Игры 18 для android

Описание: Являясь продолжением предыдущих частей (Anomaly Korea и Anomaly Warzone Earth HD), вторая “аномалия” развивает историю бесконечной войны инопланетян и людей, предлагая в этот раз еще более крутую и навороченную графику, причем здесь, в отличие от большинства других высокотехнологичных проектов, арт-дизайн не является слабым местом, из-за которого обычно разрушается целостность картинки и графика в целом и общем проявляет себя не на все 100%. Более того, нет здесь и “просадок” в геймплее; управлять отрядом техники, чинить и преобразовывать ее, бомбардировать противников – все это сделано на крайне высоком уровне и никак не надоедает. Если попытаться назвать жанр игры в наиболее понятной форме, то это что-то вроде “Tower Defense наоборот” с дополнительными тактическими вкраплениями (от того, как вы проложите маршрут для своего подотчетного отряда, зависит его жизнь и успех в прохождении сюжетной линии).

Luxuria Superbia

Описание: Luxiria Superbia – нечто очень своеобразное, что-то очень нежное, я бы даже сказал, влюбленное и эротичное – одновременно с этим, данный продукт определенно был сделан “под чем-то”. Описать жанр или даже игровой процесс практически невозможно, так как никакие слова не передадут ощущения от геймплея. Серьезно, ведь “тапаем по сердечкам и прочим объектам, окрашивая стены в разные цвета” говорит хоть что-то о той невероятной и неразрывной смеси изображения с музыкальным сопровождением, коим и является данный очень странный проект? Нечто подобное, возможно, и имеется для любой из игровых платформ (в том числе мобильных), однако в действительности я не могу вспомнить ни одного другого такого… произведения? Определенно, это игра “не для всех”, кому-то покажется скучной, а для кого-то же просто ахинеей. Тем не менее, нельзя сказать, что это какой-то арт-хаус мира инди-игр, состоящий из возвышенных материй, это не так. Просто Luxuria Superbia одна такая, и с этим ничего не поделаешь.

Joe Dever’s Lone Wolf

Описание: Некоторое время назад были популярны настольные RPG-книги, в которых вы следовали определенному сюжету, зависящему от ваших действий. Листая страницы вперед и назад, вы открывали для себя мир, скрывающийся внутри увесистого томика: заполняли нарисованную от руки карту, дабы не заплутать в дальнейшем; записывали и распределяли приобретенные очки навыков; пополняли свой инвентарь и осторожно думали, что сделать на очередной сюжетной развилке. Joe Dever’s Lone Wolf – это как раз такая “книжная” RPG (с поправкой на отсутствие ограничений книжного формата), где есть общая сюжетная канва (тоже передающаяся на страницах виртуальной книги), но то, как будет он (сюжет) развиваться в дальнейшем, зависит только от вас, ведь вы буквально выпестовываете его своими действиями. Реализовано все очень хорошо, будь то графика, музыкальное и звуковое сопровождение, или же что-либо еще, буквально все пребывает на высочайшем уровне. Минус, пожалуй, только один – людям, английский язык знающим плохо, делать здесь нечего.

Описание: Ittle Dew – как раз тот самый “незаслуженно обделенный вниманием в предыдущих выпусках рубрики” проект, который является самым что ни на есть настоящим Zelda-клоном, причем сделанным по всем ее (Зельды) канонам. Несомненно, до величия оригинала игра не дотягивает, однако сама она, скорее, не столько переведена через кальку, сколько написана “по мотивам”. Источник вдохновения, так или иначе, определяется сразу. В остальном же – очень яркая, красочная и веселая игра с отточенным годами игры-предвосхитителя геймплеем; нарекание вызывает разве что управление, к нему надо достаточно долго привыкать, ошибочные и нежелательные действия персонаж выполняет очень часто.

Newzoo: самая популярная игра на Android в Китае - match-3

28 октября 2015, 18:30 Ирина Смирнова Платформы 6673

Среди игр на Android в Китае лидером по загрузкам и кассе в сентябре оказалась match-3 Anipop. Информацией об этом поделилась аналитическая фирма Newzoo.

Anipop - проект пекинской студии Happy Elements. Он стартовал летом 2014-го, а в мировых сторах появился весной 2015-го. И если на западном рынке проект остался незамеченным, то в китайских Android-сторах он уже второй месяц подряд занимает первое место как по загрузкам, так и по кассе.

Сами создатели описывают проект так: «сначала игра покажется похожей на Candy [Crush], но, поверьте, Anipop - нечто совершенно иное». Не верим.

На втором месте в кассовом рейтинге - MOBA We. Она появилась в сторах в августе текущего года. Издатель игры - китайская корпорация Tencent. Компания продвигает игру с помощью южнокорейского бойз-бенда Big Bang. Группа участвует в пиар-акциях проекта, причем рекламирует не только саму игру, но и IAP и эвенты.

Сентябрьский рейтинг Android-игр от Newzoo

Отметим, что играм Tencent достались 4 из 10 позиций в кассовом рейтинге и столько же - в рейтинге загрузок. Проекты там и там разные, за исключением 2D-раннера GunZ Dash.

Третье место по гроссингу принадлежит мобильной версии Minecraft. Newzoo сообщает, что игра упала на один пункт вниз по сравнению с предыдущим месяцем.

На первом месте по загрузкам, как мы уже упоминали - match-3 Anipop. На втором месте находится еще одна match-3 - PopStar - от китайской студии ZPlay. Третье место по количеству инсталлов за игрой Happy Lord от Tencent.

Newzoo отмечает, что игры на первых трех позициях по инсталлам не меняются с июля.

Волонтеры собирают деньги для бойцов с помощью Android-игрыЭксклюзив

Волонтеры всевозможными способами ищут средства на нужды армии

За счет вырученных средств от игры военным отсылают пакеты с гуманитарной помощью.

В Украине для помощи бойцам в зоне АТО разработали бесплатную Android-игру "Козак", которая позволяет разработчикам получать деньги за счет кликов на рекламу. Благодаря этому владельцы игры закупают нужные вещи для военных – от химических грелок до медикаментов. Об этом Корреспондент.net рассказала волонтер, сотрудник студии Janepublish Евгения Духопельникова.

В игре всего два уровня, при прохождении которых игрок должен поймать парашюты с ящиками экипировки и таким образом одеть героя-казака в разное обмундирование.

"На самом деле игра крохотная, так как мы осознанно сокращали геймплей до минимального минимума, ну разве чтобы не прямо написать "дайте, пожалуйста, денег", – рассказала волонтер. – Пошли на такой шаг, чтобы не затягивать процесс разработки до бесконечности. По сути мы предполагали своей аудиторией скорее не тех, кому будет интересно играть, а заинтересованных таким совершенно несложным способом помочь армии, не отнимая денег у семьи. То есть, это практически смски "565", только за них не нужно платить".

При клике на рекламу во время игры разработчики получают средства от Google Play. Таким образом волонтеры за пять дней собрали около тысячи гривен, при этом игру скачали больше 2,5 тысяч человек.

"Это все-таки совершенно реальная тысяча гривен, на которую уже в эти выходные мы сможем отправить еще один пакет помощи ребятам на восток Украины, – отметила Духопельникова. – Войну мы с помощью этой суммы не выиграем, но это уже, например, набор химических грелок, которые позволят одному солдату провести ночь в тепле, или обычные теплые носки. 100 грн – это одна жизнь, спасенная упаковкой Целокса или САТ-жгутом. Смысл в том, что в стране около 40 млн человек, и даже минимальная помощь со стороны каждого украинца может стать серьезным вложением".

По словам волонтера, пока что вырученных средств немного из-за того, что проект только недавно запустили. Доходы будут расти, когда игра попадает в топы поисковиков.

Кроме того, совсем недавно вышла и платная версия "Козака", которая отличается только отсутствием рекламы, но дает возможность пожертвовать небольшую сумму денег, не связываясь с банками.

Как сообщал Корреспондент.net. в последнее время украинцы неохотно помогают армии деньгами. По словам волонтеров, за последние месяцы количество пожертвований для бойцов упало в несколько раз.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Коды на GTA 2 Коды вводятся вместо имени, если коды не pаботают, то надо сначала в поле "ИМЯ" ввести GOURANGA.
Почему вылетают игры на Андройд
машинки игры на андроид
ферма игры на андроид
Нескучный сайт об Android Android и iOS игры потеснили приставки Sony PSP и Nintendo DS Валерий Истишев Tweet