Игры для взрослых на телефон

Скачать на телефон

(нажмите на размер для загрузки):

Скачать: 128x128_sex_2.jar [75,88 Kb]

Скачать: 128x160_sex_2.jar [80,4 Kb]

Скачать: 176x208_sex_2.jar [108,91 Kb]

Скачать: 176x220_sex_2.jar [107,73 Kb]

Скачать: 240x320_sex_2.jar [152,35 Kb]

Скачать: 240x320_Sony-Ericsson_sex_2.jar [152,73 Kb]

Скачать: 240x320_Nokia_sex_2.jar [152,67 Kb]

Скачать: 240x320_Samsung_sex_2.jar [152,43 Kb]

Каких только игр мы не видели за все время существования нашего мобильного портала. Парою разработчики поражали своим мастерством, создавая невероятные для возможностей Java игры (такие, как Гнев Титанов), парою превосходили своей мыслью, достаточно только вспомнить об Алхимике. Но парою попадались и такие игры, которые просто были за гранью нормального. И именно этим показателям завоевывали свою репутацию и баллы. Злые птички, например, это тоже результат невероятного воображения от разработчиков. Сегодня же, нас ожидает примерно такая же игра, но немного для взрослых.

Как говорят разработчики, игра выполнена по фильму "Никто не знает про секс 2". Честно говоря, не припомнится это название, но это не так важно. Задача игрока донельзя простая и увлекательная в этой игре - нужно убедиться, что "Секса нет". К Вашему вниманию будет представлено 3 мини-игры, в которых главному герою, для достижения цели, нужно будет выполнять ряд задача. Каких именно говорить не будем, назовем лишь эти три режима игры: хоккей, диета и "придурки". Как можно понять по названию, разработчики имеют бурную фантазию, учитывая стиль игры.

В целом, это аркада, на которую не уйдет много времени. Игра конечно увлекательна и по началу будет очень интересна даже самым придирчивым критикам. Но, учитывая стиль, она может быстро надоесть. Хотя кто знает, конечно. Возможно "вот она, вот она, игра Вашей мечты".

Добавление комментария

Это ты виноват

интеллектуальная творческая игра

Количество игроков: два*

Цель игры: Задача переложить вину за воображаемое событие на противника или на членов его семьи.

Игровой процесс: Чтобы начать игру, первый игрок заявляет: «Это ты виноват(а)». Каждый следующий ответ должен объяснять, почему на самом деле это не ваша вина, а противника. Игра продолжается вечно, или до тех пор, пока один игрок не сдастся или нарушит правила.

  • Запрещено обсуждать или раскрыть само событие.
  • Каждый ответ должен включать фразу «это ты виноват(а)». Фразу можно изменять, если это необходимо для контекста, но в ней обязательно должна быть отсылка к «вине».
  • Все, что сказано ранее, считается истиной и не может быть оспорено. Вы не можете внезапно вспомнить другую историю или оправдание. Последуюшие высказывания не могут противоречить уже рассказанной истории. Если вы противоречите, то вы проиграли. Если оппонент говорит, что вы виноваты потому что вы выбрали краску, то это правда. Вы не сможете ответить «нет, это не я».
  • Во время игры, вина всегда должна перекладываться на соперника или на его семью. Игроки могут придумать любого члена семьи по мере необходимости, этот человек не обязан существовать в реальности. Если игрок говорит, что у вас есть 6-летняя сестра, то это становится для каноном в этой игре. Вы не можете сказать: «У меня нет сестры».
  • Вымышленные семьи игроков не должны пересекаться. Межсемейные браки запрещены и никаких приемных детей!
  • Рассказ игрока должен быть основан на физических правилах известной Вселенной. В сюжете не может быть ничего сверхъестественного. Наука — это закон. Никакой религии! Никакох богов!
  • Винить можно любого предка оппонента, но временная линия должна быть сохранена. Вряд ли ваша пра-пра-пра-пра бабушка могла присматривать за вашим братом. Нарушение временной линии приводит к проигрышу .
  • Каждый новый аргумент должен быть непосредственно связан с предыдущим. Вы не можете начать новую мысль, не связав ее с предыдущим рассказом. Большинство ваших рассказов будет идти в обратном направлении по времени.
  • Ни одна семья не может быть собственником глобальных ресурсов, таких как вода или энергия.
  • Ни одна концептуальная идея не может быть использована повторно. Это приводит к проигрышу .

Совет: Используйте фантазию на 100%, но не включайте в свой рассказ более одной новой мысли за ход. Не нужно предлагать фантастические детали, которые могут быть использованы против вас. В общем, краткость — сестра таланта.

Первый игрок: Это ты виноват!

Второй игрок: Нет, это ты виноват, потому что это ты позвонил.

Первый игрок: Я, возможно, и звонил, но я использовал твой телефон.

Второй игрок: Ты имеешь в виду тот телефон, что твоя сестра подарила мне на день рождения? Она купила его, это ты виноват.

Первый игрок: Ах, да, я и забыл, что это она купила его для тебя. Она сначала купила тебе в подарок ручку, но когда ты подарил ей на 8 марта планшет, она поняла, что ручки будет недостаточно, и она спросила совета у твоей мамы. Твоя мама сказала, что тебе нужен новый телефон. Так что это твоя вина.

Автор Jeff Goebel

Перевод Ирина Самонова, 2014

*Думаю, что эту игру можно легко адаптировать на несколько игроков, передавая «вину» по кругу.

Подвижные игры на свежем воздухе для детей и взрослых

Подвижные игры на свежем воздухе для детей и взрослых

Задаваясь вопросом: «Чем себя занять?», некоторые подростки предпочитают сидеть дома у телевизора, некоторые ищут опасные приключения, а некоторые пытаются освоить новые варианты подвижных забав. Последний вариант относится к наиболее интересным и правильным, поскольку таким образом молодые люди не только могут незабываемо провести своё свободное время, но и расширить кругозор.

Если вы относитесь к последней категории, то следующие активные игры на свежем воздухе  помогут украсить и разнообразить досуг яркими красками эмоций.

Первым в этом списке хотелось бы назвать прыжки на батуте. Наверное попробовать прыгнуть как можно выше и при этом не удариться об землю мечтал и мечтает каждый ребёнок. Кто-то может сказать, что эта забава больше ориентирована на детей не старше 12, но это не совсем соответствует действительности. Ведь существуют батуты, предназначенные не только для маленьких. Здесь можно воспользоваться услугами инструктора, который обучит максимально высокому, лёгкому и не травмирующему прыжку.

Скалолазание – это ещё один увлекательный способ развлечения для подростков в Москве.  Конечно, вряд ли в столице найдётся естественный скалистый рельеф, но эта проблема уже давно решена. На помощь в этом случае приходят специальные скалодромы, которые имитируют горную поверхность. Данное занятие в целом нельзя назвать лёгким и быстроосваиваемым, но если вы упорная личность, непривыкшая пасовать при первых трудностях, то эта забава гарантированно принесет массу незабываемых эмоций.

Ещё одно занятие, способное подарить радость при надлежащем упорстве, – стрельба из лука. Считается, что данный вид развлечения эффективно помогает снимать напряжение после школьных или институтских будней. К тому же те, кто мастерски освоят стрельбу из лука, имеют огромные шансы поучаствовать в Олимпийских состязаниях.

Очень интересным вариантом времяпрепровождения также является скаинг. Наверное не все знают, что это такое, но зрелище довольно увлекательное и притягательное. Тон здесь задают современные ходули, именуемые скайерами. С их помощью любой человек может почувствовать себя персонажем из сказки, одевшим на ноги волшебные сапоги-скороходы. Освоить это приспособление, безусловно, не получится с первого раза, но если заручиться поддержкой опытного тренера, то вполне реально научиться самостоятельно передвигаться в скайерах уже после двух занятий.

Последним в перечне способов современного развлечения для подростков в Москве  является лазертаг. Это более усовершенствованный вариант пейнтбола, который в сравнении с ним более безопасен, точен и не способен причинить никакого вреда участникам.

Осваивать эту игру лучше всего на специальном полигоне. Оптимально для этого подойдёт клуб «Форпост», расположенный недалеко от Москвы в городе Мытищи. Здесь, помимо красивой природы, есть всё необходимое снаряжение, способное обеспечить потребности даже больших компаний. Сюда можно приехать с друзьями на выходные. Подобная забава непременно станет отличным подарком на день рождения, ведь в таком случае подросток не только сам сможет нескучно провести время, но и развлечь своих одногодок занятием, которое гарантированно придется по вкусу большинству.

Чтобы данное событие было ещё более запоминающимся, клуб «Форпост» предоставляет такую дополнительную услугу, как фотосъемка. Всё это в своей совокупности непременно станет именно тем способом времяпрепровождения, к которому захочется возвращаться снова и снова.

Форпост-клуб.рф приглашает Вас погрузиться в мир приключений! Приходите, будет весело, наши контакты .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Взломанный MORTAL KOMBAT X Ермак, Саб-Зиро, Китана, Скорпион и многие-многие другие герои этой кровавой вселенной жаждут вступить в смертельную схватку.
Игры про Зомби на Андроид