Игры морской симулятор на андроид

Морской охотник

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Игры морской симулятор на андроид симулятор

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Игры морской симулятор на андроид симулятор

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Игры морской симулятор на андроид Monster Simulator

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Sea Monster Simulator

Иногда бурная фантазия инди-разработчиков заносит их так далеко, что после этого игрок получает нечто сумашедшее и излишне оригинальное. Все мы помним недавно вышедшие симуляторы кота. медведя и козла. Но игроделы-любители из Big Baja Apps решили пойти еще дальше и создать симулятор доисторического морского чудовища - Sea Monster Simulator.

В данной андроид-игре нам выпадет возможность побывать в роли огромного одноглазого ската, который уж очень любит полакомиться людьми и лошадями. А еще больше ему нравится наводить ужас на отдыхающих на пляже детишек.

Так как в Sea Monster Simulator нет множества уровней или огромных локаций, то все приключения нашего монстра будут проходить на небольшом пляже с отдыхающими. Последние, почему-то, вооружены топорами и копьями, а некоторые и вовсе закованы в рыцарские доспехи. Но как бы там ни было, наша главная задача превратить их в «мясной фарш».

Age of Wind 2 – почувствуй себя моряком на Google Android

Новая игра Age of Wind 2 является неким видом морского симулятора. Здесь имеется открытое пространство моря, по которому игрок может свободно передвигаться для того, чтобы открыть какой-либо новый порт. При этом герой может подвергаться нападениям пиратов и будет вынужден отражать их атаку, а также оказывать помощь своим союзникам, попавшим в затруднительное положение.

Если сравнить эту игру таким аналогом как Sink Em All, то вы будете приятно удивлены.

Описание игры

Игра Age of Wind 2 является версией-продолжением одноименной игры, так и не получившей большой популярности среди тех, кто предпочитает испытывать игры на своих мобильных устройствах. Необходимо учитывать тот факт, что морские симуляторы предполагают использование узкой аудиторией пользователей, поскольку являются элитарным жанром. И в качестве именно такого жанра игра соответствует практически всем тем условиям, что ставятся перед ней.

В самом начале игры все очень похоже на Sink Em All. Игрок оказывается в противостоянии с несколькими кораблями, которые должны быть уничтожены. Конечно, оформление здесь несколько хромает и бои довольно скучноватые, но весь смысл заключается в том, что так или иначе, герой проигрывает в этом бою.

Вот здесь-то и начинается все самое интересное. Поскольку герой потерял все свое имущество, то он должен будет с самого начала зарабатывать свои средства. Теперь наш игрок абсолютно свободен и может бороздить водные просторы в те стороны, куда ему заблагорассудится. Главное вовремя сориентироваться и выбрать самое правильное направление, а также действие.

Процесс игры

Все начинается с того момента, как игрок видит перед собой карту, на которой изображен безграничный мир с водами и островами. Причем суша представлена различными размерами и формами, с наличием портов или же без них. Благодаря этим портам пользователь может отправлять своего героя по морю с целью торговой деятельности или же для того, чтобы приобретать и модернизировать различные судна.

В море могут встретиться корабли, которые имеют лишь дружественные намерения, поскольку сами тоже занимаются таким промыслом, как торговля. Однако не все корабли одинаково безвредны. К примеру, герой может встретить на своем пути пиратское судно, где находятся морские пираты. Их целью будет ограбить и уничтожить ваш корабль. Но главным преимуществом игры является свобода выбора.

Игрок ведь и сам может взять на себя роль пирата, чтобы грабить другие судна, везущие товар. Конечно, тогда у вашего героя будет гораздо меньше сообщников, ведь все будут стремиться победить его. Зато, так герой сможет обогатиться за счет награбленных товаров. Но прежде чем встать на преступный путь лучше всего поиграть пару уровней в качестве обычного мореплавателя и торговца.

Боевые сражения

Здесь игроку понадобится вся его хитрость. Чтобы поразить вражеский корабль необходимо подплыть к нему с одной стороны и потом уже стрелять. В качестве оружия могут выступать запасы обычных морских ядер, редких огненных пороховых бочек, огненных ядер и ядер в виде гантелей, который наносят довольно значительный ущерб благодаря тому, что центр тяжести несколько смещен. Припасы уничтоженных кораблей необходимо собирать, чтобы потом заработать за них деньги на портовом рынке. Однако вражеские суда отличаются коварностью, потому никогда нельзя с уверенностью сказать, выиграет наш герой очередной бой или нет.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать