Игры на андроид 4 2 2 мортал комбат

Mortal Kombat 9

• Категории: Симуляторы
  • Рецензия подготовлена: Liza
  • Оценка приложения: 3.3 баллов
  • Дата обновления: 30.09.2015

Mortal Kombat 9 - это та серия игр, которая действительно заслуживает внимания и никогда не надоедает. В ней есть абсолютно все для успеха и игра это доказала. Прошло более 15 лет с момента ее появления, а геймеры все также ищут возможности сыграть очередной бой с участием любимых персонажей.

Каждый персонаж Мортал Комбат 9 имеет присущие только ему, уникальные возможности, удары и фишки, которых нет у других. Кроме всевозможных особенностей управления у каждого есть свой своеобразный подчерк, который он демонстрирует, расправляясь с очередной жертвой. Это заставляет врагов бояться еще больше.

Далее выбирайте героя и начинайте битву. Доведите соперника до полного изнеможения и используйте свой коронный удар, который заставит толку ликовать. У каждого персонажа таких супер ударов по четыре. Некоторые из них могут не сработать, так как предназначены для битвы в других залах. Поражайте соперника Фаталити одного за другим до того, момента пока не станете лучшим в своем деле. Участвуйте в турнирах и всевозможных схватках, используя коронные удары, и не заставляйте своего героя стыдиться вас.

Скачать Mortal Kombat 9, как и все предыдущие серии этой игры на андроид можно бесплатно. В игре довольно много жутких моментов, крови и прочего именно поэтому она не предназначена для детей и людей со слабой психикой. Родителям необходимо быть начеку, ведь присутствующие в игре сцены насилия вряд ли пойдут на пользу ребенку. Хорошенько подумайте прежде, чем принимать решение.

Джонни Кейдж - начало - прохождение Мортал Комбат 10

Мортал Комбат Х

Mortal Kombat X (MKX) – последняя и десятая по счету версия файтинга Mortal Kombat. Геймплей несколько отличается от варианта в MK 9. Так каждый герой теперь наделяется еще тремя уникальными боевыми стилями, разработчики анонсируют новые объекты и персонажи, опасные по сценарию ходы. Наряду с основным набором специальных приемов, игроку дается возможность выбора типа движений и оружия.

Игры на андроид 4 2 2 мортал комбат игра

Новые действующие лица Мортал Комбат Икc получают более интересные варианты действия и возможности. Боевые арены в MKX интерактивны, немного схожи с теми, которые присутствовали в последней игре Netherrealm. Моменты взаимодействия с окружающей средой ограничены выносливостью и "здоровьем" каждого бойца. В десятой версии знаменитого файтинга несколько лимитирует чрезмерное использование различных движений у соперников. Обновленная версия каждого бойца также представлена визуально тонкими способами, обновления не глобальны, но придают особые черты каждому персонажу игры.

Отзывы пользователей о Mortal Kombat X

Скорпион, Саб Зиро, Китана, Рейн, Горо. Впервые за 10 лет нахлынули воспоминания, как с друзьями перед "пузатым" телевизором по очереди играл, выбирая разных бойцов и крича "погоди, не бей! попробую кое-что!". Знакомые персонажи, вспоминающиеся приемы, красивая сочная графика, современная механика классического файтинга, режимы "башни" (ох не передать вам сколько было сил, нервов и геймпадов угроблено на Шао-Кана в свое время!).