Игры для android 5 0 2

Обновление Android 5.0.2 превращает смартфоны и планшеты в «кирпичи»

Выход обновления iOS 8.0.1 в конце прошлого года обернулся проблемами в работе iPhone. Скандал стал едва ли не самым громким в СМИ. Недовольные владельцы смартфонов заявили, что под управлением этой версии ОС их устройства начали давать сбои. Теперь пользователи «гуглофонов» оказались крайне недовольны обновлением для Android 5.0 Lollipop.

Владельцы Android-аппаратов столкнулись с проблемами при обновлении прошивки, сообщает Cnews. После установки обновления Android 5.0.2 их устройства превращаются в «кирпичи». О проблемах с прошивкой пользователи пишут на официальном интернет-форуме Google, на сайте Reddit и других ресурсах.

Пользователи смартфонов и планшетов Nexus пожаловались на то, что после установки обновления Android 5.0.2 Lollipop их устройства перестали подавать признаки жизни. Они загружаются до появления логотипа Android, после чего загрузка останавливается. Часть пользователей сумела после неудачного обновления загрузиться в режиме восстановления и увидела на экране множество сообщений об ошибках.

Жалобы поступили от владельцев смартфонов Nexus 5, а также планшетов Nexus 7 первого поколения, выпущенного в 2012 году, и второго поколения, выпущенного годом позже. Все Nexus считаются эталонными Android-устройствами, так как разрабатываются самой Google, создателем Android, и поставляются с Android в чистом виде.

«Я обновился до 5.0.2 и теперь загрузка не продвигается дальше логотипа Google», — пожаловался Альберт Тсун. «У меня та же проблема, — пишет в ответ TophM. — Я никогда не устанавливал на планшет взломщики и другие подобные приложения. Никогда не модифицировал официальную прошивку. И теперь обновление 5.0.2 просто убило мой планшет».

Причина, по которой устройства не работают, неизвестна. Возможно, она связана с аппаратной частью. Оба планшета — Nexus 7 2012 года и 2013 года — были выпущены компанией Asustek. В свою очередь, смартфон Nexus 5 производила другая компания — LG Electronics.

«У меня модель Nexus 7 2012 года без поддержки 3G. На прошивке Android 5.0.2. Не взламывал, всегда выполнял обновления. Проблемы начались с 5.0. Полностью зарядил сегодня батарею. Но после появления логотипа ничего не происходит», — написал участник беседы.

Тематические Android-ресурсы рекомендуют пользователям воздержаться от обновления прошивки до версии 5.0.2 и дождаться 5.1.

Присоединяйтесь к нам в Twitter. ВКонтакте. Facebook. Google+ или через RSS. чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Как установить Flash Player на Android Lollipop

Уже достаточно давно Google, Samsung и другие производители программного обеспечения не поддерживают Adobe Flash "из коробки". В этой инструкции мы расскажем вам как установить флеш плеер на Android Lollipop 5.0, 5.0.1, 5.0.2 или даже 5.1. После этого у вас будет его полноценная поддержка, и вы без проблем сможете просматривать сайты использующие эту технологию.

Инструкция как установить Flash Player на Android Lollipop 5

2.1. Если вы увидите сообщение "Установка заблокирована " то нажмите на кнопку "Настройки ". Если нет - переходите к пункту №3.

2.2. Поставьте галочку напротив пункта "Неизвестные источники ".

3. Перед вами появится окно инсталляции. Нажмите на кнопку "Установить ".

4. Зайдите в Dolphin Браузер, "Настройки " и поставьте переключатель в пункте "Flash Player " на отметку "Всегда вкл. ".

5. Чтобы проверить все ли работает, можно зайти на какой-то флеш сайт, например wechoosethemoon.org. Если все хорошо то вы увидите красивую анимацию загрузки.

Этот метод работает на всех смартфонах и планшетах с Android Lollipop, включая Samsung Galaxy Note 4, Note 3, Galaxy S5, S6 и другие.

Небольшое FAQ по установке Flash Player

Могу ли использовать другой браузер?

- В стандартном браузере Samsung а также Google Chrome этот метод не работает. Но он отлично работает на сторонних решениях как Dolphin, Firefox, UC Browser, CM браузер.

Нужны ли мне для этого root-права?

- Нет, все отлично работает как с ними, так и без них.

Зачем мне устанавливать Flash?

- Этот нужно только в том случае, если у вас есть необходимость взаимодействовать с сайтами, которые построены на этой технологии. Сейчас их уже все меньше и меньше, но все равно многих людям он все еще нужен.

Этот способ работает только для устройств от Samsung?

- Нет, он подходит абсолютно для любых гаджетов на Андроид Лоллипоп версии 5, 5.0.1, 5.0.2 и 5.1. Также этот должно работать и на более младших версиях, но мы это не тестировали.

Популярные теги

Как известно, Android планшеты семейства Galaxy Tab S относятся к категории флагманских устройств компании Samsung, и было бы странно, если бы производитель не выпустил для них обновления операционной системы до самой свежей на сегодняшний день версии ОС Google: Android 5 Lolipop .

Поэтому беспокоиться о том, что планшеты Galaxy Tab S могут не обновятся до этой версии операционной системы не стоит: все дело лишь во времени. В настоящий момент сроки выпуска обновления никому не известны, однако самые нетерпеливые владельцы этих устройств уже могут увидеть как будет выглядеть Android Lollipop на их планшетах.

За всё это нам стоит благодарить наших коллег с сайта Sammobile, которые опубликовали в Сети эксклюзивное видео, посвященное будущему обновлению.

Также благодаря им мы теперь знаем, что представители семейства Galaxy Tab S, оснащенные 8.4-дюймовыми и 10.5-дюймовыми экранами, похоже, получат обновление одновременно и оно будет основано на версии Android 5.0.2, а не более свежей Android 5.1, под управлением которой на сегодняшний день работают единственные в мире устройства – смартфоны Android One.

Как и следовало ожидать, обновление принесет нам новый интерфейс в стиле Material, который впервые появился в предварительной версии Lolipop – Android L, а также прочие фирменные «плюшки» новой версии операционной системы Google:

Итак, похоже, что работа над следующим обновлением системы для планшетов Galaxy Tab S подходит к своему успешному завершению и нам остается только дождаться когда оно начнет поступать на наши устройства. Напомню, что обычно обновление становится доступным в разных регионах мира в разное время, и какая из стран станет «первопроходцем» в этом деле обычно неизвестно вплоть до самого его выпуска.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать