Игры агарио на телефон

Онлайн игры симуляторы Агарио и Чашка Петри

Буквально месяц потребовался игре Агарио, чтобы завоевать многотысячную армию приверженцев в сети. В этом браузерном симуляторе вы станете участником виртуального сражения за выживание своего героя – бактерии. Еще одно название – Чашка Петри – игры Agario получили неспроста. Главная концепция симулятора – «расти и пожирай». То есть, персонажу нужно поглощать корм, чтобы увеличиться в размерах, а потом переключиться на подобных себе, выбившись, таким образом, в лидеры рейтинга.

Основой для Агарио: голодные игры стала лабораторная агаровая среда в Чашке Петри, используемая учеными в целях выращивания и наблюдения за микробами. Именно она стала базой для Матеуса Валадареса – 19-летнего разработчика из Бразилии. По его задумке игра получилась с простым графическим оформлением и незатейливым, но затягивающим геймплеем. Стартовый вариант был создан за несколько суток, а опробовало его около 700.000 геймеров. Сегодня игра Агар ио бьет все мыслимые рекорды по числу пользователей.

Agar io: особенности игры

Agar io принадлежит к free-to-play, что делает ее особенно привлекательной. Посетив официальный сайт Agario, смело принимайтесь за уничтожение микроскопических соперников. Поскольку скачивать игру Агарио не требуется, создавайте персонажа прямо онлайн или используйте уже подготовленные скины, придумывайте ники и начинайте. Играть в Агарио бесплатно можно на одном из имеющихся восьми серверов. Рекомендуем выбрать территориально ближний к вашему местоположению для качественного пинга. Версии Agar io предлагаются как для компьютеров, так и для планшетов и телефонов на айос и андроид Все нюансы и ухищрения можно подсмотреть на видео с Агарией. Читы на массу в игре применять не стоит – они помогают лишь временно, зато проблем с вирусными программами будет море.

Тактические хитрости игры Агарио

Правила игры настолько удобны, что для управления клеткой понадобится только мышка и пару клавиш. Мышь используется для перемещения клетки и поисков планктона для достижения необходимых размеров. Затем вы сможете охотиться на конкурентов побольше. Выигрышная стратегия – заглатывать меньших противников, избежать столкновения с крупными врагами. Помните: внушительные объемы бактерии снижают маневренность, и гоняться за мелочью становится затруднительно. Для получения добычи подойдет такой маневр: обыскивайте углы поля, где притаилась потенциальная «кормежка». Спастись от превосходящих по мощности недругов поможет деление пополам (пробел). Одной половиной можно выстрелить в преследователя. Кнопка W отвечает за кормление своей массой вируса или друга.

Режимы в игре Agario

Прохождение симулятора доступно в следующих режимах:

- классический находится в свободном доступе. Ключевая миссия – просуществовать как можно дольше и пробиться на высокие позиции в топ 10 игроков;

- командный предназначен для соревнования группами, разделение по которым происходит рандомно. Одному отряду присваивается синий цвет, другому – зеленый, третьему – красный;

- экспериментальный позволяет протестировать интересные фишки в механике, новые функции и нестандартные решения.

Игра Чашка Петри Агарио играть онлайн бесплатно

Не многие игры онлайн сегодня могут заработать бешеную популярность меньше, чем за месяц. Однако, такие все-таки имеются, и к их числу относится agar.io. Эта игра онлайн находится в свободном доступе, и за очень короткий срок получила большое количество поклонников. Критики считают, что в основном эта заслуга очень простых правил, которые любой сможет понять с первого раза.

Управление здесь тоже не отличается особой сложностью. Пробелом нужно пользоваться в тех случаях, когда вы хотите поделить свою большую клетку на две половины. Деление будет происходить в направлении курсора.

Нажав клавишу W, вы сможете покормить другого пользователя или вирус. С помощью этой же клавиши, вы способны поделиться своей массой с другими бактериями.

Чашка Петри — как играть ?

Совершать выстрел минами или вирусами, вы способны только если будете их подпитывать. Достаточно пять раз нажать на W и вирус выстрелит по направлению курсора мыши.

Для того чтобы сыграть в agar.io, вам нужно всего лишь воспользоваться подключением к интернету и браузером. Скачивать ничего на компьютер не нужно. Для полноценной игры рекомендуется высокая скорость сетевого подключения. Как только вы зашли в игру, укажите имя своей клетки и можете начинать. Как вы заметите по ходу игры, на поле будет достаточно клеток, и у каждой из них будет свое имя. В agar.io играют люди со всего мира, поэтому клеток, которые тоже ведут охоту на вас, очень много.

В чем же заключается смысл игры? Итак, вы перевоплощаетесь в бактерию, блуждающую в чашке петри. Основная ваше задание здесь — вырости в размерах и массе, для того чтобы оказаться в топе среди игроков. Основные правила — питайся теми, кто поменьше, и убегай от тех, которые побольше. С ростом вашей бактерии скорость её передвижения уменьшается. У вас появляется возможность деления и поглощения других клеток только в тех случаях, когда вы заметно больше его.

Не смотря на то, что условия в игре довольно простые, выиграть здесь сложновато. Однако, есть несколько хитростей, которые помогут вам оказаться в топе среди остальных пользователей. Главное, что нужно запомнить — как только вы заметно вырастите в размерах, за вами начнется жесткая охота. Остальные игроки со всего земного шара, будут стараться убить вас с помощью выстрелов вирусами. Здесь можно воспользоваться одной маленькой хитростью: в тот момент, когда вирус съест 4 еды, вам нужно совершить выстрел быстрее своего противника, и тогда вирус изменит направление полета и попадет в него.

У вас есть возможность пользоваться не только делением для поедания других клеток. Очень эффективным методом считается загон противника, который поменьше, в угол. В таком случае клетке не будет куда убежать от вас, и вы её благополучно съедите.

Обратите внимание в нижний угол экрана. То табло, которое вы там увидите — это счет. На нем отображается ваша максимальная масса, которую вы успели нарастить. Если вам необходимо, чтобы отображался текущий вес вашей клетки, то нужно покопаться в настройках и активировать show mass.

Agario Skins

Agario skins. If you’ve been playing this game, then you’ve probably seen them before. A giant doge floating around, a steam icon, or even a country’s flag. These are all skins, and they’ve been a major element in playing the game since the beginning. So what is a skin exactly? Skins in the game change the background of your blob to a specific image, depending on which skin you choose. To use a skin on Agario, you will have to input the name of your blob to a certain phrase before you enter and play the game. For those who do not wish to use a plain color blob while playing Agar.io, you can choose to use a skin. Agario skins have no affect on your game play, although some players in the game may specifically target players with a certain skin. Keep in mind that you will not be able to use a custom name while playing the game if you decide to use a skin name.Here’s an example of an Agario skin:

If I use the skin earth, then I will need to name my character “earth”, and my in-game character will look like this:

Some people may like to use skins while playing the game because of the way they look, but others may not use a skin in order to use their own name.

Here is a list of the skins currently available on Agar.io:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

В этой игре, вам предстоит взять на себя роль RoboCop-а, как и в фильме, вы будите играть в лице глав. скачать. Farm Ville 2. Cельско..
кошки игры и программы на Андроид
Другие онлайн игры:
Игра Gangstar Rio City of Saints на сенсорный телефон 360х640, 640х360