Игры клон майнкрафт на андроид

Популярные теги

Хорошие новости для любителей Minecraft, а также пользователей Facebook, которые получат возможность играть на своих Android планшетах и смартфонах в весьма популярную среди членов этой социальной сети игру iLands.

Игры клон майнкрафт на андроид игра

С момента её появления в Facebook, аудитория iLands выросла до более чем миллиона активных игроков, которые отметили эту игру более чем 100 000 лайков.

Теперь, это приложение, которое выглядит как Minecraft и геймплей которой очень похож на геймплей весьма популярной игры Minecraft начнет завоевывать и Android пользователей, которые точно так же смогут строить из блочных конструкций свои миры и точно так же делиться ими с другими пользователями.

Единственное, что может огорчить фанатов Minecraft – это менее качественная графика iLands, но зато многих владельцев Android планшетов и смартфонов наверняка порадует тот факт, что скачать iLands в Google Play Маркет можно совершенно бесплатно:

Похожие материалы:

Minetest — игра для Linux, являющаяся бесплатным клоном игры Minecraft. Вы играете от первого лица и перемещаетесь по трехмерному миру. Ваша задача выжить в этом мире, путем строительства, добычи полезных предметов, еды, защиты от монстров. Вам дается полная свобода действий. Доступна одиночная игра и мультиплеер.

Я не буду описывать, как играть в Minetest (клон Minecraft). В интернете можно найти множество руководств и инструкций по Minecraft.

Графика в Minetest очень специфическая — полностью пиксельная. Но это не портит общего впечатления от игры, а наоборот придает определенную атмосферу. Присутствуют некоторые графические эффекты, смена дня и ночи, простая анимация.

Игра Minetest написана на C++ и доступна для Linux, Windows, Mac OS X, Free BSD и Android. Есть версия для Mac OS X, но она давно не обновлялась. В Ubuntu Minetest работает в оконном режиме.

Обратите внимание, если вы запускаете игру в Ubuntu и у вас выбрана русская раскладка, тогда клавиши управления (например, перемещение W, A, S, D) работать не будут. Нужно переключиться на английскую раскладку.

Survivalcraft — улучшенный клон мобильного Minecraft

Цена: 219 р.

Игры клон майнкрафт на андроид 8230 Игра

Есть такая популярная игрушка Minecraft. Есть её мобильная версия — Minecraft Pocket Edition. У этой игры есть ленивый разработчик Mojang, который потчует публику своими скупыми редкими дополнениями. Что уж говорить, если за всё время существования игры в App Store, она до сих пор находится в версии 0.6.1. Фанаты просят ТО, фанаты просят ЭТО — Mojang на это лишь отмалчиваются и продолжают изредка рожать дополнения в стиле: «Мы добавили необычные облака…»

И в противовес на iPad выходит чистейший клон Minecraft, но при этом в нём уже есть всё то, что так хотели поклонники от мобильного Minecraft: пещеры, бесконечный мир и т.п. Встречайте Survivalcraft — убийца мобильного Minecraft.

Игры клон майнкрафт на андроид 8230 Игра

Начинается всё с того, что игрока высаживают на какую-то необитаемую территорию. И игрок, словно Робинзон Крузо, начинает строить свою жизнь с нуля.

Вначале надо разжиться элементарными ресурсами (уголь, камень, дерево)… Из всего этого собрать инструменты для жизни (кирка, лопата, топор и т.п). Построить домик на первое время.

После начального обустройства можно задуматься и об охоте, добыче электричества, рытье шахт. В общем, песочница в чистом виде. Кто-то здесь заскучает, а кто-то наоборот будет получать удовольствие от исследования огромного мира.

Я вот, когда мне надоедает копаться в шахтах, развлекаюсь всякими электрическими штучками. На скриншоте простейшая схема мигающих ламп.

А это моя автоматическая дверь.

Я провел часов 10 за игрой. От неё очень сложно оторваться… Игра настолько обширная, что вдаваться в детали не имеет смысла, потому просто выделю плюсы и минусы Survivalcraft по сравнению с Minecraft.

Плюсы Survivalcraft:

1. Survivalcraft почти в два раза дешевле. Чем не аргумент в условиях, когда скидки на Minecraft PE мы ни разу не видели?

2. Бесконечный мир. Напомню, что в Minecraft мир ограничен… Я пробежался минуты 3 в одну сторону — стену не встретил…

3. Игра уже вышла в полноценном варианте. Нет, её пилить и пилить, но это всё равно готовый хороший продукт.

4. Есть судя по отзывам пещеры. Не находил, но вот наткнулся на подземную речку.

5. Густонасёлёный мир. Даже кажется излишне. У меня случилась какая-то странность: поначалу вокруг моего дома шлялась тонна волков-оборотней, потом они все куда-то делись… Теперь у меня из живности птички, коровы, быки и медведи… Есть возможность покататься верхом на лошади (катался) и на верблюде (не встречал).

6. Подверженный энтузиазму разработчик, а значит можно быть уверенным, что игру забросят лишь в крайнем случае. Изначально игра вышла для Android и обновления были очень оперативны.

7. Возможность загружать свои текстуры и миры без всякого джейлбрейка. Для этого дела даже Dropbox прикручен.

 Минусы Survivalcraft:

1. Информации по игре в сети не очень много. Это вам не Minecraft с миллионами фанатов и кучей специализированных сайтов.

2. Нет онлайна. Если сделают, то про минус номер 1 можно будет через какое-то время забыть.

3. Управление не очень удобное.

4. Игра полностью на английском языке.

Вывод: Игра удивила. Когда я увидел её в App Store, то подумал: «Ну вот очередное приложение хочет заработать на имени Minecraft»… Однако, почитав внимательно историю проекта и отзывы о нём, приобрёл… И не прогадал. Мой вердикт: Сейчас Survivalcraft выглядит и играется круче мобильной версии Minecraft… Рекомендую опробовать лично.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Девушку-геймера ограбили прямо во время онлайн-трансляции ее игры в Dota 2 11 червня, 10:45 Юзеры, наблюдавшие за этой игрой, стали свидетелями ограбления и вызвали 911.
Bloxorz: Block and hole Описание игры Bloxorz: Block and hole (Блоксорз: Блок и отверстие) :