Игры детективы на андроид на русском

Нескучный сайт об Android

Загадочный Дом – таинственный детектив

Желаете ли вы стать одним из жильцов таинственного особняка, где хитроумные загадки переплетаются с миром магии? Желаете ли вы раскрыть все его тайны? Если да, то игра Загадочный Дом ждет вас.

Все начинается с загадочного исчезновения хозяина особняка, который не оставил после себя ничего, кроме записки. Раскрывая одну загадку за другой, вы должны пройти весь путь от начала до конца, показав себе и миру все секреты, спрятанные в многочисленных комнатах дома.

Это игра в стиле поиск предметов, где каждая вещь и каждый персонаж отыгрывает свою особенную роль в жизни целого дома. И если некоторые люди не будут вызвать особых подозрений, то другие персонажи могут и вовсе не быть людьми.

Игры детективы на андроид на русском детектив

На вашем пути встретится множество скрытых объектов и головоломок, решить которые будет порой не так уж и просто. Тем более, что игровая вселенная постоянно пополняется новым контентом. Кроме того, вы можете играть вместе с друзьями, помогая им решать загадки или прося о помощи, если попали сами в затруднительное положение. Красочная графика в дополнение к таинственному и мистическому геймплею создает неповторимое чувство присутствия и приключений. Все это и много больше ждет вас в Загадочном Доме, который можно скачать бесплатно в Google Play .

Не забудьте посмотреть:

Клуедо (Cluedo)

Аксессуары

  • Подставка для карт - 2 шт

Язык: русский

Скачать правила к игре Клуедо (Cluedo) RU

Настольная игра Cluedo (Клуедо, Клюедо) была придумана в далёком уже 1948 году в Англии и с того времени претерпела очень много переработок и изменений, но свою суть она всё ж не потеряла. Всё так же действо происходит на вечеринке у Доктора Блека, где в одной из комнат происходит его убийство. В круг подозреваемых попадают 6-ть персон, которые были в этот момент в доме, а именно: полковник Мустард, преподобный отец Грин, профессор Плам, миссис Пикук, миссис Скарлетт, миссис Уайт, а также 6 предметов, предположительно которыми и могло совершиться убийство. Кто убийца всплывать вопрос? Чем убит был Доктор Блэк? Где его убили, в какой из комнат? Столько тайн окутывает эту персону и его смерть. И именно игрокам надо будет ответить на эти три вопроса. Кто сможет справиться с этим, тот и будет признан самым удачным детективом.

В чём состоит процесс настольной игры Cluedo (Клуедо, Клюедо). Вы будете передвигаться из комнаты в комнату по загородному дому покойного Доктора Блека и в каждой из комнат, Вы будете делать предположения по персоне и по оружию убийства. Тем самым Вы будете выдвигать предположения, а игроки будут Вам давать свои свидетельства и собрав всё воедино, Вы сможете с точностью восстановить всю картину преступления и определить убийцу, предмет и комнату.

Правила игры просты и потребуют от Вас буквально 10 минут прочтения или 2-х минут слушания, но что б Вам приноровиться и научиться выстраивать цепочки правильных и верных предположений и о том, что важно, а что нет, Вам потребуется сыграть не один раз.

Что нам ещё очень сильно понравилось в настольной игре Cluedo (Клуедо, Клюедо) - это большое и отлично нарисованное игровое поле, миниатюры орудий убийства, красочные карты подозреваемых, орудий и мест преступления, всё это поможет вам погрузиться в атмосферу расследования.

Игры детективы на андроид на русском русский

Мы хотим сказать, что настольная игра Cluedo не устаревает, как и любой другой хороший детектив. Однако, в отличии от книги, в Cluedo вас каждый раз ждёт новая развязка.

Dumb Ways to Die

Dumb Ways to Die – игра, которая напрочь снесет вам голову. Сегодня кому-то предстоит умереть, и если вы не будете расторопны, то это будут ваши веселые, беззаботные и абсолютно безмозглые персонажи. Фантазия у разработчиков работает в нужном направлении. Им бы детективы сочинять. Они придумали столько несчастных случаев и убийств, что их воображению могли бы позавидовать Агата Кристи и Конан Дойль, будь великие писатели живы. Змеи, железные дороги, проезжая часть, слоны и пчелы, и это лишь малая часть, угрожающая здоровью, безопасности и жизни человечков. Смерть может таиться даже в очень безобидных вещах – воздушных шариках и плеере. Каждый уровень длиться три-пять секунд и иногда вы даже сориентироваться не успеете, как ваш персонаж уже испустил дух, оказался порублен на куски, сбит машиной. А у вас есть всего лишь три попытки. Умерев в третий раз, вы разрушите мир, и игру придется начать сначала. Смог ли кто-то вообще дойти до самого последнего уровня, и увидеть заветное «Гейм Овер» неизвестно. Эту тайну надежно хранят планшеты и телефоны на андроид-платформе, на которые собственно и нужно скачать и играть в Dumb Ways to Die.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

«У меня обед!»: 8 игр на Android для строителей 3 сентября 2014 в 09:02
Death Race: The Game на Андроид
Asphalt 4: Elite Racing Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.