Игры для телефона android

Лучшие онлайн-игры на Андроид 2015 года

Популярная американская игра, в нее играют миллионы фанатов со всего мира. В игре довольно простые правила, но это не делает ее менее захватывающей. Для игры используется специальная колода из 108 карт. В одном матче принимает участие четыре случайных игроков со всего мира, но также вы сможете создать собственную игру и пригласить в нее друзей найденных в игре и по Facebook. Кроме случайных матчей, можно участвовать в турнире, за выигрыш в нем вы получите премиум статус.

Игры для телефона android онлайн рейтинге

В игре великолепная 2D графика с красивыми и качественными спецэффектами. За выигранные деньги покупаются обложки интерфейса, рубашки карт, вид чата, вид игрового стола и вид спецэффектов.

Получая опыт за выигрыши, вы будите увеличивать свой уровень, вместе с ним повышается звание, и вы продвигаетесь в общем онлайн рейтинге. За занятые призовые места в онлайн рейтинге вы получите награду.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как сделать hard reset Samsung Galaxy Mini GT-S5570?
Количество карт в колоде: 52 Количество игроков: 1 Цель пасьянса: необходимо собрать последовательности из карт одной масти, начиная с туза и заканчивая королем.
Samsung GT-C3530 - Телефон с вирусами Как давно у вас этот телефон?