Игры для компании android

БОМБА Вечеринок: игра для веселой компании

Вячеслав Гришанков 27.07.2014

У вас бывают случаи, когда нечем развлечь свою компанию? Тогда приложение БОМБА Вечеринок непременно поможет! Оно содержит гигантское количество развлечений, среди которых легендарные «бутылочка», «бомба», «крокодил», «фанты» и «данетки». Скучно не будет точно…

Интерфейс приложения крайне прост, поэтому мы рассмотрим некоторые доступные развлечения.

Бомба: все участники садятся в круг и запускают игру. На экране появляется задание и сама бомба. По очереди вы должны выполнять задание, например, назвать деревянную вещь или супергероя. И так до тех пор, пока бомба на экране не взорвется. Тот, кто отвечал во время взрыва бомбы – проигравший.

Крокодил: классика жанра. Один из друзей жестами что-то показывает, а остальные должны угадать это. При этом для показывающего игрока присутствует ряд правил.

Следующие игры доступны лишь в премиум версии.

Фанты: выбираются двое ведущих. Сдаются по одному личному предмету друзей (судя по названию, это должны быть фантики от конфет или чего-то другого), а второй держит телефон с включенным приложением. Ведущий выбирает любой фантик, а его помощник читает задание, например, отжаться 15 раз.

Данетки: принимают участие один ведущий и несколько игроков. Ведущий загадывает ситуацию, на которую только он знает правильный ответ. Она загадывается участникам, которые могут задавать вопросы, на которые можно ответить только «да» или «нет». Так и придется прийти в ответу.

С БОМБА Вечеринок вы всегда будете знать, чем развеселить друзей.

Лучшие игры для вечеринок с описаниями. Игры для праздников и дней рождения. Интересные задания для игры "Крокодил". Бутылочка, которая крутится и выдает задания. Игра в слова на время. Задания для игры в Фанты и загадочные данетки. И все это в одном приложении "Бомба вечеринок"! Взорвите вашу вечеринку с друзьями или корпоратив!

Что делать, если вы не знаете, во что сыграть с друзьями или гостями, а все старые настольные игры надоели? Запускайте приложение "Бомба вечеринок", выбирайте игру из списка, читаете правила и играете. Мы выбираем только лучшие игры, которые проверяем сами. База игр постоянно пополняется. Включены описания таких популярных игр для компаний, как Мафия, Я герой, Контакт и другие.

* С нашим приложением играть в "Крокодила" стало еще интереснее. В "Бомбе Вечеринок" есть база фраз и слов для игры "Крокодил". Вы просто передаете ваш телефон следующему игроку, и тот получает свое задание. Теперь игроку придется проявить все свои артистические способности, чтобы показать задание, не произнеся ни слова!

* Хотите узнать секреты своих друзей? А может просто не решаетесь кого-то поцеловать? Тогда сыграйте в "Бутылочку" с заданиями. Все садятся в круг, и вы раскручиваете бутылочку прямо на вашем телефоне.

Бутылочка останавливается, а игрок, на которого она указала смеется или закрывает лицо руками от смущения. Потому что сейчас ему придется выполнить задание, появившееся на экране!

Если хотите, вы можете добавить свои задания в бутылочку.

* Для любителей шевелить мозгами в приложение встроена игра "Бомба". Называйте слова, соответствующие заданию на экране, пока бомба не взорвалась. Для каждой темы в игре бомба срабатывает один раз. Тот игрок, не успевший назвать слово, на котором взорвалась бомба, и считается проигравшим.

* Фанты - заставь друзей дурачиться и исполнять разные задания.

* Данетки - загадай друзьям таинственную историю! И пусть они разгадают ее, задавая вопросы.

Дополнительные возможности:

* Стильный интерфейс

* Анимация бутылочки и бомбы

* Добавление игр из списка в избранное

Внимание! некоторые игры и задания могут быть показаться нескромными или шокирующими. Некоторые задания не предназначены для использования детьми, беременными, пожилыми или людьми с проблемами со здоровьем. Авторы не несут ответственности за последствия использования приложения. Вы используйте описания игр и задания на свой страх и риск.

Свои отзывы и пожелания присылайте на адрес: support@merigotech.com

Производитель игр: EA Games

Самый старший среди разработчиков видео игр – недавно компания отпраздновала 30 лет своей работы. Что она переживала за все это время? Каков был ее старт, и что они имеют сейчас? Чего ожидать в будущем? Ответы на все эти вопросы – далее.

Свое начало эта крупнейшая корпорация берет в далеком 1982 году, а именно, 28 мая. Трип Хокинс, основатель компании, начинал с капитала размером всего в 200 000 долларов и первоначально назвал ее Amazing Software. Основная идея Трипа заключалась в том, чтобы объединить воедино старания дизайнеров и программистов, создавая при этом непревзойденные шедевры в области программирования приложений. В первые годы компания занималась только изданием игр, которые портировала на все тогдашние платформы.

В конце 80-х годов, набравшись опыта издателей, они переключились сугубо на разработку игр под консоли, а в начале 2000-х стали третьим разработчиком видео игр в мире. Таким образом, пройдя нелегкий путь от издателя до крупнейшего разработчика, EA Games сумела выпустить огромное количество игр и заполнить своей продукцией определенную нишу на рынке интерактивных приложений.

Политика компании

Сегодня компания имеет представительства во многих крупных городах мира, в том числе, и в Москве. Штат ее сотрудников состоит более чем из 7300 человек, а годовой доход составляет 4.02 миллиарда долларов, что является крупнейшей цифрой среди мировых разработчиков. Сама корпорация поделена на 3 отдельных сектора: EA Sports, EA Sports BIG и главный — EA.

Первая занимается такими сериями, как FIFA, NBA, NHL, UEFA и Need for Speed. Вторая отвечает за продукты NHL Street, FIFA Street, NBA Street и т.д. а третья, главная ветка, занимается реализацией основных продуктов компании, среди которых можно увидеть Mass Effect, Command & Conquer, Medal of Honor и Mirror’s Edge. Данный сектор является ключевым и выпускает также игры по мотивам фильмов (Гарри Поттер, Джеймс Бонд, Властелин Колец и т.д.).

Мобильный сектор

Что касается мобильной платформы, то недавно корпорация занялась реализацией портативных версий PC-продуктов. Это позволяет привлечь внимание владельцев мобильных устройств, а также заполнить нишу рынка спортивными продуктами, поскольку никто, кроме EA Games, не умеет так качественно и оригинально реализовывать идеи на тему спорта.

Уже сейчас разработчики пытаются выпустить несколько спортивных симуляторов, помимо FIFA и NHL, на платформы iOS и Android. Надеемся, что компания не промахнется на этот раз, как это было с серией Need for Speed.

Ниже представлены все игры от компании EA Games

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Обзор игры New Super Mario Bros. U – классический Марио в HD Опубликовал SingleP 29 Января 2013,
Популярные игры категории «Онлайн игры» Онлайн игры — баталии мирового масштаба!
Форум о бесплатных мини играх