можно уничтожить полностью любой ряд с кристаллами, который вы выберите. В некоторых ситуациях можно взорвать практически все поле, используя бонусы. Однако, бонусы будут помогать проходить уровни не всегда, а только в определенные моменты. Но может случиться и так, что даже с их помощью ваша игра может зайти в тупик. Так как расположение кристаллов с каждым этапом становится все более сложным для того, чтобы их могли уничтожать бонусы.

Планета самоцветов предоставляет вам еще одну возможность, воспользоваться подсказками. Только подсказки эти могут прийти вам от других пользователей. В Интернете сегодня очень много взломщиков игр, которые, в частности в Планету самоцветов, могут добавить бесконечное количество монеток или каких-то бонусов. Но все же не может быть настолько хорошо. Использование читов имеет некий риск того, что вы «подхватите» какой-нибудь компьютерный вирус. Именно поэтому, если вы хотите сохранить свой девайс в норме и не рисковать его дальнейшей работой, лучше всего спрашивать советы у других игроков. Ведь ответы можно найти по поводу каждого уровня, если у вас есть определенная сложность в их прохождении.

Для того чтобы справиться с первым уровнем, вам не потребуется много времени. А вот остальные могут потребовать намного больше времени. Наиболее ценные бонусы — тотемы и осколки из которых можно складывать бомбы и молнию. В игре есть некоторые зоны, в которых ряды из кристаллов разрушаются исключительно с помощью тотемов. Приглашаем вас в мир Планеты самоцветов, где вы сможете с интересом провести свободное время!

Общая информация

Ссылка на скачивание: Play.Google.com .

Правила игры

Правила внутри уровней

Игру на андроид бесплатно планета самоцветов самоцвет

- Планета самоцветов основана на популярной игровой механике "три в ряд".

- Вам нужно передвигать любые два соседних блока так, чтобы в результате сложился ряд из 3 блоков одного цвета.

Игру на андроид бесплатно планета самоцветов игра

- Если сложите ряд из 4 самоцветов, на игровом поле появится бомба. После любого передвижения в сторону она взорвётся. Можно взорвать её на месте, кликнув по ней два раза. После взрыва уничтожается бомба и четыре боковые клетки, с которыми она граничила.

- Если сложите ряд из 5 самоцветов, на игровом поле появится молния. Она может уничтожить все блоки по вертикали или горизонтали.

- Для прохождения уровня нужно выполнить определенную задачу: набрать очки, разрушить плитки, провести вниз метеорит. Если не сможете этого сделать, придётся начинать сначала. Или же можно потратить кристалл и поучаствовать в лотерее, где можно выиграть дополнительные ходы или жизни.

- Уровни делятся на два типа. В одних мы ограничены количеством ходов, над каждым ходом можно думать очень долго. В других - ограничение по времени, и нам нужно очень быстро совершать ходы, не продумывая последствия.

Правила на глобальной карте

- Чтобы сыграть в уровень, нужно потратить одну жизнь (сердечко). Если пройдём уровень, сердечко вернётся к нам. Если нет - оно потеряется.

Игру на андроид бесплатно планета самоцветов андроид

- Сердца постепенно накапливаются (примерно по 1 сердечку в час). Максимальный запас сердец - 5 штук. Но за кристаллы можно увеличить максимальный запас.

- За прохождение уровней дают слитки золота, их можно потратить на различные улучшения на Планете самоцветов. Доступные улучшения можно посмотреть, выбрав на карте левую пиктограмму "дом". Декоративные улучшения постепенно уменьшают время, необходимое для восстановления сердец. Тотемы дают новые накапливаемые специальные способности на уровнях.

- Ещё один полезный ресурс - кристаллы. За кристаллы можно участвовать в лотерее после уровня, чтобы выиграть случайные бонусы (1 кристалл) (первые несколько раз можно поучаствовать бесплатно). Можно пропустить уровень за 20 кристаллов. Можно купить улучшение количества жизней, разблокировать тотемы раньше положенного времени.

- В самой игре кристаллы не зарабатываются. Кристаллы можно заработать, связав игру со своим профилем ВКонтакте (10 кристаллов). В магазине можно обменять золото на кристаллы, но курс обмена очень большой (1500 золота за 1 кристалл). Так же, их можно купить за реальные деньги (10 кристаллов за 58 рублей).

- На просмотре улучшений можно кликнуть два раза, чтобы увидеть всю Планету самоцветов целиком.

Общие советы по игре

- При каждой новой попытке, на одном и том же уровне, будут разные варианты расположения самоцветов. Поэтому бесполезно смотреть видеопрохождения в интернете, в них вы не увидите точную комбинацию действий, необходимую для победы. В нашем прохождении вы так же не найдёте точных рецептов выигрыша, но у нас есть хотя бы советы по правильной тактике прохождения каждого уровня.

- Строим улучшения сразу же, как они появляются в магазине. Это уменьшит время ожидания новых жизней. Появление улучшение можно увидеть в сообщении игры, или в виде красных цифр на левой пиктограмме "дом".

- На уровнях лучше всегда собирать комбинации как можно ниже. От этого будут сыпаться верхние самоцветы, и, возможно, случайно сложатся ещё какие-то комбинации.

- Кроме основной цели, на уровне можно набрать 3 звездочки, чтобы получить большее количество золота за уровень. Не обязательно оттягивать последний ход, чтобы набрать эти звездочки. Если завершим этап максимально быстро, оставшиеся ходы будут потрачены на взрывы самоцветов, и это принесет нам недостающие очки и звездочки.

Прохождение игры

Эпизод 1. Уровни 01 - 35

Планета Самоцветов. Прохождение

Планета Самоцветов

Новое и захватывающее путешествие на неизведанную планету ожидает вас с нетерпением! Собирайтесь прямо сейчас, иначе упустите многое. Присоединяйтесь к новому приложению Планета Самоцветов для Android. Головоломка три в ряд в новом воплощении.

Вас ждет тернистый и запутанный путь к славе и почету. Все трудности ждут вас впереди.

Планета самоцветов - это увлекательная и затягивающая задачка для ума. Пройдя пару уровней, вы точно не останетесь равнодушным.

Почему вам стоит присоединиться к Планете Самоцветов:

  • В нее уже играют более 3 млн. человек со всего света.
  • Приглашайте друзей из социальных сетей Вконтаке, Facebook, Twitter и соревнуйтесь за звание лучше.
  • Оригинальные бонусы и сумасшедшие спецэффекты.
  • Доступно более 260 уровней, но ожидайте постоянные обновления.
  • 3D персонажи.
  • Приемлемый размер приложения, вес - всего 40мб.

Создавая сложные комбинации самоцветов, у вас появляется возможность получить бонусы. Тем самым купить эпические вещи или пройти сложные уровни.

Разработайте свою персональную стратегию прохождения уровней.

Планета Самоцветов на Андроид .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать обновление Android 5 (lolipop) вы можете после получения ссылки в комментариях, указав модель телефона, (пример – “у меня Samsung galaxy note 4”). Я отвечу на
Запустив Word Connect для android первым делом мы должны выбрать язык игры, благо есть русский, также множество других языков, которые позволят вам проверить собственные знания иностранных слов.
Выбор читателей: лучшие ужастики и хорроры
Описание игры Японский дракон: три в ряд (Dragons lore) : Увлекательные приключения в мире японских легенд и мифов!