Игры для android 2 0

Новый удобный кастомизированный дизайн

Игры (в том числе и для android казино):

Возможность кастомизации лобби под конкретного оператора с выделением собственного домена.

Возможность настройки списка игр и их группировки для отображения в лобби под конкретного оператора.

Удобное получение игровой информации по сессии.

Поддержка мультивалютности/мультикредитности в рамках одного мерчанта.

Возможность получения информации по кредитным остаткам мерчанта.

Технический старт-ап.

Юридическая поддержка, консультации.

Мультивалютность – операторы и игроки могут иметь счета в различных валютах. Нет необходимости конвертировать денежные средства из одной валюты в другую. Игрок имеет возможность выбора текущего игрового счета.

TRANSFORMERS: BATTLE GAME для Android

Игры на Android

Как уже повелось, с выходом нового и, как правило, долгожданного и кассового фильма обычно сопровождается выходом игры. И как часто это получается, игры эти получаются в лучшем случае весьма посредственными. Сегодня у нас есть отличный шанс, удостоверится, так ли это на самом деле?

А речь у нас пойдет об игре Transformers: Battle Game для Android. или же: “Трансформаторы Битвы Игра”. Вот тут гугл-переводчик, что называется — дал жару. Хотя если правильно расставить знаки препинания, все складывается совсем иначе, и не так интересно.

Данная игрулина представляет собой довольно неоднозначный жанр — runner. То есть большую часть времени нам придется бегать. Подобных игр конечно уже много, они достаточно популярны, но стоящих представителей можно пересчитать по пальцам. Что же получилось из “Трансформаторов Битвы”? А давайте разберемся.

В главном меню нас встречает небезызвестный по всей квадрологии фильмов Бамблби. Кстати довольно красивая моделька, которую можно повертеть по сторонам, В левом нижнем углу видим кнопочку “Characters”, в которой мы можем познакомиться и с остальными героями игры, среди которых, кстати, не обошлось без всеми любимого Оптимуса. В начале, все персонажи кроме Бамблби естественно закрыты и требуют разблокировки за самые разные виды валют. Золотые медальки, непонятные синие кубы, зеленые кубы и кристаллы, которые используются в игре как основная валюта. Золото в игре, кстати, можно купить и за реальные деньги по цене в 46 рублей за десятку. А новый герой обойдется от 10 до 125 таких вот денег.

Как говорилось ранее, большую часть игры нам придется бегать. Представлять собой это будет примерно такую картину: наш робот несется по чрезвычайно скудно обставленным и ужасно нарисованным локациям, на него выбегаю враги, мы в них стреляем и бьем оружием ближнего боя и собираем денежку. Так же  мы попутно огибаем препятствия, используя два варианта управления: первое – наклоняя телефон с помощью акселерометра, второе – тыкая пальцем в нужную сторону экрана. А еще можно в машинку превратится и не только.

Уровни в отличие от большинства игр подобного жанра не бесконечны. И на каждом стоит четкая задача, как правило, уничтожить вражеских роботов. А уж этого добра тут много, причем совсем не разнообразного. По сути, на нас будут лезть одни и те же  враги, которые видимо, поставлены на какой-то гигантский китайский конвейер. Не успели справиться с поставленной задачей, или даже совсем умерли? Давайте повторим все снова. Но и тут есть свои затыки. Что бы проходить уровни, нам нужна энергия, а что бы энергия была, у нас есть три способа. Первый – тупо подождать. Второй – выбить из врагов. Третий – купить за денежку. Зачем в игре подобного жанра такие ограничения не ясно. Но лично у нас сложилось впечатление, что исключительно для того чтобы  растянуть удовольствие и понаслаждаться игрой подольше (это кстати сарказм).

С управлением тоже все не идеально. У нас есть аж четыре кнопки одна для дальнего оружия, одна для ближнего, еще одна для преодоления препятствия путем перепрыгивания и последняя кнопка для превращения в машинку. Зачем было перегружать интерфейс обычного раннера таким количеством кнопок совершенно не понятно.

По графике в принципе уже все сказано. Уровни убоги и не красивы, модельки персонажей за исключением главных героев угловаты. Анимация страдает.  И все это безобразие будет происходить на 75 уровнях, при том, что энергию на них еще накопить надо.

В общем одно разочарование, да и только. Которое смогут выдержать лишь самые стойкие и преданные фанаты. Остальным данную игру рекомендуется трогать лишь с помощью двухметровой палки. Да и то лучше не стоит. Скачать Transformers: Battle Game для Android и побегать по городу, стреляя во врагов, вы можете прямо сейчас, вначале поста.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Offroad Legends 2 для Android Имя файла: Offroad-Legends-2-v1-0-11.apk Разработчик: DogByte Games Новая версия: 1.0.11
Русские кроссворды 1.02 для Android Обратите внимание лучшие обновления для Android
Вдалеке от цивилизованного мира есть остров, где правит зло. Обзор игры Вдалеке от цивилизованного мира есть остров, где правит зло.