Игры гонки на андроид 2015

ТОП лучшие гонки на Андроид

Запредельные гонки — Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne лучше всего описать словами: больше, лучше, быстрее, красивее. Авторы улучшили почти каждый элемент предыдущей части, добавив к ней несколько новых, зрелищных фишек.

Новые возможности гонки

Главные из них сосредоточены вокруг воздушной акробатики. Трассы полны мест, позволяющих транспортным средствам взмывать и парить в воздухе, крутить бочки и делать другие противоестественные, хотя и зрелищные трюки.

Игры гонки на андроид 2015 андроид

Подавляющее большинство машин, как и сами трассы были подготовлены заново. Да, на какое-то время фрагменты треков выглядят знакомо, но это не частое впечатление. Каждый маршрут имеет 2 варианта, а для этого большое количество альтернативных дорог, а также скрытых путей.

Режимы лучшей гонки на Андроид

В гонке мы можем участвовать в нескольких режимах, а также в мультиплеер. К сожалению, в этой фазе игры значительно подняли уровень микроплатежей. Прохождение всей кампании (сезонов), без использования дополнительных средств, практически невозможно. Конечно, мы все еще можем играть на более ранних трассах, а также в других режимах, но дыхание микроплатежей мы чувствовали на себе гораздо чаще, чем в 7 части.

Озвучка гоночного симулятора

Графическое исполнение заслуживает большого уважения, ибо на полных деталях, это одна из лучших игр для Android. Еще больше впечатляет богатая и разнообразная связка аудио. Такое сочетание делает, что человек иногда хочет забыть о гонке и сосредоточиться на удовольствии, вытекающих из езды по красивым маршрутам в сопровождении прекрасной музыки и звуков.

Asphalt 8: Airborne доступна бесплатно и скачать ее возможно по ссылке ниже.

Гоночный симулятор Real Racing 3

Гипер-реализм и чистое удовольствие. БЕСПЛАТНАЯ игра Real Racing 3 устанавливает новый стандарт для гонок на мобильных устройствах – вы должны убедиться в этом собственными глазами!

Игры гонки на андроид 2015 гонка

Среди новых, новаторских функций вы найдете, между прочим, официальные гоночные треки, очень большой список загрузки – 22 автомобили и впечатляющие 45 прекрасно продуманных, реальных моделей таких марок, как Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. В Real Racing 3 преследование в кругу друзей приобретает совершенно новое измерение. Технология Time Shifted Multiplayer™ (TSM) волшебным образом открывается реальность.

Реальные автомобили

Исследуйте самый большой парк машин в истории Real Racing3. Попробуйте новый бренд в ассортименте: Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi. Садись за руль 45 реальных и продуманных в мельчайших деталях автомобилей. Борьба в гонке до 22 машин – больше не предлагает ни одна другая игра на мобильном устройстве.

Игры гонки на андроид 2015 гонка

Реальные треки

Это еще одна новинка в Real Racing. Сожги резину полотнах легендарных гоночных арен со всего мира. Гонки на знаменитых Mazda Raceway Laguna Seca, Circuit de Spa-Francorchamps, Silverstone, Hockenheimring и многих других престижных местах.

Реальные люди

Такого еще не испытывали! Инновационная технология Time Shifted Multiplayer™ позволит вам соревноваться с кем хотите и когда хотите, даже когда ваш оппонент остается в автономном режиме! Каждое событие в игре работает с полностью интерактивным, управляемым модулем искусственного интеллекта, версия Game Center (iOS версии) и списком друзей с Facebook. Бросьте вызов всему миру!

Выбор больше, чем когда-либо ранее

Примите участие в одном из более чем 900 мероприятий. Выбирайте среди гонок кубка, ликвидации и уличных гонок. Повышай производительность своих автомобилей путем изменения их компонентов. Смотрите гонки с разных камер и настраивайте средства управления для удовлетворения ваших потребностей.

Гонки беспрецедентного качества

Использующие новый, достойный внимания, движок Mint™ 3 гонки Real Racing 3 предлагают гораздо больше, чем просто преследование. Вы найдете в них стойкие повреждения автомобиля, полностью функциональные зеркала заднего вида и динамичную игру света. Эти особенности тщательным образом обогащают опыт игры. Real Racing 3 — это, без сомнения, самые передовые, самые мощные и самые реалистичные гонки для мобильного когда-либо созданных. Инновационный режим игры для нескольких игроков — это гарантия, что также ожесточенная конкуренция будет стоять на самом высоком уровне.

Гонки на Android — Top Speed: Drag & Fast Racing

Top Speed: Drag & Fast Racing — это отечественная продукция, принадлежащая к жанру drag racing. Это специфические автомобильные гонки, в которых главную роль играет переключение передач в нужный момент.

Красота в простоте

Очень простая механика делает игру ближе к жанру аркадных. Однако наш успех зависит не только от ловкости. Много времени мы тратим на улучшения нашего автомобиля, благодаря которым мы можем конкурировать с все более сильными противниками. Игра Top Speed: Drag & Fast Racing имеет очень простой сюжет, который оправдывает участие в последующих гонках.

Здесь мы найдем 69 автомобилей. К сожалению, остальные автомобили не лицензированы, хотя надо признать, что смотрятся красиво. Наши автомобили мы можем улучшить, а также менять их внешний вид.

Недостатки гоночного симулятора

Самым большим недостатком приложения являются микроплатежи, характерные для этого типа игр. В гонках ограничивает нас количество топлива. У нас есть выбор: ждать, пока восстановится, или платить за него. Так же и с остальными элементами Top Speed: Drag & Fast Racing. Если мы не хотим платить, нас ждет трудный сбор средств и долгое ожидание.

Игра поддерживает синхронизацию с Google Play и Facebook. Хотя и не имеет элементов, которые существенным образом выделят ее на фоне других подобных приложений 2015 года, хотя стоит дать ей шанс. Особенно, если вы поклонник игр в жанре драг-рейсинг.

Need for Speed No Limits

Need for Speed No Limits — еще одна мобильная игра в популярной гоночной серии. Предыдущие показали, что на смартфоны и планшеты можно создать играбельный, а также зрелищные гонки.

Преимущества гонок на Андроид

Одно из главных преимуществ серии Need for Speed лицензия на автомобили известных брендов. В игре мы найдем такие автомобили, как Subaru BRZ, BMW M4, McLaren 650s или Porsche 911. Все модели мы можем улучшить и персонализировать. Традиционно в правила управления и сюжет вводит нас обширный учебник. Только после его прохождения мы переходим к главному меню.

Сюжет игры

Интерфейс, как и дизайн меню не отличается от того, что мы знаем из предыдущих частей, а также многих других гоночных игр. Основной сюжет мы отслеживаем с помощью карты города, где мы выбираем отдельные миссии. Там мы найдем специальные мероприятия. Еще одна закладка — это гараж, в котором мы можем улучшить и полюбоваться разблокированными автомобилями.

Недостатки гоночного симулятора

Не обошлось и без микроплатежей, которые на начальных стадиях игры не утомляют, но позже значительно ограничивают игру. Если мы не хотим платить мы должны считаться с трудоемким и длительным сбором средств, а также терпеливым ожиданием регенерации топлива, без которого мы не сможем участвовать в гонках.

Разочаровывает больше всего графика. Местами выглядит хуже, чем в изданной несколько лет назад в Need for Speed Most Wanted. Разочарование тем больше, что фильмы продемонстрировали очень высокий уровень детализации. К счастью, не подвела аудио-озвучка и музыка.

Последняя игра Need for Speed может разочаровать. Это не игра плохая. но предыдущие части подняли планку очень высоко. No Limits не привносит в серию ничего нового, не удивляет, не восхищает.

ТОП гонок 2015 года

2015 год обещает быть богатым на релизы, чего, впрочем, пока не скажешь о гонках — в тамошнем перечне хоть шаром покати.

Впрочем, мы-то с вами люди креативные и даже в условиях минимума громких анонсов сможем вдоволь пофантазировать на тему того, что может ждать нас в следующем году.

Начнем, пожалуй, с того скупого мизера проектов, которые все-таки значатся в графике релизов 2015 года. Прежде всего, хочется отметить World of Speed. игру, большинством критиков характеризуемую не иначе как первый гоночный MMO-симулятор нового поколения. И тут уж, как говорится, ни прибавить, ни отнять: графика действительно выполнена пусть и не на поражающем воображение, но все же высочайшем уровне.

А что до геймплея, физического движка и прочих моментов, то здесь достаточно лишь вспомнить название команды разработчиков — Slightly Mad Studios. Именно эти люди некогда подарили нам эталонную GTR — FIA GT Racing Game. а затем и две части Need for Speed: Shift. В общем, вы уже наверняка поняли, что в качестве проекта здесь сомневаться не приходится. Датой выхода пока что значится конец 2014 года, но не исключено, что состоится он все-таки в 2015-м.

Советуем поиграть: лучшие мобильные гонки

Потребность в адреналине свойственна людям не меньше, чем инстинкт самосохранения. Ощущение оплётки руля или штурвала под пальцами, плавно уходящая в пол педаль газа, бешеный вой двигателя на высоких оборотах… Жажда скорости — «болезнь», поражающая людей вне зависимости от пола и возраста. И неважно, какое именно транспортное средство вы выберете — важно лишь движение вперёд, контроль над ситуацией на грани фола и возможность оставить позади соперников. Стать победителем в соревновании скорости и умения. Сегодня наш разговор пойдёт о мобильных гонках.

Real Racing 3

Так или иначе, все гонки глобально делятся на два типа — аркадные и симуляторы. В первом случае достаточно гнать вперёд и поворачивать в нужную сторону, во втором — придётся разобраться в премудростях управления выбранным авто, освоить тонкости своевременного разгона и торможения, научиться определять оптимальную траекторию, и многое другое. На тач-устройствах все эти радости — штука, конечно, редкая. Однако, если какую-то из мобильных разработок и можно назвать наиболее приближенной именно к этой категории, так это Real Racing 3 от Electronic Arts.

Real Racing 3 обладает всеми характеристиками нормальной гонки, которой не стыдно было бы показаться и на консолях. Отличный автопарк, где нашлось место сотне с лишним машин, от «домохозяйской» Ford Focus до элитной Koenigsegg Agera. Реально существующие трассы. Разнообразные режимы. Классическое для мобильных гонок управление акселерометром с использованием автоматической «доводки» и ускорения/торможения — практически идеально выверенное, которое, впрочем, со временем можно (и нужно) перестроить в полностью ручной режим. Реалистичная физика поведения авто в зависимости от условий, трассы, скорости, класса, приобретённых улучшений и ещё множества факторов. Наконец, вполне адекватный мультиплеер. Словом, всё при ней.

Если бы не одно «но». Донат. Много доната. Слишком много. Когда впервые открываешь здешний магазинчик, глаза наливаются кровавыми слезами, а голова начинает пыхтеть и поскрипывать от увиденного — чего там только нет! Да, без внутренних покупок тоже можно, причём не без удовольствия, но тогда придётся реально вкладывать все силы в игру. Что, впрочем, многие оценят строго положительно.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Defender 2 — одна из лучших игр для Android-устройств
Игра "Дальнобойщики" Уважаемые Игроки в игре Долгожданное обновление!) Ура Ура)! Появилась трудовая.
Unity3D или Unreal Engine 4
Взломанные игры на Андроид Tinymals Мод (много денег) Second Warfare 2 HD Mod (Unlimited Ammo & No Damage)