Игры акула на телефоне

Игры акула на телефоне акула

Варианты доставки для :

Возраст: 5-7 лет, 7 лет и старше

Пол: любой

Настольная игра «Акулья охота» (Shark Chase) Hasbro – это захватывающее морское приключение для настоящих смельчаков. Вы играете за рыбок, которые стремятся плыть от преследующей их огромной акулы. Кто окажется проворнее, и удастся ли вообще рыбкам унести хвосты от коварного хищника? Все в ваших руках!

Игра предназначена для 2-4 игроков от 5 лет.

Комплектация: игровое поле, акула с креплениями, 4 фишки-рыбки, 2 кубика с разноцветными гранями, правила на русском языке. Акула работает от 2 батареек АА (в комплект НЕ входят).

Подготовка к игре

Вставьте в акулу батарейки, разложите игровое поле и прикрепите к нему акулу так, как показано в инструкции. Установите акулу на уровне пунктирной линии. Каждую рыбку поставьте на дорожку того же цвета. Затем выберите ведущего (например, самого старшего, а лучше – самого быстрого), который в течение всей игры будет бросать кубики. Почему быстрого? Потому что от скорости его действий зависит, окажутся ли рыбки в пасти акулы! Ведущий тоже участвует в игре, то есть не только бросает кубики, но и перемещает свою рыбку.

Включите акулу кнопкой «вкл./выкл.», и она начнет медленно двигаться по часовой стрелке, клацая своими острыми белыми зубами. В этом же направлении будут плыть и рыбки. Перед каждым ходом ведущий бросает кубики и четко произносит выпавшие цвета. Если цвета на двух кубиках совпали, то произнести нужно все равно два слова, например «зеленый, зеленый». Итак, если выпали разные цвета, два игрока двигают своих рыбок на 1 деление вперед; если цвета одинаковые, плывет рыбка только одного игрока, зато сразу на 2 деления.

Внимание! После того, как игроки передвинули своих рыбок, кубики вновь бросает ведущий, а не другой участник игры.

Если ваc «съели»

Какие цвета выпадут на кубиках, решает только случай, поэтому одни рыбки стремительно убегают, а другие подолгу стоят на месте. Если акула проглотила вашу рыбку (то есть рыбка полностью скрылась в ее пасти), вы выбываете из игры, и она продолжается с оставшимися игроками. Если же акула съела рыбку ведущего, он тоже выбывает (убирает с поля свою фишку), но при этом продолжает бросать кубики и называть цвета.

Акула проглатывает рыбку не мгновенно, поэтому у нее еще есть шанс спастись! Если ваша рыбка оказалась в пасти лишь наполовину, и на кубиках выпал ваш цвет, выловите бедолагу из зубов акулы и переместите вперед по игровому полю. Съеденная рыбка остается внутри акулы до конца игры.

Победитель игры

Побеждает тот игрок, чья рыбка осталась на поле последней. Если акула одновременно заглотила двух последних рыбок, объявляется ничья.

Другие варианты игры «Акулья охота»

  • Чтобы ускорить и одновременно усложнить игру, поставьте акулу не у пунктирной, а у жирной сплошной линии.
  • Кубики по очереди бросают все участники игры.
Игры акула на телефоне игра

Эта великолепно сделанная игра тренирует у детей, прежде всего, реакцию, а также учит быть собранным и внимательным даже в спешке.

Попробуйте подводную жизнь на вкус с настольной игрой «Акулья охота»!

Игра Hungry Shark Evolution на Андроид

Вы обожаете истории, которые разворачиваются в морских глубинах, и давно мечтали о том, чтобы сыграть в очередную увлекательную игрушку подобной тематики? Что ж, Hungry Shark Evolution для Андроид – это то, что вы так долго искали!

Многие заядлые геймеры по праву считают данное приложение самой увлекательной игрой о голодной акуле. Играть нужно за тигровую акулу, которая вначале была маленькой, но потом стараниями геймера превратилась в настоящего гиганта. Следует помнить, что даже акуленок – существо достаточно сильное, поэтому для поддержания тонуса ему необходимо хорошо питаться. Задача игрока – рассекать морскими глубинами в поисках пищи. Ею может стать как мелкая рыбешка, так и огромные судна с пассажирами. Всех их нужно есть, чтобы утолить голод. И чем больше акула будет есть, тем крупнее она станет.

Скачайте Hungry Shark Evolution на Android и любуйтесь великолепными подводными пейзажами, ведь мир, который открывается в морских глубинах, необычайно красив и разнообразен. К тому же он совершенно свободен в передвижении, кишит разнообразными существами, которые наверняка придутся по вкусу проголодавшейся хищнице.

Игры акула на телефоне Hungry Shark

Игрока ожидает 45 миссий, за выполнение каждой из них ему будут начисляться очки. Есть в приложении и бонусы, это возможность найти клад и режим комбо-поедания, за который начисляется больше очков.

Особенности игрушки:

  • великолепная трехмерная графика;
  • 5 разновидностей акул, которые могут расти и обновляться;
  • огромный безграничный подводный мир;
  • простое управление путем наклона девайса;
  • затонувшие богатства;
  • 45 увлекательных миссий.

Скачать " Hungry Shark Evolution.apk "

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Bridge Constructor Medieval на Андроид
Последнее обновление ПО Последняя версия программного обеспечения для Nokia 5800 XpressMusic — 60.0.003
Cold Case Summer: Carol Reed Mystery Кэрол Ридс. Девушка-детектив. Без срока давности
[Android] Live Holdem Poker Pro v.5.13 [Азартные игры, VGA, RUS] 
 Год выпуска. 2012 Версия. 5.13 Жанр. Азартные игры Язык интерфейса. Русский