Игры на андроид 2015 года видео

Microsoft: перенести приложение с Android на Windows 10 очень легко (Видео)

На днях Microsoft рассказала о Project Astoria — инструменте для портирования игр и программ с Android на Windows 10 для смартфонов. В Редмонде уверены: перенести приложение с одной платформы на другую не составит большого труда. В доказательство своих слов компания опубликовала специальное видео.

Игры на андроид 2015 года видео игра

В качестве примера выбрано Android-приложение Timber. Его разработчики уже портировали программу на Windows Phone. Всё работает достаточно быстро, привычных для «андроида» проблем с безопасностью нет. Внешне версии для Android и WP похожи, но есть и различия — ради пользователей Microsoft девелопер сделал меню шаринга привычным для нашей платформы, а не для «андроида». Точнее говоря, это сделал даже не он, а умное ПО из Редмонда.

Project Astoria также позволяет Android-разработчику очень быстро понять масштабы работы по портированию. Всё, что нужно сделать — зайти в Windows Dev Center и перетянуть apk-файл своего приложения в специальное окно. Далее система проанализирует программу и выдаст рекомендации по коду: что будет работать и так, а что следует переделать.

В Microsoft особо подчеркивают — делать придется не так много. Достаточно изменить одну строку кода — и источник карт в приложении поменяется с Google Maps на Bing Maps. Немногим больше потребуется для того, чтобы добавить к Android-коду эксклюзивные функции Windows Phone — например, «живые плитки». Microsoft также обещает полную поддержку для ключевых функций приложений из Google Play: показ рекламы, статистика, встроенные покупки и уведомления.

Напомним, вчера известный Windows Phone-разработчик Руди Хен оставил весьма сдержанный отзыв о Project Astoria. Руди подчеркнул, что инструменты Microsoft для портирования приложений с iOS и Android ограничены в своих возможностях, и подойдут разве что для переноса простейших игр и программ. Прочитать мнение полностью можно здесь .

Игры на андроид 2015 года видео игра

Microsoft уже предлагает разработчикам принять участие в программе бета-тестирования Project Astoria. Финальная версия сервиса будет готова к осени 2015 года.

RedBull.com

Что представляет собой Android приложение RedBull.com. Здесь собраны вдохновляющие истории, которые мотивируют вас ставить собственные рекорды. А также новости спорта, интересные кадры и интервью с интересными личностями. Каждый кадр наполнен адреналином, а видеоролики так и просятся на стену в фейсбуке.

Игры на андроид 2015 года видео андроид

Ред Бул – это:

  • Уникальный и обновляемый контент;
  • Фото и видео в формате HD;
  • Материалы по вашим интересам;
  • Apple AirPlay для просмотра на большом экране.
  • Приключения – по ссылке RedBull.com/adventure вы узнаете больше о человеческих возможностях.
  • Скейтборд – скейтбордисты катаются в самых необычных местах планеты.
  • Серфинг – на Redbull.com/surfing вы можете наблюдать, как спортсмены покоряют высочайшие волны.
  • Велоспорт – на Redbull.com/bike материалы о скоростном спуске, горных велосипедах и велокроссе, а также эксклюзивные видео (включая прямой эфир) с UCI MTB World Cup.
  • Зимние виды спорта – подключайтесь к RedBull.com/snow, чтобы наблюдать увлекательные материалы о селебритис в зимних видах спорта.
  • Мотоспорт – Формула-1, ралли, шоссейно-кольцевые мотогонки, внедорожники, а также материалы, оставшиеся за кадром.
  • Игры – обзоры, статьи, анонсы лучших браузерных игр на RedBull.com/games.
  • Музыка – видео, фото и прямые репортажи о юных дарованиях на Redbull.com/music.
  • Видео игры – состязания по киберспорту, репортажи, полезные советы и рекомендации на RedBull.com/eSports.

Присоединяйтесь к вселенной Ред Бул.

RedBull.com на Андроид скачать бесплатно .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

7 полноценных и безопасных альтернатив Google Play автор: Олег Нечай 17 февраля 2014
Лучшие клавиатуры для Android 2014 года (обзор)
Ingress превращает окружающие улицы, дома и памятники в декорации для игры планетарного масштаба. На кону будущее цивилизации. Пора определяться, на чьей вы стороне.